U-96 писал(а): ↑05 фев 2019, 13:32
Масло то не греет, антифриз теплый, заводится с полпинка, а лампочка давления масла секунд через 5 тухнет. Чета боюсь.
U-96 писал(а): ↑05 фев 2019, 13:12
Ниже минус 30 масло, даже синтетика, начнет мазать коленвал секунд через 5, а распредвал еще позже. Я после - 30 совсем не глушу, за ночь литров 10 сжигаю, от этого расход в мороз с 15 поднимается до 25-ти, зато движку не гроблю.
И пох , сколько было машин , не у одной валы не гремели
Ради любопытства сейчас из багажника достал канистру с маслом . Идемитсу 5х30 . Еле течёт , от стенок даже не отходит . С -40 Лёха стопудова погорячился )
Гатилыч писал(а): ↑05 фев 2019, 15:19
Ради любопытства сейчас из багажника достал канистру с маслом . Идемитсу 5х30 . Еле течёт , от стенок даже не отходит . С -40 Лёха стопудова погорячился )
У тебя идемицу в канистре или в железных банках ?
Это разные масла.
Фокс писал(а): ↑05 фев 2019, 15:27
У тебя идемицу в канистре или в железных банках ?
Это разные масла.
Канистра пластмассовая . Сань , мне продавцы говорили , что это разные масла . В железе япония , пластмассовая вроди тайвань или сингапур . Короче я уже в чудо масла не верю вообще . Если двс живой , то он будет ездить хоть на виско , хоть на петроканаде или это будет идемитсу . Если он мертвый то хоть святым духом его заправь , один хер масло жрать будет ))) . Сравнить масло можно тут https://www.drive2.com/b/494829436718285002/
Переплата денег кажись .
Кстати на виско ездил на другой машине и оно по вязкости в мороз было не лучше .
Lelya писал(а): ↑05 фев 2019, 15:29
Хитрила у меня конечно постарше твоего был, но точно такая же фигня была... Прогревался очень долго, зато потом Африка..
Гатилыч писал(а): ↑05 фев 2019, 15:19
Я тебе говорю как делал , всё время . Были такие же морозы , несколько дней за 40 . Машина стояла всё время . Жена в Китае . Я думал , ща не заведётся , поставлю котёл , она спокойно завелась . Вот прошлый год , видео .