lapocruiser в инстаграмме, в Новосибе делает шикарные спальники, рекомендую ознакомиться, он временами выставляет подробные фото по разным моделям авто
Автомобили
Re: Автомобили
Не тому налитое - хуже пролитого.
Посмотрел , ну реально страшные , так и я могу , из труб сварить . Мой тоже не вершина , мне просто денег жалко , на получше , но на много красивей
-
Я покупал у Эксива б\у от прадика 120, каркас тоже из труб, а крышки фанера с толстым поролоном, спишь как дома на кровати, на счёт красоты как то хз ( кто кроме тебя его видит в багажнике) , главное функционал, у Артёма из Новосибирска мне больше нравятся, внизу под спальником место не ограничивается ящиками, можно всякий негабарит закинуть или что-то тяжёлое, ещё вижу плюс это крышка сверху, тот же термобокс закинуть, всяко удобней, чем на верх его корячить...
-
-
у Эксива , ты покупал бесплатно , я бы тоже забрал . ну и высота , у меня , сантиметров 20 , чего там его корячить . я выше поднимаю , когда на шмурдяк его клал . ну и это , тебе сальца наестьПерспективный писал(а): ↑12 окт 2021, 11:41 Я покупал у Эксива б\у от прадика 120, каркас тоже из труб, а крышки фанера с толстым поролоном, спишь как дома на кровати, на счёт красоты как то хз ( кто кроме тебя его видит в багажнике) , главное функционал, у Артёма из Новосибирска мне больше нравятся, внизу под спальником место не ограничивается ящиками, можно всякий негабарит закинуть или что-то тяжёлое, ещё вижу плюс это крышка сверху, тот же термобокс закинуть, всяко удобней, чем на верх его корячить...
закажи какой хочешь цвет , я такой взял , как менее маркий и приятней дермонтинаПерспективный писал(а): ↑12 окт 2021, 11:48 Да и карпет как то не к селу, делали бы хоть под цвет салона...
так тебе высоту надо подрезать , там же не вровень получается . вот эта точно бессмысленная штука . как ты там спишь ?
-
Это не моя фотка, а тебе длинны хватает сложенных сидений? У меня длинней спальник, до передних сидушек, метра два где-то получается
-
То же фотка из интернета, так примерно по длинне
- Вложения
-
- f791f62s-960.jpg (123.66 КБ) 5608 просмотров
Ложился , вроде норм, я 187 смПерспективный писал(а): ↑12 окт 2021, 12:04 Это не моя фотка, а тебе длинны хватает сложенных сидений? У меня длинней спальник, до передних сидушек, метра два где-то получается
Мне больше у Алексея нравится. Лучше разложить все по ящикам,чем под спальник в кучу,а потом хер что найдешь.
А мне наоборот.
У меня по типу Димкиного.
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Ну с тобой трудно спорить . У тебя эта болячка уже давно, а тут ещё год добавился. Совсем плохой стал .
- Праворульщик
Значится, товарищи, после сезона и 15 ккм - советую всем джиповодам. Даже жена сказала, сопротивляясь до покупки, типа, "нах такая дорогая?!" - "Теперь только муды! Шибко комфортно на городских ямах. Шоссейка - до свидания "
Трассу держит - только дай. Крейсерская 140. Был бы бензин - летал бы больше. Дизель жалею, любимая машина. Последнюю Субару вспоминаю, как страшный сон
Никаких биений, вибраций и прочей нехорошей херни.
Ни одного пореза, прокола и т.д.(3 тьфу!повезло) Марс, старый Чикет, убитые грунтовки, тракторные говна и т.д.
На грунте держак обалденный! Чуть спускаем, как и в городе. Беркут рулит.
На дождь пох. Но больших луж не ловил. Я их никогда не ловил, по ходу. Или это фуллтайм на меня так действует.
Тормоза хуже стали, да. Дело привычки. Держим дистанцию.
Разгон не сильно хуже. Момент решает
Износ не критичен. Было 16 мм с новья, сейчас в районе 12. Не Гудричи, но на 50 асфальтовых ккм железно хватит.
К шуму/гулу привык, не парит. Зато, можно съехать в любом месте трассы/поля/леса и повалить куда угодно. Это свобода!
Как итог - через три года буду брать ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ!
Спасибо Толе, дал пинка тогда, сомневающемуся. "На джипе - только муды!" Я согласен на все 100
Что с расходом?Праворульщик писал(а): ↑20 окт 2021, 19:07 Значится, товарищи, после сезона и 15 ккм - советую всем джиповодам. Даже жена сказала, сопротивляясь до покупки, типа, "нах такая дорогая?!" - "Теперь только муды! Шибко комфортно на городских ямах. Шоссейка - до свидания "
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- Праворульщик