Шашлык!

Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
Ответить
Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 4012
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5198

Re: Шашлык!

Сообщение DSA »

НЕМО писал(а): 10 фев 2018, 21:55 Замутил полведёрка , на завтра и овощей подкрошил , с грибами , их на месте мариную .
Перец тоже люблю


Аватара пользователя
Young Fisherman
Сообщения: 956
Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 16:40
Репутация: 509
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение Young Fisherman »

U-96 писал(а): 10 фев 2018, 22:23 Шашлык то тут причем?
Немо говорит, что у меня в организме описторхозы ползают.


Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 4012
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5198

Re: Шашлык!

Сообщение DSA »

Young Fisherman писал(а): 10 фев 2018, 22:35 Немо говорит, что у меня в организме описторхозы ползают.
Они у всех есть, не переживай...


Аватара пользователя
U-96
Сообщения: 3041
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 5160
Ваш город: Новосибирск

Re: Шашлык!

Сообщение U-96 »

DSA писал(а): 10 фев 2018, 22:38 Они у всех есть, не переживай...
А шашлык не у всех! :D


Аватара пользователя
Doktor S
Сообщения: 1543
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 17:21
Репутация: 3038
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение Doktor S »

Young Fisherman писал(а): 10 фев 2018, 22:19 Как иммунитет просядет. Так он образуется. Но я дико жру лук и чеснок каждый день.
Лук и чеснок, совсем не много действует
на противовирусный иммунитет, описторхи, это черви, к ним это не относится.


Минимум
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 23 янв 2018, 10:20
Репутация: 23

Re: Шашлык!

Сообщение Минимум »

очень вкусный мясо эта кагда тонко порезаная свинья быстра опускается в кипящий вода и сразу кушать. приправа на вкус каждому

хотел фотаграфи не знаю как сделать суда


Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 4012
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5198

Re: Шашлык!

Сообщение DSA »

Минимум писал(а): 10 фев 2018, 22:54 очень вкусный мясо эта кагда тонко порезаная свинья быстра опускается в кипящий вода и сразу кушать. приправа на вкус каждому

хотел фотаграфи не знаю как сделать суда
просто вложение делаешь и все.


Аватара пользователя
Lelya
Сообщения: 1601
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
Репутация: 5046
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:

Re: Шашлык!

Сообщение Lelya »

Хмурый писал(а): 10 фев 2018, 22:19 Угли не загораются если они готовы. Если мясо раньше положить - будет гореть
Если на угли перед жаркой высыпать пачку соли, то ничего не загорается... Соль жир впитывает, а жар не теряется...


Аватара пользователя
Хмурый
Сообщения: 5166
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5338
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение Хмурый »

Lelya писал(а): 10 фев 2018, 23:31 Если на угли перед жаркой высыпать пачку соли, то ничего не загорается... Соль жир впитывает, а жар не теряется...
Если не торопиться, то тоже ничего не горит. Уголь должен дойти до кондиции


Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Аватара пользователя
Ivan-jim
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 13 сен 2017, 15:10
Репутация: 769

Re: Шашлык!

Сообщение Ivan-jim »

Давно отказался от всех замороченных рецептов и от майонеза в частности. Шея и только шея + лук кольцами (полукольцами) + перца черного из мельницы!!!( не много) + приправа от узбека на рынке. Мариновать стараюсь за 10-12 часов до предполагаемого пикника, за сутки еще лучше. Всё хранить в холодосе и раз в 3-4 часа обязательно перемешивать качественно. Солить непосредственно перед готовкой за 10-15 мин. Мужики с работы покупной больше вообще не признают, да и домашние давно отказались от магазинного. Хотя на прошлую встречу АРК, времени не было морочить, взяли во "Вкусной жизни" - нормально вполне, точно не "шляпа" Лентовская".


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10574
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11595
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение НЕМО »

Ivan-jim писал(а): 11 фев 2018, 12:20 Давно отказался от всех замороченных рецептов и от майонеза в частности. Шея и только шея + лук кольцами (полукольцами) + перца черного из мельницы!!!( не много) + приправа от узбека на рынке. Мариновать стараюсь за 10-12 часов до предполагаемого пикника, за сутки еще лучше. Всё хранить в холодосе и раз в 3-4 часа обязательно перемешивать качественно. Солить непосредственно перед готовкой за 10-15 мин. Мужики с работы покупной больше вообще не признают, да и домашние давно отказались от магазинного. Хотя на прошлую встречу АРК, времени не было морочить, взяли во "Вкусной жизни" - нормально вполне, точно не "шляпа" Лентовская".
когда нет времени , беру в Пикнике , на ленточном бору , шея , рецепт тот же , немного подороже , но норм


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10574
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11595
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение НЕМО »

Опробовал огромные целые грибы , это бомба , главное чтобы вторая сторона была ножкой вверх , рекомендую , ну и сердечки гуд .
Вложения
IMG_20180211_184807_094.jpg
IMG_20180211_184807_094.jpg (153.57 КБ) 1217 просмотров
IMG_20180211_185040_892.jpg
IMG_20180211_185040_892.jpg (161.94 КБ) 1217 просмотров
IMG_20180211_185313_547.jpg
IMG_20180211_185313_547.jpg (76.09 КБ) 1217 просмотров
IMG_20180211_185340_500.jpg
IMG_20180211_185340_500.jpg (153.45 КБ) 1217 просмотров


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10574
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11595
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение НЕМО »

На фотке половинки , тоже норм , но целые ваще :P


Аватара пользователя
Сергей
Сообщения: 1822
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1668
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение Сергей »

скоро дача а там и начнем мангал коптилку заводить


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10574
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11595
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение НЕМО »

Сергей писал(а): 11 фев 2018, 19:21 скоро дача а там и начнем мангал коптилку заводить
Летом мясо не часто заходит , птица и рыба кайфовей , мне


Аватара пользователя
UPS
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:37
Репутация: 5805
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение UPS »

НЕМО писал(а): 11 фев 2018, 19:18 Опробовал огромные целые грибы , это бомба...
В сметану добавляешь соль и немного перца, затем ей заливаешь/обмазываешь шампиньоны и едешь в лес. Там одеваешь их на шампуры и на угли - оч вкусно.


Аватара пользователя
Сан Саныч
Сообщения: 3734
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:09
Репутация: 4323
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение Сан Саныч »

Бля, я щас в джунгли уеду..


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10574
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11595
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение НЕМО »

UPS писал(а): 11 фев 2018, 19:37 В сметану добавляешь соль и немного перца, затем ей заливаешь/обмазываешь шампиньоны и едешь в лес. Там одеваешь их на шампуры и на угли - оч вкусно.
сметаны , майонезы , сливки , ... совсем не моё , там с избытком вкуса , не надо его забивать


Аватара пользователя
NAPALM
Сообщения: 5360
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:29
Репутация: 4486
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:

Re: Шашлык!

Сообщение NAPALM »

Сан Саныч писал(а): 11 фев 2018, 19:38 Бля, я щас в джунгли уеду..
Обезьяну освежевал?


Пох...
Аватара пользователя
Сан Саныч
Сообщения: 3734
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:09
Репутация: 4323
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение Сан Саныч »

Опосля рулек то..


Ответить