Кулинарный блокнот.

Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
Ответить
Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10694
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11828
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

Чечевичная каша , с перепелами
Вложения
20180919_144533.jpg
20180919_144533.jpg (204.77 КБ) 1080 просмотров


Аватара пользователя
Хмурый
Сообщения: 5329
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5428
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Хмурый »

НЕМО писал(а): 19 сен 2018, 14:47 Чечевичная каша , с перепелами
Как перепелов готовил?


Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10694
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11828
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

Хмурый писал(а): 19 сен 2018, 15:31 Как перепелов готовил?
Мариную и запекаю , жена делает , главное лишнего не держать


Аватара пользователя
Фокс
Сообщения: 3354
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:59
Репутация: 6941

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Фокс »

Только о жратве и думаешь. :lol: :lol: :lol: :lol: :rofl:


Аватара пользователя
Головастик
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 13 мар 2018, 23:12
Репутация: 161

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Головастик »

Фокс писал(а): 19 сен 2018, 18:54 Только о жратве и думаешь. :lol: :lol: :lol: :lol: :rofl:
Ты че думаешь он в спортзал таскается?

Пральна шоб потом влазило больше!

а то стольки вкусностей а ужо влазить не не куда :lol:


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10694
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11828
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

Точно ! Берем судачка , филеруем морой .крупная соль , без специй . Ливера в бонусе , без кляра. Пока маринуется
Вложения
20180919_191216.jpg
20180919_191216.jpg (198.1 КБ) 1025 просмотров
20180919_191226.jpg
20180919_191226.jpg (156.27 КБ) 1025 просмотров
20180919_191334.jpg
20180919_191334.jpg (220.68 КБ) 1025 просмотров


Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 4068
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5323

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA »

НЕМО писал(а): 19 сен 2018, 19:24 Точно ! Берем судачка , филеруем морой ...
ребра не срезаешь с филе?


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10694
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11828
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

DSA писал(а): 19 сен 2018, 19:30 ребра не срезаешь с филе?
Нет


Аватара пользователя
Фокс
Сообщения: 3354
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:59
Репутация: 6941

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Фокс »

Ребра - это самое вкусное.
Я сазанов так разделал : чешую снял, плавники головы и хвосты отрезал.
И тут самое интересное - реберную часть по дуге отрезал от хребта, спину на балык, ребра - на жарку.
Вкуснее жареных ребер - только глефидиш 12летний.


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10694
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11828
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

Минимум жарки , чуть побелело , снимаем
Вложения
20180919_194612.jpg
20180919_194612.jpg (180.74 КБ) 1009 просмотров


Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 4068
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5323

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA »

НЕМО писал(а): 19 сен 2018, 19:40Нет
Когда просто жарю тоже не снимаю


Аватара пользователя
доктор Влад
Сообщения: 859
Зарегистрирован: 28 апр 2018, 20:35
Репутация: 1249
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение доктор Влад »

НЕМО писал(а): 19 сен 2018, 19:55 Минимум жарки , чуть побелело , снимаем
Вкусно смотрится :)


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10694
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11828
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

доктор Влад писал(а): 20 сен 2018, 11:06 Вкусно смотрится :)
Хвост ебейший , рёбра надо делать в 2 раза тоньше и будет гуд


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10694
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11828
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

Ужин , на массе . Сегодня яйцо пашот . Слабо кипящая вода , щедро посолена . Чуть белок денатурировал снимаем в холодную воду , чёбы остановить варку , в нужной нам фазе . Не благодарите ...
Вложения
20180920_210854.jpg
20180920_210854.jpg (195.85 КБ) 920 просмотров
20180920_212441.jpg
20180920_212441.jpg (136.21 КБ) 920 просмотров


Аватара пользователя
Сан Саныч
Сообщения: 3845
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:09
Репутация: 4425
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Сан Саныч »

Первое фото это МРТ твоего желудка?


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10694
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11828
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

Сан Саныч писал(а): 20 сен 2018, 21:37 Первое фото это МРТ твоего желудка?
Печень


Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 4068
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5323

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA »

НЕМО писал(а): 20 сен 2018, 21:32 Сегодня яйцо пашот . ...
а сало все, не ешь, можно тебя вычеркивать?


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10694
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11828
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

DSA писал(а): 20 сен 2018, 22:01 а сало все, не ешь, можно тебя вычеркивать?
Не , не ем


Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 4068
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5323

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA »

НЕМО писал(а): 20 сен 2018, 22:07 Не , не ем
Хоть и не очень к пашот, чет жрать захотелось, поперся к холодильнику
20180920_222650.jpg
20180920_222650.jpg (397.27 КБ) 889 просмотров
мазанул пару бутеров
20180920_222605.jpg
20180920_222605.jpg (397.99 КБ) 889 просмотров


Аватара пользователя
Сергей
Сообщения: 1869
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1695
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Сергей »

НЕМО писал(а): 20 сен 2018, 21:32 Ужин , на массе . Сегодня яйцо пашот . Слабо кипящая вода , щедро посолена . Чуть белок денатурировал снимаем в холодную воду , чёбы остановить варку , в нужной нам фазе . Не благодарите ...
вот смотрю и кажется - обычное яйцо в смятку - варить не 5 минут а 2 и результат такой же ( мож че не допонял )


Ответить