Кулинарный блокнот.
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Кулинарный блокнот.
Готовил мясо в духовке, а аджики не оказалось.
Смешал по три ложки горчицы и томатной пасты, добавил прованские травы, соль, перец и развел все это огуречным рассолом. И этим соусом обмазал кусок свинины. На вкус оказалось довольно таки не дурно. От рассола появился пикантный ярко выраженный вкус. Вчера повторил. Рекомендую попробовать такой соус.
Смешал по три ложки горчицы и томатной пасты, добавил прованские травы, соль, перец и развел все это огуречным рассолом. И этим соусом обмазал кусок свинины. На вкус оказалось довольно таки не дурно. От рассола появился пикантный ярко выраженный вкус. Вчера повторил. Рекомендую попробовать такой соус.
Пох...
Re: Кулинарный блокнот.
Люблю готовить и люблю зелень(специи). На зиму готовлю петрушку, сельдерей,базилик, укроп, кинзу. Недавно узнал что такое орегано. Ещё корни петрушки и сельдерея.
.BEN в процесе приготавления деликатеса.
- Вложения
-
- 20160916_214522.jpg (180.76 КБ) 15384 просмотра
-
- 20160916_182403.jpg (187.38 КБ) 15384 просмотра
Последний раз редактировалось U-96 03 дек 2017, 11:24, всего редактировалось 3 раза.
Я правильно понял, это наша общая кулинарная тема? "Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста."
- NAPALM
- Контактная информация:
Я понял так, что тут кулинарные хитрости всякие должны быть. Николай, поясни?
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
В одной теме!
Нах индивидуальности, создающие свои темы, "Пельмени жареные"?
- NAPALM
- Контактная информация:
Принято.
Костя, Наши обсуждения (Ты, Коля, Я) в кучу собери или объясните, что в теме - все про кухню.
Хотелось бы услышать кто как делает манты. Какое тесто. А больше интересуют рецепты фарша. Заранее спасибо.
Шибанука я драников ...
Тему надо переименовать, О вкусной, но нездоровой пище.... )))- Lelya
- Контактная информация:
Хочу поделиться рецептом простого, легкого и невероятно вкусного салата. "Подсадил" на него наш друг и форумчанин Сан Саныч!
томаты "черри" режем пополам, сыр "моцарелла" крошим либо режем кубиками, солим - перчим..
Заправка: бальзамический уксус и оливковое масло. Все! Перемешиваем и лопаем.)))
Вчера готовила, сфотать не успела.........
томаты "черри" режем пополам, сыр "моцарелла" крошим либо режем кубиками, солим - перчим..
Заправка: бальзамический уксус и оливковое масло. Все! Перемешиваем и лопаем.)))
Не бывает такLelya писал(а): ↑13 дек 2017, 16:22 Хочу поделиться рецептом простого, легкого и невероятно вкусного салата. "Подсадил" на него наш друг и форумчанин Сан Саныч!
Рецепт назовем "Ленивый окунь". Специально для тех,кого чешуя окуня вводит в транс со словами-Окуней куда хочешь раздавай,я их чистить не буду!
Итак,потрошим окуня. Солим,перчим,желательно мельницей.Фаршируем луком,солеными помидорами без кожуры,лимоном. Заворачиваем в фольгу. Первый готов! Со вторым те же манипуляции. А теперь в духовку 200 градусов на... продолжение следует.