Места там много , особенно высоты
Автомобили
Re: Поздравьте меня (хвасталка)
Пока только положительные впечатления, прицеп тянет не замечая его, по гравийке летит, подвеску пробить, похоже, нереально. Один недостаток - мотор слабый, на трассе динамики не хватает. Пришлось поставить на круизе 95 км/ч и тошнить потихоньку. Зато кино посмотрел по дороге
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Дети сказали, мол нафиг нам жить в домике на Уткуле, хотим в машине. Пришлось экстренно гомырить
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Да, приходится менять стиль вождения, по трассе 90-100, зато и по гравийке 90-100 держит гравийную дорогу отлично. И скоростной режим не нарушаешь, ни разу еще с трассовых камер письма не получал.Хмурый писал(а): ↑13 июн 2018, 08:57 Пока только положительные впечатления, прицеп тянет не замечая его, по гравийке летит, подвеску пробить, похоже, нереально. Один недостаток - мотор слабый, на трассе динамики не хватает. Пришлось поставить на круизе 95 км/ч и тошнить потихоньку. Зато кино посмотрел по дороге
-
- Ваш город: Новокузнецк
Re: Автомобили
Будте внимательны оставляя авто на парковке http://www.rostov.aif.ru/incidents/deta ... _v_rostove
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Посмотрел изнутри на 17-летний мотор, с пробегом 380, который ни разу не вскрывался..
Выработки - ноль, валы как новые, поршневая в идеале, честно - ожидал увидеть другую картину.
Запас прочности у 2 UZ-FE - охеренный, и это не выдумки. При должном обслуживании и уходе он еще парочку путинских сроков переживет.
Кстати, этот мотор не боится газа. Состояние головок идеальное, прогоревших клапанов не наблюдается, и вообще - никаких последствий от газа нет, только внутри все чистое, без нагара и отложений. А под ГБО эта машина ходит 4 года.
И еще раз убедился - как хорошо что раньше не было этих менеджеров, которые придумали ограниченный ресурс у современных автомобилей.
Умом понимаю что у нового авто есть свой цимус, но практические соображения отводят от этих современных турбованных жужжалок из фольги....мало металла - турбина - макимум мощности при минимуме объема - вот вам и ресурс в 150 - 200 тыщ.
Буду ездить на старомодном и надежном крокодиле, после обслуживания, думаю долго в мотор заглядывать не буду.
Выработки - ноль, валы как новые, поршневая в идеале, честно - ожидал увидеть другую картину.
Запас прочности у 2 UZ-FE - охеренный, и это не выдумки. При должном обслуживании и уходе он еще парочку путинских сроков переживет.
Кстати, этот мотор не боится газа. Состояние головок идеальное, прогоревших клапанов не наблюдается, и вообще - никаких последствий от газа нет, только внутри все чистое, без нагара и отложений. А под ГБО эта машина ходит 4 года.
И еще раз убедился - как хорошо что раньше не было этих менеджеров, которые придумали ограниченный ресурс у современных автомобилей.
Умом понимаю что у нового авто есть свой цимус, но практические соображения отводят от этих современных турбованных жужжалок из фольги....мало металла - турбина - макимум мощности при минимуме объема - вот вам и ресурс в 150 - 200 тыщ.
Буду ездить на старомодном и надежном крокодиле, после обслуживания, думаю долго в мотор заглядывать не буду.
Так то у меня и Жигули на газу 300 000 без ремонта , пока под грузовик не попали, ездили .Фокс писал(а): ↑16 июн 2018, 16:16 Посмотрел изнутри на 17-летний мотор, с пробегом 380, который ни разу не вскрывался..
Жигулевский двиг в основном на 50-70 расчитан,максимум 100,даже без газа.Жигуль и 300 тыс. вещи несовместимые.
Ещё правда вот такой штукой движок обрабатывал .
http://www.lubrifilm.ru/lubrifilm-metalyz-8
Последний раз редактировалось Dubynin 16 июн 2018, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Где брал? Почем? Мне в Хонду надо.Dubynin писал(а): ↑16 июн 2018, 17:48 Ещё правда вот такой штукой движок обрабатывал .
Metalyz_8.jpg