Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
-
DSA
- Сообщения: 3794
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
- Репутация: 4848
Сообщение
DSA » 28 янв 2018, 13:24
Перекус и пойду кролика разделывать

- 20180128_132002.jpg (290.29 КБ) 1174 просмотра
-
UPS
- Сообщения: 3314
- Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:37
- Репутация: 5434
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
UPS » 28 янв 2018, 13:33
DSA писал(а): ↑28 янв 2018, 13:24
...пойду кролика разделывать

- post-21728-1331644622.jpg (11.59 КБ) 1172 просмотра
-
НЕМО
- Сообщения: 9971
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10361
- Ваш город: Барнаул
-
DSA
- Сообщения: 3794
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
- Репутация: 4848
Сообщение
DSA » 28 янв 2018, 14:39
Выглядит как копченое, а я всего лишь крольчатеной тушеной буду давиться)))
-
DSA
- Сообщения: 3794
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
- Репутация: 4848
Сообщение
DSA » 28 янв 2018, 14:41
НЕМО писал(а): ↑28 янв 2018, 14:35
Говяжья вырезка , соль , праванские травы (решил попробовать ). 1.5 часа конвекции , при 220 градусах , в фольге и 10 минут гриля , без фольги. Завтрак худеющего готов
сфотой в разрезе, пропеклось?
-
НЕМО
- Сообщения: 9971
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10361
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 28 янв 2018, 14:45
DSA писал(а): ↑28 янв 2018, 14:41
сфотой в разрезе, пропеклось?
Пусть остынет , но говядину и не надо пропекать , это не холодец
-
DSA
- Сообщения: 3794
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
- Репутация: 4848
Сообщение
DSA » 28 янв 2018, 15:10
НЕМО писал(а): ↑28 янв 2018, 14:45
... но говядину и не надо пропекать , это не холодец
это понятно, ну белок то хоть должен свернуться )))
-
НЕМО
- Сообщения: 9971
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10361
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 28 янв 2018, 15:17
DSA писал(а): ↑28 янв 2018, 15:10
это понятно, ну белок то хоть должен свернуться )))
Ты стэйк ел ?
-
DSA
- Сообщения: 3794
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
- Репутация: 4848
Сообщение
DSA » 28 янв 2018, 15:19
НЕМО писал(а): ↑28 янв 2018, 15:17
Ты стэйк ел ?
откуда, я деревенский )))
-
НЕМО
- Сообщения: 9971
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10361
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 28 янв 2018, 15:23
Получилось так , для себя бы меньше жарил , но семья не любит
-
Вложения
-

- 20180128_152232.jpg (165.14 КБ) 1122 просмотра
-
НЕМО
- Сообщения: 9971
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10361
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 28 янв 2018, 15:24
DSA писал(а): ↑28 янв 2018, 15:19
откуда, я деревенский )))
Тебе 3 часа надо жарить
-
DSA
- Сообщения: 3794
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
- Репутация: 4848
Сообщение
DSA » 28 янв 2018, 15:32
НЕМО писал(а): ↑28 янв 2018, 15:23
Получилось так , для себя бы меньше жарил , но семья не любит
Ну отлично

-
НЕМО
- Сообщения: 9971
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10361
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 28 янв 2018, 15:37
DSA писал(а): ↑28 янв 2018, 15:32
Ну отлично
В след раз меньше буду , пусть края грызут
-
DSA
- Сообщения: 3794
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
- Репутация: 4848
Сообщение
DSA » 28 янв 2018, 15:51
НЕМО писал(а): ↑28 янв 2018, 15:37
В след раз меньше буду , пусть края грызут
Пусть супруга отберет, хлеб и перец, это лишнее, так довись ))))
-
DSA
- Сообщения: 3794
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
- Репутация: 4848
Сообщение
DSA » 28 янв 2018, 16:37
Приступим к дигустации

- 20180128_163400.jpg (217.03 КБ) 1080 просмотров
-
DSA
- Сообщения: 3794
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
- Репутация: 4848
Сообщение
DSA » 28 янв 2018, 20:15
Чуть не забыл про холодец, исправляюсь )))

- 20180128_201320.jpg (404.53 КБ) 1035 просмотров
-
Young Fisherman
- Сообщения: 957
- Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 16:40
- Репутация: 509
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Young Fisherman » 28 янв 2018, 20:44
DSA писал(а): ↑28 янв 2018, 16:37
Приступим к дигустации
20180128_163400.jpg
Сколько тушил по времени? Мягкий получился?
-
DSA
- Сообщения: 3794
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
- Репутация: 4848
Сообщение
DSA » 28 янв 2018, 21:31
Young Fisherman писал(а): ↑28 янв 2018, 20:44
Сколько тушил по времени? Мягкий получился?
с начало обжарили в масле с чесноком, минут 15, потом 59 минут в мультиварке, лук и морковка и 20 минут в сметане с укропчиком, он молоденький был, во рту тает )))
-
Young Fisherman
- Сообщения: 957
- Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 16:40
- Репутация: 509
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Young Fisherman » 28 янв 2018, 21:36
DSA писал(а): ↑28 янв 2018, 21:31
с начало обжарили в масле с чесноком, минут 15, потом 59 минут в мультиварке, лук и морковка и 20 минут в сметане с укропчиком, он молоденький был, во рту тает )))
Много кому говорил, что зайца готовить правильно надо, чтобы не был жестким. Не верят. "Он как требуха коровья резиновый и все!".
-
НЕМО
- Сообщения: 9971
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10361
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 02 фев 2018, 19:38
Продолжаю нарушать диету .

- IMG_20180202_193556_514.jpg (174.61 КБ) 936 просмотров