Надёжность . Менять хз , я сам не меняю , так на херне и езжу , но мне хватает объективности , чёбы понимать , что он хуже и твой самосвал , такой же . У Савели хз , надо смотреть . Ты бы сейчас прицеп брал , какой купил ?Хмурый писал(а): ↑21 мар 2019, 17:21 Я писал, что прочнее.Но мне для моей лодки прочности хватает, ничего не отпало, не развалилось. Единственное - упор лебедки дорабатывал, конструкция в корне неправильная там была.
Мой точно так же оцинкован. Ни капли ржавчины.
На опросы мне пох, у меня свой опыт есть. Ты скажи, что я приобрету, поменяв прицеп на МЗСА? Надежность? Так мне хватает. Удобство? Да нет, наоборот потеряю. В чем цимус-то?
Автомобили
Re: Автомобили
Курган, только следующий размер, чтоб с дышлом не возиться. Не хочу ноги мочить на слипе
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
-
Мой уже похоже не выпускаютНЕМО писал(а): ↑21 мар 2019, 22:32 Не могу найти , покажи какой твой
http://m.pricep45.ru/catalog/index/1
Чтоб не искать где поглубже и не мочить ноги
Уточню ответ. Если бы я рыбачил как Викторович, для которого 1000 км до слипа - это обычное дело, я бы взял МЗСА. Тут надежность на первом плане, в ебенях со сломанным прицепом тусить неохота, можно и поступиться удобством.
В моих условиях самосвал не нужен , а лишняя движуха с опракидываним , это гемор , без смысла . Но основной косяк не в этом , все трубы тонкие , рама из швеллеров , а не труб . Ответсвенные соединения на одном болте . Задумка хорошая , а реализовал её уродец
-
Один хрен будешь скидывать там же где и обычные прицепы, потому что подъезд к воде на машине нужен, по второму пункту не понял, ты осенью в тапочках рыбачишь?
На овх есть меляки , напримерПерспективный писал(а): ↑22 мар 2019, 11:54 Один хрен будешь скидывать там же где и обычные прицепы, потому что подъезд к воде на машине нужен, по второму пункту не понял, ты осенью в тапочках рыбачишь?
-
Я тоже спокойно , но есть такие места . Я ещё прикидываю , датчик постоянно поднимать и опускать надо , а то им воткнуться нех делать , угол то больше , к днуПерспективный писал(а): ↑22 мар 2019, 13:36 Хз, скидывал спокойно, да и овх бывает 2 раза в год, я про нашу местность
В ботинках. Летом в кроссовкахПерспективный писал(а): ↑22 мар 2019, 11:54 по второму пункту не понял, ты осенью в тапочках рыбачишь?
Сегодня пытался переобуться.
Резина не доходит до края диска. Пытались даже так
не смогли!
Качали до восьми АТМ! Хрен!
Попробовали на тазик, получилось.
Придется на лето свои диски покупать.
Резина не доходит до края диска. Пытались даже так
phpBB [media]
не смогли!
Качали до восьми АТМ! Хрен!
Попробовали на тазик, получилось.
Придется на лето свои диски покупать.
Въехал калдине в жопу сейчас на кольце Юрина . Смотрю он поехал, место проехать есть ему и мне, я за ним, смотрю влево на тех, кто на кольце, а он очканул. Повреждений нет, разъехались. Хорошо доктор на отдыхе, он бы мне припомнил. Гаишник подошёл, посмотрел, сказал чтобы убирали машины. Не торопитесь!!!