Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
-
Kostya
- Сообщения: 2239
- Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
- Репутация: 2426
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 25 май 2018, 23:15
Сан Саныч писал(а): ↑25 май 2018, 23:01
Какой суп планировался? Что есть из продуктов?
Сам суп не люблю и варить не умею. Завтра: "О кей гугл", что скажет купить, то и пойду покупать. Буду варить что-нибудь не простое, мы легких путей не ищем. Дочь сказала, что мне поможет)))) она обычно пока я готовлю в телефон играет))) но если что-нибудь прошу, помогает.
-
Kostya
- Сообщения: 2239
- Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
- Репутация: 2426
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 25 май 2018, 23:17
А сегодня решил маленько уменьшить запасы коньяка.
-
Kostya
- Сообщения: 2239
- Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
- Репутация: 2426
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 25 май 2018, 23:18
Самогона у меня хорошего нет, давлюсь коньяком. И если честно, не пробовал еще самогон, который бы мне был по вкусу.
-
Monia
- Сообщения: 766
- Зарегистрирован: 13 сен 2017, 23:35
- Репутация: 789
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Monia » 25 май 2018, 23:18
Kostya писал(а): ↑25 май 2018, 22:47
Грудинка оттаивает, но это меня не спасет.
Без поджарки: говядинка, желательно на кости) отварил, добавил свежей капустки, помидорчиков(свежих), картоху, по желанию не много моркошки, лук, сверху зелень всякую. Если не получится, херачь сметану)))
-
Kostya
- Сообщения: 2239
- Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
- Репутация: 2426
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 25 май 2018, 23:21
Monia писал(а): ↑25 май 2018, 23:18
Без поджарки: говядинка, желательно на кости) отварил, добавил свежей капустки, помидорчиков(свежих), картоху, по желанию не много моркошки, лук, сверху зелень всякую. Если не получится, херачь сметану)))
В смысле херач сметану??? Суп вылить, а хавать сметану?))))
-
Сан Саныч
- Сообщения: 3595
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:09
- Репутация: 4127
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сан Саныч » 25 май 2018, 23:23
Monia писал(а): ↑25 май 2018, 23:18
Если не получится, херачь сметану)))
Да со смятаной и дурман есть можно! - Так моя Бабушка говорила.

-
Monia
- Сообщения: 766
- Зарегистрирован: 13 сен 2017, 23:35
- Репутация: 789
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Monia » 25 май 2018, 23:26
Kostya писал(а): ↑25 май 2018, 23:21
В смысле херач сметану??? Суп вылить, а хавать сметану?))))
Нее! Сметану в тарелку!!
Сухари дома есть? Со сметанкой и сухарями удиви своих!)))
-
Monia
- Сообщения: 766
- Зарегистрирован: 13 сен 2017, 23:35
- Репутация: 789
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Monia » 25 май 2018, 23:29
Сан Саныч писал(а): ↑25 май 2018, 23:23
Да со смятаной и дурман есть можно! - Так моя Бабушка говорила.
Смятана-наше всё!
-
МИXA
- Сообщения: 2891
- Зарегистрирован: 07 окт 2017, 13:10
- Репутация: 3741
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
МИXA » 26 май 2018, 01:27
Kostya писал(а): ↑25 май 2018, 23:17
А сегодня решил маленько уменьшить запасы коньяка.
Костя. Брось мясо на кости в воду. Дождись кипения. Уменьши максимально огонь. Пусть мясо на кости млеет, говядину нужно долго вываривать (птичий грипп). И в тачку, я к 11-00 буду. Всё на бумагу запишем, сваришь вкусно, как у тёщи...

-
Kostya
- Сообщения: 2239
- Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
- Репутация: 2426
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 26 май 2018, 17:51
Дочь попросила гороховый. Окей Гугл и гороховый готов. Правда кухню не узнать после моей готовки. Ещё сейчас буду второе мутить. Куриную грудку с грибами в соусе из сливок и очаковского сыра.

- IMG_20180526_172630.jpg (211.22 КБ) 1142 просмотра
-
Kostya
- Сообщения: 2239
- Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
- Репутация: 2426
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 26 май 2018, 19:48
Грудка куриная кусочками поджарена с луком, добавил грибы, залил сливками и пачка сыра плавленого. На гарнир макароны.

- IMG_20180526_193122.jpg (187.47 КБ) 1124 просмотра
-
Kostya
- Сообщения: 2239
- Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
- Репутация: 2426
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 26 май 2018, 19:50
Теперь дочь предлагает сходить в магаз за продуктами и тортик состряпать

Я в .....

-
Сан Саныч
- Сообщения: 3595
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:09
- Репутация: 4127
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сан Саныч » 26 май 2018, 20:57
Kostya писал(а): ↑26 май 2018, 19:50
Теперь дочь предлагает сходить в магаз за продуктами и тортик состряпать

Я в .....
Пора фартук кухонный покупать.

-
DSA
- Сообщения: 3845
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
- Репутация: 4927
Сообщение
DSA » 29 май 2018, 20:00
К вечеру потеплело, решил погуще замесить

- 20180529_195834.jpg (301.94 КБ) 1050 просмотров

- 20180529_194647.jpg (315.02 КБ) 1050 просмотров
-
senik
- Сообщения: 2753
- Зарегистрирован: 07 окт 2017, 17:49
- Репутация: 955
- Ваш город: г. Барнаул
Сообщение
senik » 29 май 2018, 21:56
Kostya писал(а): ↑26 май 2018, 17:51
Дочь попросила гороховый. Окей Гугл и гороховый готов. Правда кухню не узнать после моей готовки. Ещё сейчас буду второе мутить. Куриную грудку с грибами в соусе из сливок и очаковского сыра.IMG_20180526_172630.jpg
Рульки бы туда копченой

-
Kostya
- Сообщения: 2239
- Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
- Репутация: 2426
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 29 май 2018, 22:11
senik писал(а): ↑29 май 2018, 21:56
Рульки бы туда копченой
На грудинке варил, добавлял копчёные рёбра.
-
Сан Саныч
- Сообщения: 3595
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:09
- Репутация: 4127
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сан Саныч » 29 май 2018, 22:16
Kostya писал(а): ↑29 май 2018, 22:11
На грудинке варил, добавлял копчёные рёбра.
Матёрый уже стал. ))
-
Kostya
- Сообщения: 2239
- Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
- Репутация: 2426
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 29 май 2018, 22:31
Сан Саныч писал(а): ↑29 май 2018, 22:16
Матёрый уже стал. ))
Хули, форум кулинарный)))
-
DSA
- Сообщения: 3845
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
- Репутация: 4927
Сообщение
DSA » 03 июн 2018, 15:35
Сегодня не тяжелое блюдо, люблю телятинку томленую в глиняном горшочке с картохой и овощами.
Все просто, мясо немного обжариваем с лучком, морковкой и болгарским перцем. Потом в горшёк с картошкой, солим, специи по вкусу.
Отпровляем на час в духовку при 180гр.

- 20180603_151839.jpg (223.17 КБ) 908 просмотров
Поготовности

- 20180603_152630.jpg (353.48 КБ) 908 просмотров
добавляем зелень

- 20180603_152608.jpg (430.75 КБ) 908 просмотров
Приятного аппетита )))
-
НЕМО
- Сообщения: 10106
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10620
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 03 июн 2018, 18:20
Я на диете