Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
Сергей
Сообщения: 1793 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 01 окт 2020, 21:57
покоптил вчерась
IMG_20200929_220842.jpg (42.31 КБ) 10709 просмотров
IMG_20200930_122819.jpg (123.66 КБ) 10709 просмотров
Сергей
Сообщения: 1793 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 20 окт 2020, 20:02
IMG_20201020_111614.jpg (67.55 КБ) 10579 просмотров
IMG_20201020_135128.jpg (67.17 КБ) 10579 просмотров
Monia
Сообщения: 656 Зарегистрирован: 13 сен 2017, 23:35
Репутация: 877
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Monia » 19 июл 2021, 09:34
Ольха+бук
812A73F0-77D9-4AF6-8862-2314E6FFD1FA.jpeg (173.92 КБ) 10038 просмотров
DD5A1223-0867-4076-BBF1-540CA6D6423C.jpeg (229.37 КБ) 10038 просмотров
Хмурый
Сообщения: 5251 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5789
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 22 авг 2021, 22:15
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Перспективный
Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 13 сен 2017, 21:08
Репутация: 1571
Сообщение
Перспективный » 22 авг 2021, 22:25
Хмурый писал(а): ↑ 22 авг 2021, 22:15
Цвет прям огонь
Год наверное не коптил, ольха, хороший огонь, 35 минут. Рыбу солил крупной солью примерно сутки, перед копчением промыл под краном.
Lelya
Сообщения: 1476 Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
Репутация: 5447
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:
Сообщение
Lelya » 31 янв 2022, 14:46
Lelya
Сообщения: 1476 Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
Репутация: 5447
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:
Сообщение
Lelya » 31 янв 2022, 20:31
Хвосты кеты и скумбрия....
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 05 фев 2022, 20:46
Zlobnyi Ka
Сообщения: 267 Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
Репутация: 704
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Zlobnyi Ka » 07 фев 2022, 08:24
DSA писал(а): ↑ 05 фев 2022, 20:46
IMG_20220205_160137_019.jpg
А палочками не распираешь рыбу?
С наилучшими пожеланиями. Евгений.
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 07 фев 2022, 17:32
Zlobnyi Ka писал(а): ↑ 07 фев 2022, 08:24
А палочками не распираешь рыбу?
Нет, так норм
Zlobnyi Ka
Сообщения: 267 Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
Репутация: 704
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Zlobnyi Ka » 05 июл 2022, 08:51
Горбуша горячего копчения на гриле Weber 5750
Вложения
С наилучшими пожеланиями. Евгений.
Хмурый
Сообщения: 5251 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5789
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 05 июл 2022, 14:44
Zlobnyi Ka писал(а): ↑ 05 июл 2022, 08:51
Горбуша горячего копчения на гриле Weber 5750
Вкусно получилось?
Сегодня как раз хочу что-нибудь из горбуши сделать
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Zlobnyi Ka
Сообщения: 267 Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
Репутация: 704
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Zlobnyi Ka » 06 июл 2022, 09:13
Хмурый писал(а): ↑ 05 июл 2022, 14:44
Вкусно получилось?
Сегодня как раз хочу что-нибудь из горбуши сделать
Да.
Всем зашло.
Есть плюс в данном гриле. Можно контролировать и регулировать температуру при помощи заслонок.
Приготовил три штуки, первую смели еще горячей
С наилучшими пожеланиями. Евгений.