Кулинарный блокнот.

Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
Ответить
Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 4078
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5341

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA »

Наташа писал(а): 20 янв 2018, 20:02 Где покупал?
В магните


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10707
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

DSA писал(а): 20 янв 2018, 19:46 Продолжили сегодня

20180120_191854.jpg
20180120_193205.jpg
Правильно жарит


Аватара пользователя
Хмурый
Сообщения: 5477
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5579
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Хмурый »

DSA писал(а): 20 янв 2018, 19:46 Продолжили сегодня

20180120_191854.jpg
20180120_193205.jpg
Рецепт гони. Про шашлык можно богатую дискуссию развернуть


Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10707
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

В шашлыке пришёл к простоте . Свинная шея , крупные куски , примерно 8см , лук полукольцами
, соль , смесь перцев или чёрный .


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10707
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

Когда надоест , перепёлок люблю
image.jpeg
image.jpeg (119.08 КБ) 2286 просмотров


Аватара пользователя
Хмурый
Сообщения: 5477
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5579
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Хмурый »

НЕМО писал(а): 21 янв 2018, 10:24 В шашлыке пришёл к простоте . Свинная шея , крупные куски , примерно 8см , лук полукольцами
, соль , смесь перцев или чёрный .
Крупные куски трудно прожарить равномерно.


Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Аватара пользователя
Фокс
Сообщения: 3355
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:59
Репутация: 6942

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Фокс »

Хмурый писал(а): 21 янв 2018, 11:53 Крупные куски трудно прожарить равномерно.
Мельчить нельзя.


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10707
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

Хмурый писал(а): 21 янв 2018, 11:53 Крупные куски трудно прожарить равномерно.
Очень трудно , если руки кривые


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10707
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

Фокс писал(а): 21 янв 2018, 11:55 Мельчить нельзя.
У него по 3см


Аватара пользователя
Lelya
Сообщения: 1685
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
Репутация: 5320
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Lelya »

Надо тему про шашлыки создать, думаю, много кому есть чем поделиться... Типа "гриль, мангал и т.д"..


Аватара пользователя
МИXA
Сообщения: 2988
Зарегистрирован: 07 окт 2017, 13:10
Репутация: 3848
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение МИXA »

DSA писал(а): 18 янв 2018, 20:57 Давно слушал что есть производитель который консервирует иваси, но не видел, а тут на глаза попалось
Немного солоновата, но на вкус все таже жирная и вкусная иваси
Повелся, поверил тебе. Купил вчера. Нас обманывают, в банках сардины.
Я думал там сельдь иваси... Сардин я и на Шанторке наловить могу...


Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 4078
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5341

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA »

МИXA писал(а): 21 янв 2018, 12:18 Повелся, поверил тебе. Купил вчера. Нас обманывают, в банках сардины.
Я думал там сельдь иваси... Сардин я и на Шанторке наловить могу...
Ну вообще то сельдь Иваси и есть сардина


Аватара пользователя
Хмурый
Сообщения: 5477
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5579
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Хмурый »

НЕМО писал(а): 21 янв 2018, 12:04 У него по 3см
По 4


Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10707
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

Хмурый писал(а): 21 янв 2018, 12:44По 4
на холоде ?


Аватара пользователя
Хмурый
Сообщения: 5477
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5579
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Хмурый »

НЕМО писал(а): 21 янв 2018, 12:49 на холоде ?
А в чем проблема?
Вообще в последнее время беру балык, режу стейками сантиметра три толщиной, мариную в перекрученом луке с кинзой и перцем, солю перед жаркой, жарю на решетке


Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10707
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

Хмурый писал(а): 21 янв 2018, 13:09 А в чем проблема?
Вообще в последнее время беру балык, режу стейками сантиметра три толщиной, мариную в перекрученом луке с кинзой и перцем, солю перед жаркой, жарю на решетке
Проблемы нет , а разница в том как большой кусок в воде долго томить или маленькие быстро сварить


Аватара пользователя
Хмурый
Сообщения: 5477
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5579
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Хмурый »

НЕМО писал(а): 21 янв 2018, 14:27 Проблемы нет , а разница в том как большой кусок в воде долго томить или маленькие быстро сварить
Это для бульона есть разница. А маленькие куски жарятся быстро, и получаются сочные если не передержать


Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Аватара пользователя
U-96
Сообщения: 3123
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 5233
Ваш город: Новосибирск

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение U-96 »

Hola,amigos!Сегодня готовим свинину по мексикански!Итак,рецепт.Едем в Ашан,берем мясо.
20180121_142448.jpg
20180121_142448.jpg (158.78 КБ) 2207 просмотров
На мясе уже написали рецепт.
20180121_173134.jpg
20180121_173134.jpg (172.27 КБ) 2207 просмотров
Получилось! :)


Аватара пользователя
U-96
Сообщения: 3123
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 5233
Ваш город: Новосибирск

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение U-96 »

Хотел вискарика взять,но дорого! :shock:
20180121_125839.jpg
20180121_125839.jpg (158.06 КБ) 2207 просмотров


Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 4078
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5341

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA »

Хмурый писал(а): 20 янв 2018, 22:17 Рецепт гони. Про шашлык можно богатую дискуссию развернуть
вопрос только щас увидел, с Алексеем согласен, свиная шея и только шея, и чем проще маринад, тем вкуснее, приправы всегда на свой вкус.
еще с молодого барашка, но тут на любителя, не всегда вкатывает, но в охотку можно побаловаться.


Ответить