Солянка сборная мясная

Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
Ответить
Аватара пользователя
МИXA
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 07 окт 2017, 13:10
Репутация: 3359
Ваш город: Барнаул

Солянка сборная мясная

Сообщение МИXA » 08 дек 2017, 15:44

DSC00870.JPG
DSC00870.JPG (193.71 КБ) 489 просмотров
Солянка сборная, мясная.
Кусок говядины. Грудинка,с сахарной косточкой. Ставим вариться бульон.
Через пару часом, натрем на терке соленые огурцы, мелко нарежем лук. Сложим это тушиться, я заливаю рассолом.
DSC00845.JPG
DSC00845.JPG (210.62 КБ) 489 просмотров
Тушим минут 20. Засыпаю столовую ложку сахара, даю прокипеть.
Добавляю томатную пасту.
DSC00848.JPG
DSC00848.JPG (214.13 КБ) 489 просмотров
DSC00850.JPG
DSC00850.JPG (193.8 КБ) 489 просмотров
Грудинка сварилась, достаю мясо. Мелко - мелко режу его.
DSC00852.JPG
DSC00852.JPG (200.18 КБ) 489 просмотров
Потом все остатки мяса из холодильника, сосиски, колбаса, ветчина, курица.
Тоже мелко режу.
DSC00856.JPG
DSC00856.JPG (220.55 КБ) 489 просмотров
Мясо в бульон, прижарку огуречно-томатную туда же. Даем хорошо прогреться. Добавляем чеснок и оливки. Лимон, зелень, сметана в тарелку по желанию.
DSC00860.JPG
DSC00860.JPG (231.82 КБ) 489 просмотров
Приятного аппетита!
DSC00863.JPG
DSC00863.JPG (249.51 КБ) 489 просмотров



Аватара пользователя
Сан Саныч
Сообщения: 2188
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:09
Репутация: 2552
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Сан Саныч » 08 дек 2017, 19:40

Картохи нема?



Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 2488
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 2600

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA » 08 дек 2017, 19:50

Сан Саныч писал(а):
08 дек 2017, 19:40
Картохи нема?
там колбасы с запасом *кразя



Аватара пользователя
МИXA
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 07 окт 2017, 13:10
Репутация: 3359
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение МИXA » 08 дек 2017, 20:17

Сан Саныч писал(а):
08 дек 2017, 19:40
Картохи нема?
Не надо картошку. Без неё, классический рецепт. Чеснока нет в рецепте, но я его везде люблю. Суп густой, прям сопливый должен получаться.
С картошкой, морковкой - коммерческий вариант, криворукие ресторанные повара, недовложения прикрывают.
Кислячок, похмельный, поварешку не провернуть. Завтра на ура зайдет.



Ответить