Шашлык!

Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 2477
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 2584

Re: Шашлык!

Сообщение DSA » 10 фев 2018, 22:33

НЕМО писал(а):
10 фев 2018, 21:55
Замутил полведёрка , на завтра и овощей подкрошил , с грибами , их на месте мариную .
Перец тоже люблю



Аватара пользователя
Young Fisherman
Сообщения: 957
Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 16:40
Репутация: 509
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение Young Fisherman » 10 фев 2018, 22:35

U-96 писал(а):
10 фев 2018, 22:23
Шашлык то тут причем?
Немо говорит, что у меня в организме описторхозы ползают.



Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 2477
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 2584

Re: Шашлык!

Сообщение DSA » 10 фев 2018, 22:38

Young Fisherman писал(а):
10 фев 2018, 22:35
Немо говорит, что у меня в организме описторхозы ползают.
Они у всех есть, не переживай...



Аватара пользователя
U-96
Сообщения: 2004
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 3439
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение U-96 » 10 фев 2018, 22:40

DSA писал(а):
10 фев 2018, 22:38
Они у всех есть, не переживай...
А шашлык не у всех! :D



Аватара пользователя
Doktor S
Сообщения: 736
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 17:21
Репутация: 1290
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение Doktor S » 10 фев 2018, 22:48

Young Fisherman писал(а):
10 фев 2018, 22:19
Как иммунитет просядет. Так он образуется. Но я дико жру лук и чеснок каждый день.
Лук и чеснок, совсем не много действует
на противовирусный иммунитет, описторхи, это черви, к ним это не относится.



Минимум
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 23 янв 2018, 10:20
Репутация: 23

Re: Шашлык!

Сообщение Минимум » 10 фев 2018, 22:54

очень вкусный мясо эта кагда тонко порезаная свинья быстра опускается в кипящий вода и сразу кушать. приправа на вкус каждому

хотел фотаграфи не знаю как сделать суда



Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 2477
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 2584

Re: Шашлык!

Сообщение DSA » 10 фев 2018, 23:01

Минимум писал(а):
10 фев 2018, 22:54
очень вкусный мясо эта кагда тонко порезаная свинья быстра опускается в кипящий вода и сразу кушать. приправа на вкус каждому

хотел фотаграфи не знаю как сделать суда
просто вложение делаешь и все.



Аватара пользователя
Lelya
Сообщения: 857
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
Репутация: 2205
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:

Re: Шашлык!

Сообщение Lelya » 10 фев 2018, 23:31

Хмурый писал(а):
10 фев 2018, 22:19
Угли не загораются если они готовы. Если мясо раньше положить - будет гореть
Если на угли перед жаркой высыпать пачку соли, то ничего не загорается... Соль жир впитывает, а жар не теряется...



Аватара пользователя
Хмурый
Сообщения: 2734
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 2743
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение Хмурый » 11 фев 2018, 00:10

Lelya писал(а):
10 фев 2018, 23:31
Если на угли перед жаркой высыпать пачку соли, то ничего не загорается... Соль жир впитывает, а жар не теряется...
Если не торопиться, то тоже ничего не горит. Уголь должен дойти до кондиции


Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...

Аватара пользователя
Ivan-jim
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 13 сен 2017, 15:10
Репутация: 210

Re: Шашлык!

Сообщение Ivan-jim » 11 фев 2018, 12:20

Давно отказался от всех замороченных рецептов и от майонеза в частности. Шея и только шея + лук кольцами (полукольцами) + перца черного из мельницы!!!( не много) + приправа от узбека на рынке. Мариновать стараюсь за 10-12 часов до предполагаемого пикника, за сутки еще лучше. Всё хранить в холодосе и раз в 3-4 часа обязательно перемешивать качественно. Солить непосредственно перед готовкой за 10-15 мин. Мужики с работы покупной больше вообще не признают, да и домашние давно отказались от магазинного. Хотя на прошлую встречу АРК, времени не было морочить, взяли во "Вкусной жизни" - нормально вполне, точно не "шляпа" Лентовская".



Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 6168
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 5844
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение НЕМО » 11 фев 2018, 12:24

Ivan-jim писал(а):
11 фев 2018, 12:20
Давно отказался от всех замороченных рецептов и от майонеза в частности. Шея и только шея + лук кольцами (полукольцами) + перца черного из мельницы!!!( не много) + приправа от узбека на рынке. Мариновать стараюсь за 10-12 часов до предполагаемого пикника, за сутки еще лучше. Всё хранить в холодосе и раз в 3-4 часа обязательно перемешивать качественно. Солить непосредственно перед готовкой за 10-15 мин. Мужики с работы покупной больше вообще не признают, да и домашние давно отказались от магазинного. Хотя на прошлую встречу АРК, времени не было морочить, взяли во "Вкусной жизни" - нормально вполне, точно не "шляпа" Лентовская".
когда нет времени , беру в Пикнике , на ленточном бору , шея , рецепт тот же , немного подороже , но норм



Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 6168
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 5844
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение НЕМО » 11 фев 2018, 19:18

Опробовал огромные целые грибы , это бомба , главное чтобы вторая сторона была ножкой вверх , рекомендую , ну и сердечки гуд .
Вложения
IMG_20180211_184807_094.jpg
IMG_20180211_184807_094.jpg (153.57 КБ) 185 просмотров
IMG_20180211_185040_892.jpg
IMG_20180211_185040_892.jpg (161.94 КБ) 185 просмотров
IMG_20180211_185313_547.jpg
IMG_20180211_185313_547.jpg (76.09 КБ) 185 просмотров
IMG_20180211_185340_500.jpg
IMG_20180211_185340_500.jpg (153.45 КБ) 185 просмотров



Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 6168
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 5844
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение НЕМО » 11 фев 2018, 19:19

На фотке половинки , тоже норм , но целые ваще :P



Аватара пользователя
Сергей
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 845
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение Сергей » 11 фев 2018, 19:21

скоро дача а там и начнем мангал коптилку заводить



Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 6168
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 5844
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение НЕМО » 11 фев 2018, 19:31

Сергей писал(а):
11 фев 2018, 19:21
скоро дача а там и начнем мангал коптилку заводить
Летом мясо не часто заходит , птица и рыба кайфовей , мне



Аватара пользователя
UPS
Сообщения: 1760
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:37
Репутация: 2728
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение UPS » 11 фев 2018, 19:37

НЕМО писал(а):
11 фев 2018, 19:18
Опробовал огромные целые грибы , это бомба...
В сметану добавляешь соль и немного перца, затем ей заливаешь/обмазываешь шампиньоны и едешь в лес. Там одеваешь их на шампуры и на угли - оч вкусно.



Аватара пользователя
Сан Саныч
Сообщения: 2187
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:09
Репутация: 2549
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение Сан Саныч » 11 фев 2018, 19:38

Бля, я щас в джунгли уеду..



Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 6168
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 5844
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение НЕМО » 11 фев 2018, 19:39

UPS писал(а):
11 фев 2018, 19:37
В сметану добавляешь соль и немного перца, затем ей заливаешь/обмазываешь шампиньоны и едешь в лес. Там одеваешь их на шампуры и на угли - оч вкусно.
сметаны , майонезы , сливки , ... совсем не моё , там с избытком вкуса , не надо его забивать



Аватара пользователя
NAPALM
Сообщения: 2445
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:29
Репутация: 1831
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:

Re: Шашлык!

Сообщение NAPALM » 11 фев 2018, 19:40

Сан Саныч писал(а):
11 фев 2018, 19:38
Бля, я щас в джунгли уеду..
Обезьяну освежевал?


Пох...

Аватара пользователя
Сан Саныч
Сообщения: 2187
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:09
Репутация: 2549
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение Сан Саныч » 11 фев 2018, 19:41

Опосля рулек то..



Ответить