Автомобили
Re: Автомобили
Туманки депо стояли , у них там всё уже отгнило . Ходового огня не когда не было . Туманки точно нужны . Депо 6т стоят . Я взял за 5 , с ходовым
-
- доктор Влад
- Ваш город: Барнаул
Сын обновил мне регистратор 3 в 1, я охренел Теперь кричит не затыкаясь! Оказывается, сколько камер натыкали дополнительно
Теперь есть с кем поговорить в дороге)доктор Влад писал(а): ↑23 дек 2020, 09:36 Сын обновил мне регистратор 3 в 1, я охренел Теперь кричит не затыкаясь! Оказывается, сколько камер натыкали дополнительно
Убавь звук, не рви сердце.доктор Влад писал(а): ↑23 дек 2020, 09:36 Сын обновил мне регистратор 3 в 1, я охренел Теперь кричит не затыкаясь! Оказывается, сколько камер натыкали дополнительно
что ж тебе так дизеля жить то не дают спокойно?
Не переживай, всё еще впереди, будет у тебя дизельный крузак
К слову сказать, у меня во дворе все салярки завелись, хоть их всего 8 штук на весь двор.
Так что узпагойся ужо
- Праворульщик
- Праворульщик
31.12 загнал, сейчас всего -16 в гараже. Жара. Ща ещё накочегарю и завтра летний запуск
При такой температуре хоть месяц пусть стоит...Праворульщик писал(а): ↑03 янв 2021, 17:58 31.12 загнал, сейчас всего -16 в гараже. Жара. Ща ещё накочегарю и завтра летний запуск
Баловство
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- Праворульщик
Да, я завтра могу не поехать. Подвешено всё. Но могут позвонить. На работу охота, руки занял от безделья. Не раньше вторника-среды, наверно. А сегодня ночью сорокет вангуют.
На гвозде сарая висит старый оригинальный ремень ГРМ от Тойоты. Так вот, он в -35 пластмассовый весь, можно орехи колоть. Бедные авто, которые без ночного прогрева под открытым небом в такую погоду с утра маслают. Там в кол все резинки.
На гвозде сарая висит старый оригинальный ремень ГРМ от Тойоты. Так вот, он в -35 пластмассовый весь, можно орехи колоть. Бедные авто, которые без ночного прогрева под открытым небом в такую погоду с утра маслают. Там в кол все резинки.
Я по трассе сегодня мчал , в - 34Праворульщик писал(а): ↑03 янв 2021, 22:09 Да, я завтра могу не поехать. Подвешено всё. Но могут позвонить. На работу охота, руки занял от безделья. Не раньше вторника-среды, наверно. А сегодня ночью сорокет вангуют.