Страница 2 из 10
Re: Шашлык!
Добавлено: 10 фев 2018, 22:33
DSA
НЕМО писал(а): ↑10 фев 2018, 21:55
Замутил полведёрка , на завтра и овощей подкрошил , с грибами , их на месте мариную .
Перец тоже люблю
Re: Шашлык!
Добавлено: 10 фев 2018, 22:35
Young Fisherman
U-96 писал(а): ↑10 фев 2018, 22:23
Шашлык то тут причем?
Немо говорит, что у меня в организме описторхозы ползают.
Re: Шашлык!
Добавлено: 10 фев 2018, 22:38
DSA
Young Fisherman писал(а): ↑10 фев 2018, 22:35
Немо говорит, что у меня в организме описторхозы ползают.
Они у всех есть, не переживай...
Re: Шашлык!
Добавлено: 10 фев 2018, 22:40
U-96
DSA писал(а): ↑10 фев 2018, 22:38
Они у всех есть, не переживай...
А шашлык не у всех!
Re: Шашлык!
Добавлено: 10 фев 2018, 22:48
Doktor S
Young Fisherman писал(а): ↑10 фев 2018, 22:19
Как иммунитет просядет. Так он образуется. Но я дико жру лук и чеснок каждый день.
Лук и чеснок, совсем не много действует
на противовирусный иммунитет, описторхи, это черви, к ним это не относится.
Re: Шашлык!
Добавлено: 10 фев 2018, 22:54
Минимум
очень вкусный мясо эта кагда тонко порезаная свинья быстра опускается в кипящий вода и сразу кушать. приправа на вкус каждому
хотел фотаграфи не знаю как сделать суда
Re: Шашлык!
Добавлено: 10 фев 2018, 23:01
DSA
Минимум писал(а): ↑10 фев 2018, 22:54
очень вкусный мясо эта кагда тонко порезаная свинья быстра опускается в кипящий вода и сразу кушать. приправа на вкус каждому
хотел фотаграфи не знаю как сделать суда
просто вложение делаешь и все.
Re: Шашлык!
Добавлено: 10 фев 2018, 23:31
Lelya
Хмурый писал(а): ↑10 фев 2018, 22:19
Угли не загораются если они готовы. Если мясо раньше положить - будет гореть
Если на угли перед жаркой высыпать пачку соли, то ничего не загорается... Соль жир впитывает, а жар не теряется...
Re: Шашлык!
Добавлено: 11 фев 2018, 00:10
Хмурый
Lelya писал(а): ↑10 фев 2018, 23:31
Если на угли перед жаркой высыпать пачку соли, то ничего не загорается... Соль жир впитывает, а жар не теряется...
Если не торопиться, то тоже ничего не горит. Уголь должен дойти до кондиции
Re: Шашлык!
Добавлено: 11 фев 2018, 12:20
Ivan-jim
Давно отказался от всех замороченных рецептов и от майонеза в частности. Шея и только шея + лук кольцами (полукольцами) + перца черного из мельницы!!!( не много) + приправа от узбека на рынке. Мариновать стараюсь за 10-12 часов до предполагаемого пикника, за сутки еще лучше. Всё хранить в холодосе и раз в 3-4 часа обязательно перемешивать качественно. Солить непосредственно перед готовкой за 10-15 мин. Мужики с работы покупной больше вообще не признают, да и домашние давно отказались от магазинного. Хотя на прошлую встречу АРК, времени не было морочить, взяли во "Вкусной жизни" - нормально вполне, точно не "шляпа" Лентовская".
Re: Шашлык!
Добавлено: 11 фев 2018, 12:24
НЕМО
Ivan-jim писал(а): ↑11 фев 2018, 12:20
Давно отказался от всех замороченных рецептов и от майонеза в частности. Шея и только шея + лук кольцами (полукольцами) + перца черного из мельницы!!!( не много) + приправа от узбека на рынке. Мариновать стараюсь за 10-12 часов до предполагаемого пикника, за сутки еще лучше. Всё хранить в холодосе и раз в 3-4 часа обязательно перемешивать качественно. Солить непосредственно перед готовкой за 10-15 мин. Мужики с работы покупной больше вообще не признают, да и домашние давно отказались от магазинного. Хотя на прошлую встречу АРК, времени не было морочить, взяли во "Вкусной жизни" - нормально вполне, точно не "шляпа" Лентовская".
когда нет времени , беру в Пикнике , на ленточном бору , шея , рецепт тот же , немного подороже , но норм
Re: Шашлык!
Добавлено: 11 фев 2018, 19:18
НЕМО
Опробовал огромные целые грибы , это бомба , главное чтобы вторая сторона была ножкой вверх , рекомендую , ну и сердечки гуд .
Re: Шашлык!
Добавлено: 11 фев 2018, 19:19
НЕМО
На фотке половинки , тоже норм , но целые ваще
Re: Шашлык!
Добавлено: 11 фев 2018, 19:21
Сергей
скоро дача а там и начнем мангал коптилку заводить
Re: Шашлык!
Добавлено: 11 фев 2018, 19:31
НЕМО
Сергей писал(а): ↑11 фев 2018, 19:21
скоро дача а там и начнем мангал коптилку заводить
Летом мясо не часто заходит , птица и рыба кайфовей , мне
Re: Шашлык!
Добавлено: 11 фев 2018, 19:37
UPS
НЕМО писал(а): ↑11 фев 2018, 19:18
Опробовал огромные целые грибы , это бомба...
В сметану добавляешь соль и немного перца, затем ей заливаешь/обмазываешь шампиньоны и едешь в лес. Там одеваешь их на шампуры и на угли - оч вкусно.
Re: Шашлык!
Добавлено: 11 фев 2018, 19:38
Сан Саныч
Бля, я щас в джунгли уеду..
Re: Шашлык!
Добавлено: 11 фев 2018, 19:39
НЕМО
UPS писал(а): ↑11 фев 2018, 19:37
В сметану добавляешь соль и немного перца, затем ей заливаешь/обмазываешь шампиньоны и едешь в лес. Там одеваешь их на шампуры и на угли - оч вкусно.
сметаны , майонезы , сливки , ... совсем не моё , там с избытком вкуса , не надо его забивать
Re: Шашлык!
Добавлено: 11 фев 2018, 19:40
NAPALM
Сан Саныч писал(а): ↑11 фев 2018, 19:38
Бля, я щас в джунгли уеду..
Обезьяну освежевал?
Re: Шашлык!
Добавлено: 11 фев 2018, 19:41
Сан Саныч
Опосля рулек то..