Праворульщик писал(а): ↑10 дек 2018, 19:24
СангСом тоже лучше нашего любого пойла)))
Чего уж там хорошего. Три года валяется в шкафу, открыл, понюхал, глоток сделал... теперь стоит как чемодан без ручки. Воняет спиртягой почти как наша водка, попсовый Баккарди Блэк и то веселее. Да и пиво тайское - редкое пойло, ни вкуса ни запаха, только и добра - что пятёрку выдуть можно (если пузо большое)
А причём здесь массовый стабильный продукт и эксклюзив? Где в Барнауле, кроме как у Михи, можно купить такое же классное пиво, и много?
А так... Доктор самогон вкусный делает, Сергей суп варит, НЕМО шашлык ебейший, и т.д.
Праворульщик писал(а): ↑10 дек 2018, 22:52
А причём здесь массовый стабильный продукт и эксклюзив? Где в Барнауле, кроме как у Михи, можно купить такое же классное пиво, и много?
А так... Доктор самогон вкусный делает, Сергей суп варит, НЕМО шашлык ебейший, и т.д.
Кто сварит ебейший том ям прошу поделиться рецептом, можно чуть-чуть ебейший, или дайте ссылку по какому рецепту готовите или где в городе он самый ебейший)))
Kostya писал(а): ↑10 дек 2018, 23:07
Кто сварит ебейший том ям прошу поделиться рецептом, можно чуть-чуть ебейший, или дайте ссылку по какому рецепту готовите или где в городе он самый ебейший)))
Это у НЕМО спрашивать надо, он ебейший специалист почти во всём.
Праворульщик писал(а): ↑10 дек 2018, 22:39
Балтика лучше?
Балтика - не пиво... А по поводу нашенского - так у нас ром не делают (а водку я вообще не понимаю как пьют), с чем сравнивать то? Есть в Тае водка местного разлива? ))
ЗЫ вспомнил, "Лизгиночка" (вроде в РФии делают), тоже дрянь редкая, но точно лучше того суррогата, который в Тае почему-то называют ромом...
UPS писал(а): ↑10 дек 2018, 23:17
Балтика - не пиво... А по поводу нашенского - так у нас ром не делают (а водку я вообще не понимаю как пьют), с чем сравнивать то? Есть в Тае водка местного разлива? ))