UPS писал(а): ↑15 фев 2018, 23:18
Въебал заборчик позавчера на углу Комсомольского и СРеспублик... Первый раз такая хуйня со мной - спешил, не справился с управлением... Блядь...
ЗЫ Ну, это же - автотема?
Слабак, по мне песковоз проехал, я и то не матерюсь
U-96 писал(а): ↑15 фев 2018, 23:20
Деревяный или бетон, че с машиной?
Металлический... Думал пол морды разобрал - ток бампер поцарапал чуть. Заборчик тоже лёгким испугом отделался. Там потоп был, горячей воды, накануне, скользко как на катке, а я сто лет на не шипованной резине не ездил, на мигающий повернуть поспешил... удивил таксиста выходкой. ))
UPS писал(а): ↑15 фев 2018, 23:18
Въебал заборчик позавчера на углу Комсомольского и СРеспублик... Первый раз такая хуйня со мной - спешил, не справился с управлением... Блядь...
ЗЫ Ну, это же - автотема?
UPS писал(а): ↑15 фев 2018, 23:25
Металлический... Думал пол морды разобрал - ток бампер поцарапал чуть. Заборчик тоже лёгким испугом отделался. Там потоп был, горячей воды, накануне, скользко как на катке, а я сто лет на не шипованной резине не ездил, на мигающий повернуть поспешил... удивил таксиста выходкой. ))
U-96 писал(а): ↑15 фев 2018, 23:31
Шипы боковой юз держат, кто бы что ни говорил.
Колёса с машиной достались, пока без экстрима, вроде норм, а в критической подвели, отвык... Осторожнее буду ) благо таксист в сторонке встал, а то и ему бы прилипло.
Да пока вроде все хорошо, эксперты смотрят, сегодня смотрели, завтра опять к ним, с первого раза не смогли понять каким боком авто едет, правым или левым)))