Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
-
НЕМО
- Сообщения: 9889
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10209
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 09 янв 2019, 11:51
Сергей писал(а): ↑09 янв 2019, 11:23
а лаврушка и перец в холодной воде как настоятся
Точно также , времени побольше надо . Но я не знаю , спрашиваю , для развития .
-
Сергей
- Сообщения: 1753
- Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
- Репутация: 1607
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 09 янв 2019, 12:08
НЕМО писал(а): ↑09 янв 2019, 11:51
Точно также , времени побольше надо . Но я не знаю , спрашиваю , для развития .
у меня на весь процесс сутки - чтоб перец с лаврушкой дали вкус в холоддной надо пара суток ато и более ( тузлук всегда варю
-
Lelya
- Сообщения: 1427
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 4264
- Ваш город: Барнаул
-
Контактная информация:
Сообщение
Lelya » 09 янв 2019, 16:58
Окуни...

- IMG_20190109_150316.jpg (202.91 КБ) 1281 просмотр
-
BEN
- Сообщения: 431
- Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 21:08
- Репутация: 378
Сообщение
BEN » 09 янв 2019, 20:55
Сан Саныч писал(а): ↑09 янв 2019, 20:36
Картофан с грибами и пальмы за окном кухни.
Грибы то весёлые?
-
Сан Саныч
- Сообщения: 3472
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:09
- Репутация: 3991
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сан Саныч » 09 янв 2019, 21:26
BEN писал(а): ↑09 янв 2019, 20:55
Грибы то весёлые?
Ясен пень! Весёлые шампиньоны.
-
BEN
- Сообщения: 431
- Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 21:08
- Репутация: 378
Сообщение
BEN » 09 янв 2019, 22:23
Сан Саныч писал(а): ↑09 янв 2019, 21:26
Ясен пень! Весёлые шампиньоны.
Чё у Вас там и шампиньоны весёлые?

Ты сильно не злоупотребляй.
-
Сергей
- Сообщения: 1753
- Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
- Репутация: 1607
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 10 янв 2019, 14:38
мойва получилась вкусная

- IMG_20190110_081804.jpg (79.17 КБ) 1178 просмотров
-
Хмурый
- Сообщения: 4617
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
- Репутация: 4749
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 10 янв 2019, 14:51
Сергей писал(а): ↑10 янв 2019, 14:38
мойва получилась вкусная IMG_20190110_081804.jpg
Почему-то верю
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
-
BEN
- Сообщения: 431
- Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 21:08
- Репутация: 378
Сообщение
BEN » 10 янв 2019, 16:15
Сергей писал(а): ↑10 янв 2019, 14:38
мойва получилась вкусная
Сходи на рыбалку. Уклейка круче. Ольга писала рецепт.
-
U-96
- Сообщения: 2914
- Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
- Репутация: 4988
- Ваш город: Новосибирск
Сообщение
U-96 » 10 янв 2019, 19:26
Сергей писал(а): ↑10 янв 2019, 14:38
мойва получилась вкусная IMG_20190110_081804.jpg
А вот пиво из кофейного бокала не фен шуй.
-
Сергей
- Сообщения: 1753
- Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
- Репутация: 1607
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 10 янв 2019, 19:31
U-96 писал(а): ↑10 янв 2019, 19:26
А вот пиво из кофейного бокала не фен шуй.
пивные кружки где то в антресолях искать не охота - зато для шампуни раритетные

- IMG_20190106_235810.jpg (85.39 КБ) 1126 просмотров
-
Праворульщик
- Сообщения: 2068
- Зарегистрирован: 26 апр 2018, 21:44
- Репутация: 2233
Сообщение
Праворульщик » 10 янв 2019, 23:41
Сергей писал(а): ↑10 янв 2019, 14:38
мойва получилась вкусная IMG_20190110_081804.jpg
Как нынешний Ворсин, по сравнению со старым?
-
Сергей
- Сообщения: 1753
- Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
- Репутация: 1607
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 10 янв 2019, 23:54
Праворульщик писал(а): ↑10 янв 2019, 23:41
Как нынешний Ворсин, по сравнению со старым?
коротко - херня ( но более нравится чем вобла - барнаульское итд )
-
Праворульщик
- Сообщения: 2068
- Зарегистрирован: 26 апр 2018, 21:44
- Репутация: 2233
Сообщение
Праворульщик » 11 янв 2019, 00:05
Мне последнее время томское бутылочное вкатывает. Крюгер тёмное, особенно.
-
Хмурый
- Сообщения: 4617
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
- Репутация: 4749
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 11 янв 2019, 09:19
Праворульщик писал(а): ↑10 янв 2019, 23:41
Как нынешний Ворсин, по сравнению со старым?
Ворсин уже не торт
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
-
Сергей
- Сообщения: 1753
- Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
- Репутация: 1607
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 11 янв 2019, 09:44
Хмурый писал(а): ↑11 янв 2019, 09:19
Ворсин уже не торт
да уже вся продукция БПЗ не та - раньше у них было всего 3 сорта пива -- но это было Пиво - щас много сортов но это ,, слабое подобие левой руки ,,
-
Ivan-jim
- Сообщения: 360
- Зарегистрирован: 13 сен 2017, 15:10
- Репутация: 562
Сообщение
Ivan-jim » 11 янв 2019, 15:33
Никогда не считал себя гурманом, однако последние пару лет предпочтение отдаю Барнаульскому (1,5л либо стекло) от разливного отказался полностью. На новый год корефан (работает на БПЗ) принёс резиновую бочечку 10 литров, мне очень даже вкатило... хотя это был второй день праздника и там бы всё вкатило...наверное...

-
Хмурый
- Сообщения: 4617
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
- Репутация: 4749
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 11 янв 2019, 17:00
Ivan-jim писал(а): ↑11 янв 2019, 15:33
Никогда не считал себя гурманом, однако последние пару лет предпочтение отдаю Барнаульскому (1,5л либо стекло) от разливного отказался полностью. На новый год корефан (работает на БПЗ) принёс резиновую бочечку 10 литров, мне очень даже вкатило... хотя это был второй день праздника и там бы всё вкатило...наверное...
С удовольствием пью барнаульское чешское в гроулерах. В бане прям норм заходит
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
-
senik
- Сообщения: 2647
- Зарегистрирован: 07 окт 2017, 17:49
- Репутация: 917
- Ваш город: г. Барнаул
Сообщение
senik » 11 янв 2019, 20:30
Хмурый писал(а):
С удовольствием пью барнаульское чешское в гроулерах. В бане прям норм заходит
В баню надо Ленку брать..."хороша чертовка"