Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
Doktor S
Сообщения: 1538 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 17:21
Репутация: 3180
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Doktor S » 15 май 2020, 16:12
noob писал(а): ↑ 15 май 2020, 13:27
Зачетная гомыра, что там внутри, давай по подробней, я не обедал еще
Помидоры, сыр, сметана, майонез, устричный соус, чеснок.
Lelya
Сообщения: 1476 Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
Репутация: 5447
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:
Сообщение
Lelya » 22 май 2020, 14:48
Одно из любимых блюд....
IMG_20200522_135749.jpg (316.12 КБ) 1949 просмотров
IMG_20200522_144557.jpg (362.47 КБ) 1949 просмотров
доктор Влад
Сообщения: 664 Зарегистрирован: 28 апр 2018, 20:35
Репутация: 1273
Ваш город: Барнаул
Сообщение
доктор Влад » 22 май 2020, 14:50
Lelya писал(а): ↑ 22 май 2020, 14:48
Одно из любимых блюд....
IMG_20200522_135749.jpg
IMG_20200522_144557.jpg
С пылу, с жару.... Класс!
Митрич
Сообщения: 122 Зарегистрирован: 16 фев 2018, 15:00
Репутация: 90
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Митрич » 22 май 2020, 17:27
Lelya писал(а): ↑ 22 май 2020, 14:48
Одно из любимых блюд....
IMG_20200522_135749.jpg
IMG_20200522_144557.jpg
А поподробней?
Lelya
Сообщения: 1476 Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
Репутация: 5447
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:
Сообщение
Lelya » 22 май 2020, 17:57
мистер х писал(а): ↑ 22 май 2020, 17:27
А поподробней?
Картофель надрезаю, прокладываю салом, солю и зворачиваю в фольгу 2-3слоя. В угли минут на 25-40 в зависимости от размера картофелин..
Всё...
Митрич
Сообщения: 122 Зарегистрирован: 16 фев 2018, 15:00
Репутация: 90
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Митрич » 22 май 2020, 21:05
Lelya писал(а): ↑ 22 май 2020, 17:57
Картофель надрезаю, прокладываю салом, солю и зворачиваю в фольгу 2-3слоя. В угли минут на 25-40 в зависимости от размера картофелин..
Всё...
Надо попробовать,аппетитно рассказала,сало я так понял свежее,а если соленое положить?
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 22 май 2020, 21:29
мистер х писал(а): ↑ 22 май 2020, 21:05
Надо попробовать,аппетитно рассказала,сало я так понял свежее,а если соленое положить?
Я и с соленым делал, нормально, картоху не солить и все.
Lelya
Сообщения: 1476 Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
Репутация: 5447
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:
Сообщение
Lelya » 22 май 2020, 22:57
мистер х писал(а): ↑ 22 май 2020, 21:05
Надо попробовать,аппетитно рассказала,сало я так понял свежее,а если соленое положить?
И с солёным, и с копчёным и с сырым делала..
С сырым если, то солить надо побольше....
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 23 май 2020, 21:01
Наджиговал
Вложения
IMG_20200523_201333_425.jpg (210.8 КБ) 1815 просмотров
Митрич
Сообщения: 122 Зарегистрирован: 16 фев 2018, 15:00
Репутация: 90
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Митрич » 23 май 2020, 22:27
Lelya писал(а): ↑ 22 май 2020, 22:57
И с солёным, и с копчёным и с сырым делала..
С сырым если, то солить надо побольше....
А если в духовке не пробовала?
NAPALM
Сообщения: 5302 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:29
Репутация: 4571
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:
Сообщение
NAPALM » 23 май 2020, 22:28
мистер х писал(а): ↑ 23 май 2020, 22:27
А если в духовке не пробовала?
жара не хватит
Пох...
Lelya
Сообщения: 1476 Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
Репутация: 5447
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:
Сообщение
Lelya » 23 май 2020, 23:19
мистер х писал(а): ↑ 23 май 2020, 22:27
А если в духовке не пробовала?
В духовке по другому делаю... Лучше всего молодой картофель, пополам режу (с кожурой), на каждую половинку кусок сала и в духовку.. ну и соль(в зависимости от сала).. тоже очень вкусно!
Monia
Сообщения: 656 Зарегистрирован: 13 сен 2017, 23:35
Репутация: 877
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Monia » 24 май 2020, 09:19
Салоеды, бля!
U-96
Сообщения: 2887 Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 5299
Ваш город: Новосибирск
Сообщение
U-96 » 24 май 2020, 19:41
Monia писал(а): ↑ 24 май 2020, 09:19
Салоеды, бля!
Мусульманин? )))
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 25 май 2020, 19:02
Свежезабитая
Вложения
20200525_190041.jpg (90.89 КБ) 1705 просмотров
U-96
Сообщения: 2887 Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 5299
Ваш город: Новосибирск
Сообщение
U-96 » 25 май 2020, 20:24
А я с хрустящей корочкой люблю, хвост и плавники с хрустом тоже съедаются.
Хмурый
Сообщения: 5251 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5789
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 25 май 2020, 20:29
НЕМО писал(а): ↑ 25 май 2020, 19:02
Свежезабитая
Перспективный офигенно щуку готовит. Лучше Калачева
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 25 май 2020, 20:54
U-96 писал(а): ↑ 25 май 2020, 20:24
А я с хрустящей корочкой люблю, хвост и плавники с хрустом тоже съедаются.
Так и вышло , она в манке
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 25 май 2020, 20:55
Хмурый писал(а): ↑ 25 май 2020, 20:29
Перспективный офигенно щуку готовит. Лучше Калачева
За 200р вязанка дров , любой сможет