Она от искры не затемняется или ты алюминий пилил ?
ПЕЧКА в ГАРАЖ из газовых баллонов.
Re: ПЕЧКА в ГАРАЖ из газовых баллонов.
Нет, не затемнялось
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Сегодня с утра в гараже понял , что в тапочках уже холодно ногам , поэтому пришлось доставать болгарку и сварочник .
Старую буржуйку списал из-за маленькой топки . В эту можно поддоны поперёк пиленные закидывать . Не знаю хорошо это или плохо , но время покажет .
Замутил из ресивера от К700 теплообменник , как у Сани Фокса .
Старую буржуйку списал из-за маленькой топки . В эту можно поддоны поперёк пиленные закидывать . Не знаю хорошо это или плохо , но время покажет .
Замутил из ресивера от К700 теплообменник , как у Сани Фокса .
- Вложения
-
- IMG_20180902_215810.jpg (231.62 КБ) 4603 просмотра
-
- IMG_20180902_215725.jpg (197.02 КБ) 4603 просмотра
Саня, дожиг в теплообменнике будет проходить намного эффективней, если в него тонкой трубой (дюйм например) подашь забортный воздух.
Для дожига нужен кислород.
Трубу лучше врезать в ресивер снизу, длиной почти на весь теплообменник, верхний торец заглушить , а по длинне насверлить отверстий.
И желательно чтоб "уличная" часть прикасалась с топкой - воздух будет постуавть подогретым.
Если посмотреть на ресивер , то с боку есть отверстие . Я думал на счёт твоей конструкции , но посчитал , что принцип будет такой же . Но это не точно ))) т.к я не печник ни фига .
Затопил свою гравицапу . Если открыть поддувало , начинает дымить . Топку открываешь , тоже дым херачит . Тяга херовата походу . Трубу выше делать или выше и толще . Труба 110 стоит
долго дымила?может просто топке прогреться надо.или на улице тепло было.когда температура внутри и снаружи одинакова,тяга всегда плохая.а если снаружи жара,то и смысла нет проверять.
Роман.
Печка прогретая и дымит постоянно , когда открываю поддувало или топку .
- Young Fisherman
- Ваш город: Барнаул
- Young Fisherman
- Ваш город: Барнаул
Не печник я , но слышал от спеца что на печь от 2кВт дымоход должен быть не меньше 135 мм.
В итоге разобрался со всей конструкцией . Тяги не было из-за двух 90 грудусных углов и теплообменника . Сильно дохера заворотов . В следующем году переделаю , уж сильно много тепла уходит на улицу . Трубу поставил 160ую на прямую .
Утеплил по возможности гараж - работать можно . Пенопласт творит чудеса Минут за 30 в гараже в районе +20 . Самое малое пока , видел температуру -1 , но вода в бутылях не замерзает . Замутил " бытовочку" , где можно переодеться и покушать , но ещё не утеплял . Хотел замутить отопление дистанционное (управлять с телефона) , но что-то жаба задушила и дорого очень электричеством топиться . Совсем от этой идеи не отказался .....пока . Времени не хватает и средств . Вроде бы гараж , а руки чешутся . Надо обязательно что-то делать .
Осталось углы утеплить у ворот , промерзают . Видел на Ютюбе , как чувак пеной утепляет стены . Решил проверить эту брехню . В принципе , нормально , но надо сразу слой ложить не меньше пары сантиметров .
Утеплил по возможности гараж - работать можно . Пенопласт творит чудеса Минут за 30 в гараже в районе +20 . Самое малое пока , видел температуру -1 , но вода в бутылях не замерзает . Замутил " бытовочку" , где можно переодеться и покушать , но ещё не утеплял . Хотел замутить отопление дистанционное (управлять с телефона) , но что-то жаба задушила и дорого очень электричеством топиться . Совсем от этой идеи не отказался .....пока . Времени не хватает и средств . Вроде бы гараж , а руки чешутся . Надо обязательно что-то делать .
Осталось углы утеплить у ворот , промерзают . Видел на Ютюбе , как чувак пеной утепляет стены . Решил проверить эту брехню . В принципе , нормально , но надо сразу слой ложить не меньше пары сантиметров .
phpBB [media]