Перец тоже люблю
Шашлык!
- Young Fisherman
- Сообщения: 920
- Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 16:40
- Репутация: 509
- Ваш город: Барнаул
Re: Шашлык!
Они у всех есть, не переживай...Young Fisherman писал(а): ↑10 фев 2018, 22:35 Немо говорит, что у меня в организме описторхозы ползают.
Re: Шашлык!
Лук и чеснок, совсем не много действуетYoung Fisherman писал(а): ↑10 фев 2018, 22:19 Как иммунитет просядет. Так он образуется. Но я дико жру лук и чеснок каждый день.
на противовирусный иммунитет, описторхи, это черви, к ним это не относится.
Re: Шашлык!
очень вкусный мясо эта кагда тонко порезаная свинья быстра опускается в кипящий вода и сразу кушать. приправа на вкус каждому
хотел фотаграфи не знаю как сделать суда
хотел фотаграфи не знаю как сделать суда
- Lelya
- Сообщения: 1476
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 5447
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Шашлык!
Если на угли перед жаркой высыпать пачку соли, то ничего не загорается... Соль жир впитывает, а жар не теряется...
Re: Шашлык!
Если не торопиться, то тоже ничего не горит. Уголь должен дойти до кондиции
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Re: Шашлык!
Давно отказался от всех замороченных рецептов и от майонеза в частности. Шея и только шея + лук кольцами (полукольцами) + перца черного из мельницы!!!( не много) + приправа от узбека на рынке. Мариновать стараюсь за 10-12 часов до предполагаемого пикника, за сутки еще лучше. Всё хранить в холодосе и раз в 3-4 часа обязательно перемешивать качественно. Солить непосредственно перед готовкой за 10-15 мин. Мужики с работы покупной больше вообще не признают, да и домашние давно отказались от магазинного. Хотя на прошлую встречу АРК, времени не было морочить, взяли во "Вкусной жизни" - нормально вполне, точно не "шляпа" Лентовская".
Re: Шашлык!
когда нет времени , беру в Пикнике , на ленточном бору , шея , рецепт тот же , немного подороже , но нормIvan-jim писал(а): ↑11 фев 2018, 12:20 Давно отказался от всех замороченных рецептов и от майонеза в частности. Шея и только шея + лук кольцами (полукольцами) + перца черного из мельницы!!!( не много) + приправа от узбека на рынке. Мариновать стараюсь за 10-12 часов до предполагаемого пикника, за сутки еще лучше. Всё хранить в холодосе и раз в 3-4 часа обязательно перемешивать качественно. Солить непосредственно перед готовкой за 10-15 мин. Мужики с работы покупной больше вообще не признают, да и домашние давно отказались от магазинного. Хотя на прошлую встречу АРК, времени не было морочить, взяли во "Вкусной жизни" - нормально вполне, точно не "шляпа" Лентовская".
Re: Шашлык!
Опробовал огромные целые грибы , это бомба , главное чтобы вторая сторона была ножкой вверх , рекомендую , ну и сердечки гуд .
- Вложения
-
- IMG_20180211_184807_094.jpg (153.57 КБ) 1953 просмотра
-
- IMG_20180211_185040_892.jpg (161.94 КБ) 1953 просмотра
-
- IMG_20180211_185313_547.jpg (76.09 КБ) 1953 просмотра
-
- IMG_20180211_185340_500.jpg (153.45 КБ) 1953 просмотра
Re: Шашлык!
В сметану добавляешь соль и немного перца, затем ей заливаешь/обмазываешь шампиньоны и едешь в лес. Там одеваешь их на шампуры и на угли - оч вкусно.
Re: Шашлык!
сметаны , майонезы , сливки , ... совсем не моё , там с избытком вкуса , не надо его забивать
- NAPALM
- Сообщения: 5302
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:29
- Репутация: 4571
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация: