Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
Вит@л
Сообщения: 451 Зарегистрирован: 13 сен 2017, 16:34
Репутация: 363
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:
Сообщение
Вит@л » 04 май 2018, 20:11
НЕМО писал(а): ↑ 04 май 2018, 19:57
Топляк берёзовый прибило , на причале
Топляка не было...пока. А вот Волжанка на цветмет скоро выплывет, в смысле- прибьет! Обожрался один вотки без котлет)))
На рыбалке или пью.
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 04 май 2018, 20:36
Вит@л писал(а): ↑ 04 май 2018, 20:11
Топляка не было...пока. А вот Волжанка на цветмет скоро выплывет, в смысле- прибьет! Обожрался один вотки без котлет)))
набирай , даже ночью примем
IL-77
Сообщения: 142 Зарегистрирован: 13 сен 2017, 16:00
Репутация: 224
Ваш город: Барнаул
Сообщение
IL-77 » 04 май 2018, 22:27
НЕМО писал(а): ↑ 04 май 2018, 20:36
набирай , даже ночью примем
Уже и объявление повесил поди: приму "Волжанки" по цене цветмета. Круглосуточно!
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 06 май 2018, 14:04
Перепела . 20 минут , 250гр , конвекция .
Вложения
20180506_140001.jpg (275.76 КБ) 1558 просмотров
20180506_140147.jpg (179.05 КБ) 1558 просмотров
Lelya
Сообщения: 1476 Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
Репутация: 5447
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:
Сообщение
Lelya » 06 май 2018, 14:07
НЕМО писал(а): ↑ 06 май 2018, 14:04
Перепела . 20 минут , 250гр , конвекция .
Маринованные брал?
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 06 май 2018, 14:19
Lelya писал(а): ↑ 06 май 2018, 14:07
Маринованные брал?
Нет , на Янтарном , хорошие , жирненькие
Сергей
Сообщения: 1793 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 06 май 2018, 14:28
все по простому - мясо в фольге , грузди в сметане , картошка в мундире , коняк в бутылке
IMG_20180505_165139.jpg (287.73 КБ) 1531 просмотр
Lelya
Сообщения: 1476 Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
Репутация: 5447
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:
Сообщение
Lelya » 06 май 2018, 15:15
НЕМО писал(а): ↑ 06 май 2018, 14:19
Нет , на Янтарном , хорошие , жирненькие
В чём маринуется?
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 06 май 2018, 15:32
Lelya писал(а): ↑ 06 май 2018, 15:15
В чём маринуется?
Соль специи
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 06 май 2018, 16:01
НЕМО писал(а): ↑ 06 май 2018, 14:04
Перепела . 20 минут , 250гр , конвекция .
Реньше то немог испробовать, давно на них там смотрю )))
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 06 май 2018, 16:03
DSA писал(а): ↑ 06 май 2018, 16:01
Реньше то немог испробовать, давно на них там смотрю )))
Уже несколько месяцев харчуемся
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 06 май 2018, 16:07
НЕМО писал(а): ↑ 06 май 2018, 16:03
Уже несколько месяцев харчуемся
Индейку там не раз брал, тоже не дурно
Сан Саныч
Сообщения: 3705 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:09
Репутация: 4538
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сан Саныч » 06 май 2018, 16:17
DSA писал(а): ↑ 06 май 2018, 16:07
Индейку там не раз брал, тоже не дурно
Сердечки индюшачьи брал, тоже понравились. Возьни с ними мало и отходов почти нет.
Сергей
Сообщения: 1793 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 06 май 2018, 16:36
Сан Саныч писал(а): ↑ 06 май 2018, 16:17
Сердечки индюшачьи брал, тоже понравились. Возьни с ними мало и отходов почти нет.
почем и где ?
Сан Саныч
Сообщения: 3705 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:09
Репутация: 4538
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сан Саныч » 06 май 2018, 17:16
Сергей писал(а): ↑ 06 май 2018, 16:36
почем и где ?
Магазины "Барнаульский пищевик", их не мало в городе. Не всегда правда бывают. В заморозке смотреть надо.
Цену не помню.
Хмурый
Сообщения: 5251 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5789
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 06 май 2018, 17:40
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 06 май 2018, 17:49
Хмурый писал(а): ↑ 06 май 2018, 17:40
Слежу за весом. А хочется чего-нибудь пожарить. Кабачок и тыкву в прованские травы с чесноком и добавлением масла. Шампиньоны половину так же, а для второй половины масло заменю сметаной.IMG_20180506_154018.jpg
IMG_20180506_154030.jpg
IMG_20180506_154035.jpg
IMG_20180506_173439.jpg
Тыква нравится ?
Хмурый
Сообщения: 5251 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5789
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 06 май 2018, 17:51
НЕМО писал(а): ↑ 06 май 2018, 17:49
Тыква нравится ?
Думал фигня получится, в прошлый раз жена настояла. Неплохо получается, надо сказать
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Хмурый
Сообщения: 5251 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5789
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 06 май 2018, 17:52
Грибы брал в машке, на разновес, свежайшие
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Праворульщик
Сообщения: 2875 Зарегистрирован: 26 апр 2018, 21:44
Репутация: 3257
Сообщение
Праворульщик » 06 май 2018, 18:00
НЕМО писал(а): ↑ 06 май 2018, 17:49
Тыква нравится ?
Тыква вещь! Постоянно готовим. Соки, печёная, тушёная, каша и т.д.