Долго собирался , почти доделал . Протестил , осталось более стационарно смонтировать .
Ящик сколотил из вагонки , обил изнутри фольгой для бань . Тэн от старой эл. шашлычницы . Выписал с Китая эл регулятор (~150р) , коробушку склеил из рекламного ПВХ . Дымогенератор из того , что было . Кусок нержавейки #80мм , хотя лучше было бы 100 .
От профессионалов копчения узнал , что продукты горячего копчения готовятся при температуре 74'С -91'С.
Вкус совершенно другой , нежели в железных коробухах на мангале .
Холодного копчения пока не делал , так как гараж не отапливается , и дымогенератор работает в полузамерзшем состоянии , конденсат замерзает .
- IMG_20171230_175318.jpg (254.47 КБ) 9239 просмотров
- IMG_20171230_175318.jpg (254.47 КБ) 9239 просмотров
- IMG_20171230_175236.jpg (209.12 КБ) 9239 просмотров
- IMG_20180103_232839.jpg (238.83 КБ) 9239 просмотров