Бак красный, бак красный, бак - красный..........
Второй день учу, вроде запомнил.
Бак красный, бак красный, бак - красный..........
Конечно. У него перед зимой и делал ТО. Вчера с ним по телефону разговаривал. Решили, что в субботу я ещё раз покатаюсь, посмотрю, как пойдёт. Он говорит, что для этого мотора - классический случай. Возможно, проблема и не повторится, а возможно, не так просто от неё избавиться))) Короче, суббота поставит всё на свои места
Бывает такое , особенно осенью , на подсосе не работает , газа добавлять приходитсяПраворульщик писал(а): ↑30 май 2018, 20:02 Для Японии - нонсенс. Я бы понял - Ветерок какой-нибудь..
Сань,если американец это мерк,то там американского только наклейка .для моторов вроде до 15лс.))Праворульщик писал(а): ↑30 май 2018, 20:16 Вас не жалко.
У меня американец. Он не в курсе, что тоже может выпендриваться)) 3 тьфу!, естественно.
Мерк15М. Учи матчасть)))ГРом писал(а): ↑30 май 2018, 20:22 Сань,если американец это мерк,то там американского только наклейка .для моторов вроде до 15лс.))
фирма меркури заказывает моторы у тохатсу и шлёпают свой лейбл.ну и коннекторы тож у них вроде свои.все остальные комплектующие полностью одинаковые.точнее одни и те же.