Взял за привычку, пока впереди не уедет, посторонам не смотрю.Kostya писал(а): ↑25 мар 2019, 16:44 Въехал калдине в жопу сейчас на кольце Юрина . Смотрю он поехал, место проехать есть ему и мне, я за ним, смотрю влево на тех, кто на кольце, а он очканул. Повреждений нет, разъехались. Хорошо доктор на отдыхе, он бы мне припомнил. Гаишник подошёл, посмотрел, сказал чтобы убирали машины. Не торопитесь!!!
Автомобили
Re: Автомобили
- Праворульщик
Сегодня с Реала звонили - "Вы ещё катаете свою Субару?" А я злой был, и сразу - "Я продал это ведро два года назад, с его говнодрыгателем, жрущим масло с завода, и говноступичными раз в год. И.."
-Я не предлагаю вам покупать. Ваш авто попадает под отзывную компанию. Не подскажите контакты нового владельца?
-Не запомнил адрес перекупа..
-До свидания..
-Да, не дай, Бог!
Семь лет, плять, прошло, решили пружины на клапанах поменять, типа - ломаются. Проснулись, цуко. Продажи вниз пошли, по ходу. Два ляма уже за ведро.
Ждём ещё десять лет, когда до поршневых колец дело дойдёт.
-Я не предлагаю вам покупать. Ваш авто попадает под отзывную компанию. Не подскажите контакты нового владельца?
-До свидания..
-Да, не дай, Бог!
Семь лет, плять, прошло, решили пружины на клапанах поменять, типа - ломаются. Проснулись, цуко. Продажи вниз пошли, по ходу. Два ляма уже за ведро.
Сегодня подсказали приложение, по номеру авто ищет все объявления когда и где его продавали, прикольное. Номерограм называется.Праворульщик писал(а): ↑25 мар 2019, 21:27 Сегодня с Реала звонили - "Вы ещё катаете свою Субару?" А я злой был, и сразу - "Я продал это ведро два года назад, с его говнодрыгателем, жрущим масло с завода, и говноступичными раз в год. И.."
-До свидания..
-Да, не дай, Бог!
- Праворульщик
Ага, работает) Только мой перекуп прожжёный был. Номера свои повесил. Про девушку за хлебом всё рассказывал. Ну, и +200 хотел к моей цене. Потом слил за мою же цену)))
Узнал по резине и тонировке своё ведёрко. В Томске выставлялся последний раз,как я помню.
Узнал по резине и тонировке своё ведёрко. В Томске выставлялся последний раз,как я помню.
А я Максисы натянул, правда на другие диски!
Паджерик прям Мачо сразу стал!
Пиздец Кипринской грязи!
Паджерик прям Мачо сразу стал!
Пиздец Кипринской грязи!
- Праворульщик
Кароч всё , жалко . Пох на лёд во дворе , лучше в гараж пока ставить не буду
- Вложения
-
- 20190401_175513.jpg (236.02 КБ) 1550 просмотров
-
- 20190401_180355.jpg (200.71 КБ) 1550 просмотров
- Праворульщик
- Праворульщик
Неделю уже езжу, ни разу проблем не было с гололедом.
Я думал, что ты тоже переобулся, машина то тяжелая
Я бы давно , но заезд в.гаражи , с льдом , я даже зеркала иногда складываю , а там колея
Я давно подозревал, что ты не бухаешь, потому что на чем - то более тяжёлом сидишь
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...