Это максимум , что был
Автомобили
Re: Автомобили
Чекаю.
Скорость от фактической отличается + 7 процентов из-за размера колес.
Ну и пробег также надо корректировать
Да.
Но я и в кру, и в навару стал идемитсу лить, уже по 2 замены.
Навара в гараже стоит, утром заходил - там плюс 19.
Залился до горла . Расход поднялся до 15 литров на сотню . Летом был 10-10,5 . Машина живёт на улице .
Примерно такой же расход сейчас. Ничего не поделаешь, кормить Патриарха надо
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Ты просто меня размазал

Патрик на улице живёт ? Прогревы , езда по городу ? Или на рыбалку только ?
В гараж, к сожалению, не входит. Ты знаешь где я живу и работаю. На обеде могу поездить по городу. Примерно 50/50 город/трасса получается
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
В "Барреле" соблазнили на масло, объем подходящий 6 литров, как раз на замену хватает, и цена 2300.
В двух словах объяснить не возможно. Многие вопросы открывающие эту тему скрыты от покупателей смазочных материалов и скупо раскрываются профессионалами. Качество смазочных материалов раскрывается на более длительных временных отрезках,чем например продукты питания, это не мороженное которое попробовал и готов уже сказать нравится тебе или нет.
Точечно можно здесь объяснять, если народ будет не против.
Спорить не буду ни с кем. Я не дилетант, занимаюсь этим профессионально.
https://www.youtube.com/watch?v=KgJ8EISqqJgbiw писал(а): ↑05 дек 2018, 20:14 В двух словах объяснить не возможно. Многие вопросы открывающие эту тему скрыты от покупателей смазочных материалов и скупо раскрываются профессионалами. Качество смазочных материалов раскрывается на более длительных временных отрезках,чем например продукты питания, это не мороженное которое попробовал и готов уже сказать нравится тебе или нет.
Готов ответить на вопросы по подбору смазочных материалов, на что обратить внимание.
Смазочные материалы для автотранспорта, это лишь раздел в маслах и смазках, и не самый большой.
У кого то есть станок, у кого оборудование, у кого завод. Везде требуются масла и смазки.
Ответить постараюсь аргументированно и качественно.
Масло на фото GT Oil имеет допуска как для дизельного двигателя ( CI-4) так и для бензинового (SL).
Ходили слухи от хондаводов , что масло G-Energi газпромовское , очень не плохо приживается в движках с повышенными оборотами и не так угарает , как например виско или петроканада . Что можете сказать по этому поводу ?