Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
UPS
Сообщения: 3634 Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:37
Репутация: 5981
Ваш город: Барнаул
Сообщение
UPS » 18 мар 2018, 20:53
IMG_20180318_205253.jpg (125.9 КБ) 1787 просмотров
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 18 мар 2018, 20:55
U-96 писал(а): ↑ 18 мар 2018, 20:52
Как можно окрошку без водки есть?
Легко и не принужденно
Водку не пью, спиртное предпочитаю с мясом )))
U-96
Сообщения: 2887 Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 5300
Ваш город: Новосибирск
Сообщение
U-96 » 18 мар 2018, 21:28
DSA писал(а): ↑ 18 мар 2018, 20:55
Легко и не принужденно
Водку не пью, спиртное предпочитаю с мясом )))
А у меня рефлекс на окрошку и пельмени.
Сан Саныч
Сообщения: 3705 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:09
Репутация: 4538
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сан Саныч » 18 мар 2018, 21:33
Фокс писал(а): ↑ 18 мар 2018, 20:33
ДСА как с цепи сорвался последние 2 недели.
Кентярик, главное - из спортзала не вылазит , а это трескат и трескат............
Да,а главное жрет так вкусно! Я его уже ненавидить начинаю..
Сергей
Сообщения: 1793 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 22 мар 2018, 08:56
почти готов настоящий квас для окрошки
220320189005.jpg (160.95 КБ) 1726 просмотров
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 22 мар 2018, 09:04
Сергей писал(а): ↑ 22 мар 2018, 08:56
почти готов настоящий квас для окрошки 220320189005.jpg
Вот что клеёнка делает !
Сергей
Сообщения: 1793 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 23 мар 2018, 14:41
120320188939.jpg (265.92 КБ) 1681 просмотр
120320188948.jpg (86.24 КБ) 1681 просмотр
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 23 мар 2018, 15:33
Щас мутить буду, хорошо мультиварки придумали...
20180323_153157.jpg (182.43 КБ) 1673 просмотра
МИXA
Сообщения: 2901 Зарегистрирован: 07 окт 2017, 13:10
Репутация: 3853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
МИXA » 23 мар 2018, 16:23
Одно из блюд пятничного ужина. Шампиньоны и Перец фаршированные.
DSC00102.JPG (223.21 КБ) 1668 просмотров
Young Fisherman
Сообщения: 920 Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 16:40
Репутация: 509
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Young Fisherman » 23 мар 2018, 16:25
DSA писал(а): ↑ 23 мар 2018, 15:33
Щас мутить буду, хорошо мультиварки придумали...
20180323_153157.jpg
Мужики - лучшие повара. Давно убедился.
Раньше готовить, кроме пельменей ничего не умел. Женился и щас, что угодно готовлю под настроение.
И многие мужики на работе такие рецепты рассказывают, что женские кулинарные книги, нервно курят
МИXA
Сообщения: 2901 Зарегистрирован: 07 окт 2017, 13:10
Репутация: 3853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
МИXA » 23 мар 2018, 16:37
Говяжья грудинка отварена, занимаемся заправкой шурпы.
DSC00115.JPG (206.53 КБ) 1663 просмотра
МИXA
Сообщения: 2901 Зарегистрирован: 07 окт 2017, 13:10
Репутация: 3853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
МИXA » 23 мар 2018, 17:51
Говядина, замаринована со вчерашнего дня. Заверну её в фольгу. И в духовку на полтора часа.
DSC00118.JPG (218.86 КБ) 1649 просмотров
МИXA
Сообщения: 2901 Зарегистрирован: 07 окт 2017, 13:10
Репутация: 3853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
МИXA » 23 мар 2018, 17:56
Фольгу не жалеем. Несколько дырочек, для выхода газов, сделал зубочисткой.
DSC00123.JPG (199.17 КБ) 1644 просмотра
МИXA
Сообщения: 2901 Зарегистрирован: 07 окт 2017, 13:10
Репутация: 3853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
МИXA » 23 мар 2018, 18:04
А где то далеко Саныч, скучает по большому куску мяса. Саныч держись, мы в мыслях с тобой
BEN
Сообщения: 250 Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 21:08
Репутация: 384
Сообщение
BEN » 23 мар 2018, 18:21
Для любителей вешенки. Сегодня видел в нескольких фруктовых киосках. 220 рублей. Производство Индустриальный. Как вы её едите? На вид поганка поганкой.
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 23 мар 2018, 18:21
МИXA писал(а): ↑ 23 мар 2018, 18:04
А где то далеко Саныч, скучает по большому куску мяса. Саныч держись, мы в мыслях с тобой
Пусть омарами давится , туземец
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 23 мар 2018, 18:22
BEN писал(а): ↑ 23 мар 2018, 18:21
Для любителей вешенки. Сегодня видел в нескольких фруктовых киосках. 220 рублей. Производство Индустриальный. Как вы её едите? На вид поганка поганкой.
Жарить, тушить хорошо ,получше шампиньонов
BEN
Сообщения: 250 Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 21:08
Репутация: 384
Сообщение
BEN » 23 мар 2018, 18:28
НЕМО писал(а): ↑ 23 мар 2018, 18:22
Жарить, тушить хорошо ,получше шампиньонов
Пока не готов на пробу. Привык к дикоросам.
МИXA
Сообщения: 2901 Зарегистрирован: 07 окт 2017, 13:10
Репутация: 3853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
МИXA » 23 мар 2018, 18:38
BEN писал(а): ↑ 23 мар 2018, 18:28
Пока не готов на пробу. Привык к дикоросам.
Нессы, реально съедобно и вкусно.
Сергей
Сообщения: 1793 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 23 мар 2018, 18:42
BEN писал(а): ↑ 23 мар 2018, 18:21
Для любителей вешенки. Сегодня видел в нескольких фруктовых киосках. 220 рублей. Производство Индустриальный. Как вы её едите? На вид поганка поганкой.
из нее грибная икра вкусная получается