Сан Саныч писал(а): ↑25 май 2018, 23:01
Какой суп планировался? Что есть из продуктов?
Сам суп не люблю и варить не умею. Завтра: "О кей гугл", что скажет купить, то и пойду покупать. Буду варить что-нибудь не простое, мы легких путей не ищем. Дочь сказала, что мне поможет)))) она обычно пока я готовлю в телефон играет))) но если что-нибудь прошу, помогает.
Kostya писал(а): ↑25 май 2018, 22:47
Грудинка оттаивает, но это меня не спасет.
Без поджарки: говядинка, желательно на кости) отварил, добавил свежей капустки, помидорчиков(свежих), картоху, по желанию не много моркошки, лук, сверху зелень всякую. Если не получится, херачь сметану)))
Monia писал(а): ↑25 май 2018, 23:18
Без поджарки: говядинка, желательно на кости) отварил, добавил свежей капустки, помидорчиков(свежих), картоху, по желанию не много моркошки, лук, сверху зелень всякую. Если не получится, херачь сметану)))
В смысле херач сметану??? Суп вылить, а хавать сметану?))))
Kostya писал(а): ↑25 май 2018, 23:17
А сегодня решил маленько уменьшить запасы коньяка.
Костя. Брось мясо на кости в воду. Дождись кипения. Уменьши максимально огонь. Пусть мясо на кости млеет, говядину нужно долго вываривать (птичий грипп). И в тачку, я к 11-00 буду. Всё на бумагу запишем, сваришь вкусно, как у тёщи...
Дочь попросила гороховый. Окей Гугл и гороховый готов. Правда кухню не узнать после моей готовки. Ещё сейчас буду второе мутить. Куриную грудку с грибами в соусе из сливок и очаковского сыра.
Kostya писал(а): ↑26 май 2018, 17:51
Дочь попросила гороховый. Окей Гугл и гороховый готов. Правда кухню не узнать после моей готовки. Ещё сейчас буду второе мутить. Куриную грудку с грибами в соусе из сливок и очаковского сыра.IMG_20180526_172630.jpg
Сегодня не тяжелое блюдо, люблю телятинку томленую в глиняном горшочке с картохой и овощами.
Все просто, мясо немного обжариваем с лучком, морковкой и болгарским перцем. Потом в горшёк с картошкой, солим, специи по вкусу.
Отпровляем на час в духовку при 180гр.