Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
НЕМО
Сообщения: 10707 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 19 сен 2018, 14:47
Чечевичная каша , с перепелами
Вложения
20180919_144533.jpg (204.77 КБ) 1295 просмотров
Хмурый
Сообщения: 5647 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5771
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 19 сен 2018, 15:31
НЕМО писал(а): ↑ 19 сен 2018, 14:47
Чечевичная каша , с перепелами
Как перепелов готовил?
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
НЕМО
Сообщения: 10707 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 19 сен 2018, 15:55
Хмурый писал(а): ↑ 19 сен 2018, 15:31
Как перепелов готовил?
Мариную и запекаю , жена делает , главное лишнего не держать
Фокс
Сообщения: 3355 Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:59
Репутация: 6942
Сообщение
Фокс » 19 сен 2018, 18:54
Головастик
Сообщения: 202 Зарегистрирован: 13 мар 2018, 23:12
Репутация: 180
Сообщение
Головастик » 19 сен 2018, 18:57
Ты че думаешь он в спортзал таскается?
Пральна шоб потом влазило больше!
а то стольки вкусностей а ужо влазить не не куда
НЕМО
Сообщения: 10707 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 19 сен 2018, 19:24
Точно ! Берем судачка , филеруем морой .крупная соль , без специй . Ливера в бонусе , без кляра. Пока маринуется
Вложения
20180919_191216.jpg (198.1 КБ) 1240 просмотров
20180919_191226.jpg (156.27 КБ) 1240 просмотров
20180919_191334.jpg (220.68 КБ) 1240 просмотров
DSA
Сообщения: 4078 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5341
Сообщение
DSA » 19 сен 2018, 19:30
НЕМО писал(а): ↑ 19 сен 2018, 19:24
Точно ! Берем судачка , филеруем морой ...
ребра не срезаешь с филе?
НЕМО
Сообщения: 10707 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 19 сен 2018, 19:40
DSA писал(а): ↑ 19 сен 2018, 19:30
ребра не срезаешь с филе?
Нет
Фокс
Сообщения: 3355 Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:59
Репутация: 6942
Сообщение
Фокс » 19 сен 2018, 19:43
Ребра - это самое вкусное.
Я сазанов так разделал : чешую снял, плавники головы и хвосты отрезал.
И тут самое интересное - реберную часть по дуге отрезал от хребта, спину на балык, ребра - на жарку.
Вкуснее жареных ребер - только глефидиш 12летний.
НЕМО
Сообщения: 10707 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 19 сен 2018, 19:55
Минимум жарки , чуть побелело , снимаем
Вложения
20180919_194612.jpg (180.74 КБ) 1224 просмотра
DSA
Сообщения: 4078 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5341
Сообщение
DSA » 19 сен 2018, 20:23
НЕМО писал(а): ↑ 19 сен 2018, 19:40 Нет
Когда просто жарю тоже не снимаю
доктор Влад
Сообщения: 890 Зарегистрирован: 28 апр 2018, 20:35
Репутация: 1273
Ваш город: Барнаул
Сообщение
доктор Влад » 20 сен 2018, 11:06
НЕМО писал(а): ↑ 19 сен 2018, 19:55
Минимум жарки , чуть побелело , снимаем
Вкусно смотрится
НЕМО
Сообщения: 10707 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 20 сен 2018, 11:19
Хвост ебейший , рёбра надо делать в 2 раза тоньше и будет гуд
НЕМО
Сообщения: 10707 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 20 сен 2018, 21:32
Ужин , на массе . Сегодня яйцо пашот . Слабо кипящая вода , щедро посолена . Чуть белок денатурировал снимаем в холодную воду , чёбы остановить варку , в нужной нам фазе . Не благодарите ...
Вложения
20180920_210854.jpg (195.85 КБ) 1135 просмотров
20180920_212441.jpg (136.21 КБ) 1135 просмотров
Сан Саныч
Сообщения: 3971 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:09
Репутация: 4537
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сан Саныч » 20 сен 2018, 21:37
Первое фото это МРТ твоего желудка?
НЕМО
Сообщения: 10707 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 20 сен 2018, 21:49
Сан Саныч писал(а): ↑ 20 сен 2018, 21:37
Первое фото это МРТ твоего желудка?
Печень
DSA
Сообщения: 4078 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5341
Сообщение
DSA » 20 сен 2018, 22:01
НЕМО писал(а): ↑ 20 сен 2018, 21:32
Сегодня яйцо пашот . ...
а сало все, не ешь, можно тебя вычеркивать?
НЕМО
Сообщения: 10707 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 20 сен 2018, 22:07
DSA писал(а): ↑ 20 сен 2018, 22:01
а сало все, не ешь, можно тебя вычеркивать?
Не , не ем
DSA
Сообщения: 4078 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5341
Сообщение
DSA » 20 сен 2018, 22:31
НЕМО писал(а): ↑ 20 сен 2018, 22:07
Не , не ем
Хоть и не очень к пашот, чет жрать захотелось, поперся к холодильнику
20180920_222650.jpg (397.27 КБ) 1104 просмотра
мазанул пару бутеров
20180920_222605.jpg (397.99 КБ) 1104 просмотра
Сергей
Сообщения: 1906 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 21 сен 2018, 06:56
НЕМО писал(а): ↑ 20 сен 2018, 21:32
Ужин , на массе . Сегодня яйцо пашот . Слабо кипящая вода , щедро посолена . Чуть белок денатурировал снимаем в холодную воду , чёбы остановить варку , в нужной нам фазе . Не благодарите ...
вот смотрю и кажется - обычное яйцо в смятку - варить не 5 минут а 2 и результат такой же ( мож че не допонял )