Горячее копчение
Re: Горячее копчение
окуневая, почти всегда горчит и терпкая, думая не вызревшая, а может и от водоема зависит
Фиг знает, рыба в заморозке всю зиму лежала. Самая вкусная икра была в окуне 850 грамм
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Хороший цвет у тебя выходит, я Я"блоню добавляю, видать она оттенок темный даёт?
З.Ы. На рыбалке в основном на "местной" иве коптим, тоже цвет обычно приятный получается!
П.С.2 Крайний раз коптил просто на ольхе, всё вроде получилось, снял с огня и чуток остудил, пошёл в магазин, закрыл крышку чтоб кошки не свиснули, пришёл а рыбка потемнела, теперь, по опыту понимаю - что нужно блюсти процесс как говорится "от и до".
Лучший цвет от ольхиMonia писал(а): ↑01 май 2019, 09:34 Хороший цвет у тебя выходит, я Я"блоню добавляю, видать она оттенок темный даёт?
З.Ы. На рыбалке в основном на "местной" иве коптим, тоже цвет обычно приятный получается!
П.С.2 Крайний раз коптил просто на ольхе, всё вроде получилось, снял с огня и чуток остудил, пошёл в магазин, закрыл крышку чтоб кошки не свиснули, пришёл а рыбка потемнела, теперь, по опыту понимаю - что нужно блюсти процесс как говорится "от и до".