Кулинарный блокнот.
Re: Кулинарный блокнот.
все по скромному - сомогон на орешках - хреновина сделанная специалистом - оладьи из икры с соевым соусом
Re: Кулинарный блокнот.
седня делал приправу чесночную - из стрелок чеснока - стрелки перемолол на мясорубке получилось около 2 .5 литров туда 5 столовых ложек соли не сверхом , ложку красного молотого перца размешал и по банкам ( не плохо с рыбой и мясом )
- Lelya
- Сообщения: 1475
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 5446
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Кулинарный блокнот.
На АРК выкладывал, с картинками, если религия не позволяет там глянуть - перетащу, позже.
Re: Кулинарный блокнот.
Свежая щука прекрасна
- Вложения
-
- 20180706_213749.jpg (178.17 КБ) 2146 просмотров
Re: Кулинарный блокнот.
Решил на ужин замутить...
Запеку баранью лопатку
На гарнир картоха
Люблю с подливом
Зелень всякая и т.п.
Запеку баранью лопатку
На гарнир картоха
Люблю с подливом
Зелень всякая и т.п.
Re: Кулинарный блокнот.
ПЕРЦОВОЧКА ИЗУМРУДНАЯ 30 % (ПО МОТИВАМ СОВЕТСКИХ ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, РЕЦЕПТА 1962 ГОДА)
Ингредиенты:
Дистиллят сахарный двойного перегона 40 % - 1 л;
Красный перец - 0,5 шт.;
Смородиновые листья - 10 штук;
Смородиновые почки - 10 грамм;
Гвоздика - 3 шт.;
Мед - 1 ст. ложка.
Время: 11 дней.
Все ингредиенты заливают дистиллятом, настаивают переодически встряхивая 10 дней. Далее добавляют родниковой воды 330 мл. Фильтруют, дают отдохнуть в стекле сутки.
Ингредиенты:
Дистиллят сахарный двойного перегона 40 % - 1 л;
Красный перец - 0,5 шт.;
Смородиновые листья - 10 штук;
Смородиновые почки - 10 грамм;
Гвоздика - 3 шт.;
Мед - 1 ст. ложка.
Время: 11 дней.
Все ингредиенты заливают дистиллятом, настаивают переодически встряхивая 10 дней. Далее добавляют родниковой воды 330 мл. Фильтруют, дают отдохнуть в стекле сутки.