Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
НЕМО
Сообщения: 10707 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 09 янв 2019, 11:51
Сергей писал(а): ↑ 09 янв 2019, 11:23
а лаврушка и перец в холодной воде как настоятся
Точно также , времени побольше надо . Но я не знаю , спрашиваю , для развития .
Сергей
Сообщения: 1905 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1711
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 09 янв 2019, 12:08
НЕМО писал(а): ↑ 09 янв 2019, 11:51
Точно также , времени побольше надо . Но я не знаю , спрашиваю , для развития .
у меня на весь процесс сутки - чтоб перец с лаврушкой дали вкус в холоддной надо пара суток ато и более ( тузлук всегда варю
Lelya
Сообщения: 1718 Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
Репутация: 5404
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:
Сообщение
Lelya » 09 янв 2019, 16:58
Окуни...
IMG_20190109_150316.jpg (202.91 КБ) 1872 просмотра
BEN
Сообщения: 425 Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 21:08
Репутация: 384
Сообщение
BEN » 09 янв 2019, 20:55
Сан Саныч писал(а): ↑ 09 янв 2019, 20:36
Картофан с грибами и пальмы за окном кухни.
Грибы то весёлые?
Сан Саныч
Сообщения: 3970 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:09
Репутация: 4536
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сан Саныч » 09 янв 2019, 21:26
BEN писал(а): ↑ 09 янв 2019, 20:55
Грибы то весёлые?
Ясен пень! Весёлые шампиньоны.
BEN
Сообщения: 425 Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 21:08
Репутация: 384
Сообщение
BEN » 09 янв 2019, 22:23
Сан Саныч писал(а): ↑ 09 янв 2019, 21:26
Ясен пень! Весёлые шампиньоны.
Чё у Вас там и шампиньоны весёлые?
Ты сильно не злоупотребляй.
Сергей
Сообщения: 1905 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1711
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 10 янв 2019, 14:38
мойва получилась вкусная
IMG_20190110_081804.jpg (79.17 КБ) 1769 просмотров
Хмурый
Сообщения: 5610 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5755
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 10 янв 2019, 14:51
Сергей писал(а): ↑ 10 янв 2019, 14:38
мойва получилась вкусная IMG_20190110_081804.jpg
Почему-то верю
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
BEN
Сообщения: 425 Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 21:08
Репутация: 384
Сообщение
BEN » 10 янв 2019, 16:15
Сергей писал(а): ↑ 10 янв 2019, 14:38
мойва получилась вкусная
Сходи на рыбалку. Уклейка круче. Ольга писала рецепт.
U-96
Сообщения: 3157 Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 5266
Ваш город: Новосибирск
Сообщение
U-96 » 10 янв 2019, 19:26
Сергей писал(а): ↑ 10 янв 2019, 14:38
мойва получилась вкусная IMG_20190110_081804.jpg
А вот пиво из кофейного бокала не фен шуй.
Сергей
Сообщения: 1905 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1711
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 10 янв 2019, 19:31
U-96 писал(а): ↑ 10 янв 2019, 19:26
А вот пиво из кофейного бокала не фен шуй.
пивные кружки где то в антресолях искать не охота - зато для шампуни раритетные
IMG_20190106_235810.jpg (85.39 КБ) 1717 просмотров
Праворульщик
Сообщения: 3024 Зарегистрирован: 26 апр 2018, 21:44
Репутация: 3162
Сообщение
Праворульщик » 10 янв 2019, 23:41
Сергей писал(а): ↑ 10 янв 2019, 14:38
мойва получилась вкусная IMG_20190110_081804.jpg
Как нынешний Ворсин, по сравнению со старым?
Сергей
Сообщения: 1905 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1711
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 10 янв 2019, 23:54
Праворульщик писал(а): ↑ 10 янв 2019, 23:41
Как нынешний Ворсин, по сравнению со старым?
коротко - херня ( но более нравится чем вобла - барнаульское итд )
Праворульщик
Сообщения: 3024 Зарегистрирован: 26 апр 2018, 21:44
Репутация: 3162
Сообщение
Праворульщик » 11 янв 2019, 00:05
Мне последнее время томское бутылочное вкатывает. Крюгер тёмное, особенно.
Хмурый
Сообщения: 5610 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5755
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 11 янв 2019, 09:19
Праворульщик писал(а): ↑ 10 янв 2019, 23:41
Как нынешний Ворсин, по сравнению со старым?
Ворсин уже не торт
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Сергей
Сообщения: 1905 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1711
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 11 янв 2019, 09:44
Хмурый писал(а): ↑ 11 янв 2019, 09:19
Ворсин уже не торт
да уже вся продукция БПЗ не та - раньше у них было всего 3 сорта пива -- но это было Пиво - щас много сортов но это ,, слабое подобие левой руки ,,
Ivan-jim
Сообщения: 502 Зарегистрирован: 13 сен 2017, 15:10
Репутация: 955
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Ivan-jim » 11 янв 2019, 15:33
Никогда не считал себя гурманом, однако последние пару лет предпочтение отдаю Барнаульскому (1,5л либо стекло) от разливного отказался полностью. На новый год корефан (работает на БПЗ) принёс резиновую бочечку 10 литров, мне очень даже вкатило... хотя это был второй день праздника и там бы всё вкатило...наверное...
Хмурый
Сообщения: 5610 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5755
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 11 янв 2019, 17:00
Ivan-jim писал(а): ↑ 11 янв 2019, 15:33
Никогда не считал себя гурманом, однако последние пару лет предпочтение отдаю Барнаульскому (1,5л либо стекло) от разливного отказался полностью. На новый год корефан (работает на БПЗ) принёс резиновую бочечку 10 литров, мне очень даже вкатило... хотя это был второй день праздника и там бы всё вкатило...наверное...
С удовольствием пью барнаульское чешское в гроулерах. В бане прям норм заходит
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
senik
Сообщения: 3161 Зарегистрирован: 07 окт 2017, 17:49
Репутация: 1090
Ваш город: г. Барнаул
Сообщение
senik » 11 янв 2019, 20:30
Хмурый писал(а):
С удовольствием пью барнаульское чешское в гроулерах. В бане прям норм заходит
В баню надо Ленку брать..."хороша чертовка"