Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
DSA
Сообщения: 4078 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5341
Сообщение
DSA » 28 янв 2018, 13:24
Перекус и пойду кролика разделывать
20180128_132002.jpg (290.29 КБ) 1836 просмотров
UPS
Сообщения: 3915 Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:37
Репутация: 5981
Ваш город: Барнаул
Сообщение
UPS » 28 янв 2018, 13:33
DSA писал(а): ↑ 28 янв 2018, 13:24
...пойду кролика разделывать
post-21728-1331644622.jpg (11.59 КБ) 1834 просмотра
НЕМО
Сообщения: 10707 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
DSA
Сообщения: 4078 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5341
Сообщение
DSA » 28 янв 2018, 14:39
Выглядит как копченое, а я всего лишь крольчатеной тушеной буду давиться)))
DSA
Сообщения: 4078 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5341
Сообщение
DSA » 28 янв 2018, 14:41
НЕМО писал(а): ↑ 28 янв 2018, 14:35
Говяжья вырезка , соль , праванские травы (решил попробовать ). 1.5 часа конвекции , при 220 градусах , в фольге и 10 минут гриля , без фольги. Завтрак худеющего готов
сфотой в разрезе, пропеклось?
НЕМО
Сообщения: 10707 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 28 янв 2018, 14:45
DSA писал(а): ↑ 28 янв 2018, 14:41
сфотой в разрезе, пропеклось?
Пусть остынет , но говядину и не надо пропекать , это не холодец
DSA
Сообщения: 4078 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5341
Сообщение
DSA » 28 янв 2018, 15:10
НЕМО писал(а): ↑ 28 янв 2018, 14:45
... но говядину и не надо пропекать , это не холодец
это понятно, ну белок то хоть должен свернуться )))
НЕМО
Сообщения: 10707 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 28 янв 2018, 15:17
DSA писал(а): ↑ 28 янв 2018, 15:10
это понятно, ну белок то хоть должен свернуться )))
Ты стэйк ел ?
DSA
Сообщения: 4078 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5341
Сообщение
DSA » 28 янв 2018, 15:19
НЕМО писал(а): ↑ 28 янв 2018, 15:17
Ты стэйк ел ?
откуда, я деревенский )))
НЕМО
Сообщения: 10707 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 28 янв 2018, 15:23
Получилось так , для себя бы меньше жарил , но семья не любит
Вложения
20180128_152232.jpg (165.14 КБ) 1784 просмотра
НЕМО
Сообщения: 10707 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 28 янв 2018, 15:24
DSA писал(а): ↑ 28 янв 2018, 15:19
откуда, я деревенский )))
Тебе 3 часа надо жарить
DSA
Сообщения: 4078 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5341
Сообщение
DSA » 28 янв 2018, 15:32
НЕМО писал(а): ↑ 28 янв 2018, 15:23
Получилось так , для себя бы меньше жарил , но семья не любит
Ну отлично
НЕМО
Сообщения: 10707 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 28 янв 2018, 15:37
DSA писал(а): ↑ 28 янв 2018, 15:32
Ну отлично
В след раз меньше буду , пусть края грызут
DSA
Сообщения: 4078 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5341
Сообщение
DSA » 28 янв 2018, 15:51
НЕМО писал(а): ↑ 28 янв 2018, 15:37
В след раз меньше буду , пусть края грызут
Пусть супруга отберет, хлеб и перец, это лишнее, так довись ))))
DSA
Сообщения: 4078 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5341
Сообщение
DSA » 28 янв 2018, 16:37
Приступим к дигустации
20180128_163400.jpg (217.03 КБ) 1742 просмотра
DSA
Сообщения: 4078 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5341
Сообщение
DSA » 28 янв 2018, 20:15
Чуть не забыл про холодец, исправляюсь )))
20180128_201320.jpg (404.53 КБ) 1697 просмотров
Young Fisherman
Сообщения: 956 Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 16:40
Репутация: 509
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Young Fisherman » 28 янв 2018, 20:44
DSA писал(а): ↑ 28 янв 2018, 16:37
Приступим к дигустации
20180128_163400.jpg
Сколько тушил по времени? Мягкий получился?
DSA
Сообщения: 4078 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5341
Сообщение
DSA » 28 янв 2018, 21:31
Young Fisherman писал(а): ↑ 28 янв 2018, 20:44
Сколько тушил по времени? Мягкий получился?
с начало обжарили в масле с чесноком, минут 15, потом 59 минут в мультиварке, лук и морковка и 20 минут в сметане с укропчиком, он молоденький был, во рту тает )))
Young Fisherman
Сообщения: 956 Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 16:40
Репутация: 509
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Young Fisherman » 28 янв 2018, 21:36
DSA писал(а): ↑ 28 янв 2018, 21:31
с начало обжарили в масле с чесноком, минут 15, потом 59 минут в мультиварке, лук и морковка и 20 минут в сметане с укропчиком, он молоденький был, во рту тает )))
Много кому говорил, что зайца готовить правильно надо, чтобы не был жестким. Не верят. "Он как требуха коровья резиновый и все!".
НЕМО
Сообщения: 10707 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 02 фев 2018, 19:38
Продолжаю нарушать диету .
IMG_20180202_193556_514.jpg (174.61 КБ) 1598 просмотров