![Грустный :(](./images/smilies/kolobok_sad.gif)
Автомобили
-
Re: Автомобили
Сигу хочу поставить, есть у кого проверенные ребята? У кого раньше ставил очередь на месяц ![Грустный :(](./images/smilies/kolobok_sad.gif)
![Грустный :(](./images/smilies/kolobok_sad.gif)
ГринсервисПерспективный писал(а): ↑11 ноя 2019, 09:16 Сигу хочу поставить, есть у кого проверенные ребята? У кого раньше ставил очередь на месяц![]()
А кто где автоэлектрику делает?
Особенно интересуют те, кто клиента поиском запчастей (электроприводов/моторчиков всяких) не заморачивает.
Особенно интересуют те, кто клиента поиском запчастей (электроприводов/моторчиков всяких) не заморачивает.
Хороший антигель для дизеля подскажите пжлст.
Толя Ю96 как-то называл, найти не могу.
Толя Ю96 как-то называл, найти не могу.
Есть такой, сам сгоняет, купит, что нужно. Только они там от клиентов конкретно уставшие. На Крупской. Если надо, дам номер, пообщаешься.
Несколько лет пользуюсь этим: https://www.amag.ru/catalog/65536.html
Проблем не испытывал. У нас везде продают.
Не люблю громких заявлений, но этой осенью прям появилось желание сказать, что с подмерзшей летней салярой творит чудеса.
Когда первые заморозки были, долго обороты набрать не мог, дергался весь. Еле до работы добрался. Вечером плеснул антигеля, дозаправился сверху и машина полетела, ей как будто лошадей добавили.
800 рублей, 5-6 дней доставка.Л.Е.В. писал(а): ↑11 ноя 2019, 11:34 Несколько лет пользуюсь этим: https://www.amag.ru/catalog/65536.html
Проблем не испытывал. У нас везде продают
Не мой случай. На мой раритет скорей всего искать/заказывать надо будет или ремонтировать то, что есть.
Пусть попробуют)))) Не, я другое имел в виду. Работы у них постоянно больше, чем они могут сделать. Постоянно. Могут на следующую неделю записать. И не принять в день записи, так как не успели добить предыдущую. А делают хорошо.
Владимир - хозяин, Денис - сын его, Евгений - электрик. Все там работают. Можешь сказать, что Артём Климов порекомендовал обратиться, много лет меня знают.