Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 11 мар 2021, 21:04
Сан Саныч
Сообщения: 3705 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:09
Репутация: 4538
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сан Саныч » 11 мар 2021, 21:36
В духовке что ли делал?
Kostya
Сообщения: 2156 Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
Репутация: 2600
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 11 мар 2021, 21:58
DSA писал(а): ↑ 11 мар 2021, 21:04
Не классика конечно, но чет захотелось и замутил в четырех стенах
20210311_193802_resized.jpg
20210311_201620.jpg
Рецептик бы.
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 11 мар 2021, 22:50
Сан Саныч писал(а): ↑ 11 мар 2021, 21:36
В духовке что ли делал?
Да, на гриле
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 11 мар 2021, 22:54
Kostya писал(а): ↑ 11 мар 2021, 21:58
Рецептик бы.
Аджика, майонез по паре ложек, томатной пасты ложка, лук на кило сердечек, сутки в холодосе, минут 15-20 ( проверять нужно,) с каждой стороны под грилем в духовке, но без конвекции, а то сухие будут и готово
Zlobnyi Ka
Сообщения: 267 Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
Репутация: 704
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Zlobnyi Ka » 12 мар 2021, 08:34
DSA писал(а): ↑ 11 мар 2021, 21:04
Не классика конечно, но чет захотелось и замутил в четырех стенах
Жир с сердечек не срезаешь?
С наилучшими пожеланиями. Евгений.
Kostya
Сообщения: 2156 Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
Репутация: 2600
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 12 мар 2021, 09:00
Zlobnyi Ka писал(а): ↑ 12 мар 2021, 08:34
Жир с сердечек не срезаешь?
Надо?
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 12 мар 2021, 11:08
Kostya писал(а): ↑ 12 мар 2021, 09:00 Надо?
Нет
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 12 мар 2021, 15:00
Zlobnyi Ka писал(а): ↑ 12 мар 2021, 08:34
Жир с сердечек не срезаешь?
Сам жирок, нет
Zlobnyi Ka
Сообщения: 267 Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
Репутация: 704
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Zlobnyi Ka » 15 мар 2021, 10:46
Kostya писал(а): ↑ 12 мар 2021, 09:00 Надо?
Я пи тушении срезаю. На мой взгляд он дает ненужный вкус...
Но это мое мнение
С наилучшими пожеланиями. Евгений.
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 15 мар 2021, 10:53
Zlobnyi Ka писал(а): ↑ 15 мар 2021, 10:46
Я пи тушении срезаю. На мой взгляд он дает ненужный вкус...
Но это мое мнение
Это при тушении, а когда жаришь, он весь в поддон сбегает, не хороший привкус обычно с несвежих.
Последний раз редактировалось
DSA 15 мар 2021, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Zlobnyi Ka
Сообщения: 267 Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
Репутация: 704
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Zlobnyi Ka » 15 мар 2021, 11:21
DSA писал(а): ↑ 15 мар 2021, 10:53
Это при тушении, а когда жаришь, он весь в поддон сбегает, не хороший привкус обычно с не свежих.
Ага, понял
С наилучшими пожеланиями. Евгений.
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 17 апр 2021, 12:59
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 17 апр 2021, 16:42
Только бы жрали ...