Хмурый писал(а): ↑21 ноя 2019, 09:38
...Все...

Я тебе расскажу как было, ибо прошёл через это.
Несколько лет назад, мной был куплен Паджеро ИО (как же я скучаю по этому автомобилю...), с заведомо уставшим ДВС, сразу после покупки, я купил "контрактный" ДВС со всем навесным, в сборе с АКПП и раздаткой, за 32 (тридцать две) тысячи рублей, история не самая простая, но, сразу к результату: поменял всё это барахло (естественно заменив ремни, сальники и прочие мелочи, которые не внушали мне доверия), после чего я два года - даже в голове не держал возможные поломки... Просто нещадно гонял этот маленький автомобильчик и в хвост и в гриву. Ни разу он меня не подводил, и не разу не сломался...
А то что ты выделил в объявлении, что отдают "в нагрузку", до сих пор частично валяется у меня в гараже (что-то распродал, типа генератора, ещё что-то по мелочи), ибо новый покупатель забирать отказался...
Кароч, не убедил. Хотя - уговаривать в мои планы не входит, хочется ездить на бобике - да зарадибога
.

- fc1d7b6s-960.jpg (140.41 КБ) 1274 просмотра
.
ПС Кста, я как-то утопил его в луже, несколько часов, и нет бы сразу масло в мосту поменять - рванул за 500 км с эмульсией в редукторе... Естественно паре здец... Купил в сборе мост (в сборе, мост, даже с тормозными цилиндрами и тросиками ручника), за 7500 (семь блядь пятьсот), поменял за 1,5 и васякот... УАЗик говоришь? Ну, может быть...
ППС и да, естественно корч, ссылку на которого я разместил, должен быть не единственным автомобилем - вторым, а лучше даже третьим.