Я себе делал из парашютной для десантирования техники. Она немного тянется и выдерживает адские нагрузки. Хорошо работает на рывках.Праворульщик писал(а): ↑04 июн 2020, 23:02 Да, мне чисто на всякий. Специально грязь не люблю месить.
Автомобили
Re: Автомобили
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
- NAPALM
- Контактная информация:
СКАТ-РИФ
Замеряет среднюю скорость от развилки на Новоалтайск и до въезда в город, в оба направления. Если средняя больше 110 - лови штраф. Тема не совсем законная, штраф теоретически обжалуемый, но - не все будут этим заниматься, возможно кому то будет проще не нарушать... )
Замеряет среднюю скорость от развилки на Новоалтайск и до въезда в город, в оба направления. Если средняя больше 110 - лови штраф. Тема не совсем законная, штраф теоретически обжалуемый, но - не все будут этим заниматься, возможно кому то будет проще не нарушать... )
Я в прошлом году ловил, когда мост открытый был. Отдал половину. Только там знак стоял 60.
Датчики давления колес начали выключаться.
Сначала на паджерике левое переднее, потом на крузаке, тоже левое переднее.
Думал что засорилось чего и надо почистить.
Все там чисто, дело было в батарейках.
Сначала на паджерике левое переднее, потом на крузаке, тоже левое переднее.
Думал что засорилось чего и надо почистить.
Все там чисто, дело было в батарейках.
Вчера по дороге с Уткуля остановился на заправке водички купить. Закрыл с кнопки ключа Патриарха, а открываться он не захотел. Никакой реакции на кнопку. Открыл дверь ключом, на панели приборов горит замок, машина ни на что не реагирует. Стал читать умные форумы, нашел такую же проблему, все пишут, что иммобилайзер не видит ключ и надо то ли что-то перепрошивать, то ли вообще ЭБУ менять, т.к. ключи в него прописываются. Оптимизма мне это нифига не добавило.
Стал читать дальше. И вот один мужик пишет, что все это фигня и надо проверить силовой предохранитель, который находится там-то и там-то. Полез под капот - да, действительно, сгорел ска...
Буду теперь запасной возить.
Стал читать дальше. И вот один мужик пишет, что все это фигня и надо проверить силовой предохранитель, который находится там-то и там-то. Полез под капот - да, действительно, сгорел ска...
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- доктор Влад
[quote=Хмурый post_id=67275 time=1592789709 user_id=48]
Вчера по дороге с Уткуля
Отчет где?
Вчера по дороге с Уткуля
Отчет где?

Через неделю, вместе с отчетом о соревнованиях.
Я на тренировку ездил.
-
Предохранитель то из за чего сгорел?Хмурый писал(а): ↑22 июн 2020, 08:35 Вчера по дороге с Уткуля остановился на заправке водички купить. Закрыл с кнопки ключа Патриарха, а открываться он не захотел. Никакой реакции на кнопку. Открыл дверь ключом, на панели приборов горит замок, машина ни на что не реагирует. Стал читать умные форумы, нашел такую же проблему, все пишут, что иммобилайзер не видит ключ и надо то ли что-то перепрошивать, то ли вообще ЭБУ менять, т.к. ключи в него прописываются. Оптимизма мне это нифига не добавило.
Из-за плохого контакта.
Читал, что надо перетрясти блоки предохранителей на предмет этого, теперь займусь
Лодку на прицеп буквально 10 см недотянул лебедкой, сразу шар разгрузился.
На кочках бумбум неприятный такой на фаркопе.
Сцуко, похоже придется ось еще сдвинуть назад, чтобы уж наверняка. Это особенность катамаранов - кормовая загрузка.
На кочках бумбум неприятный такой на фаркопе.
Сцуко, похоже придется ось еще сдвинуть назад, чтобы уж наверняка. Это особенность катамаранов - кормовая загрузка.
Чем тебя надувной катамаран прикалывает, имея возможность иметь что-нибудь более твёрдое?
Справа - было, слева - стало
- Вложения
-
- IMG_20200625_164914.jpg (279.8 КБ) 1690 просмотров