Кулинарный блокнот.

Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
Ответить
Аватара пользователя
Хмурый
Сообщения: 5166
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5338
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Хмурый »

Степаныч писал(а): 14 янв 2018, 21:34 Простите...9D5CE067-0E06-494C-9648-EB5D584164B4.jpeg
Вот ведь злодей! Рецепт-то где?


Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Аватара пользователя
U-96
Сообщения: 3041
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 5160
Ваш город: Новосибирск

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение U-96 »

Степаныч писал(а): 14 янв 2018, 21:34 Простите...9D5CE067-0E06-494C-9648-EB5D584164B4.jpeg
РЖД тебя прощает, дожился...


Аватара пользователя
Степаныч
Сообщения: 3756
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 17:22
Репутация: 5761
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Степаныч »

U-96 писал(а): 14 янв 2018, 21:58 РЖД тебя прощает, дожился...
В смысле??? :shock:


Аватара пользователя
U-96
Сообщения: 3041
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 5160
Ваш город: Новосибирск

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение U-96 »

Степаныч писал(а): 14 янв 2018, 22:07 В смысле??? :shock:
Сергей это РЖД.


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10574
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11595
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

Степаныч писал(а): 14 янв 2018, 22:07 В смысле??? :shock:
Он тебя нашёл ...


Аватара пользователя
UPS
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:37
Репутация: 5805
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение UPS »

Степаныч писал(а): 14 янв 2018, 22:07 В смысле??? :shock:
Пиндец тебе, буржуинская морда!


Аватара пользователя
Степаныч
Сообщения: 3756
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 17:22
Репутация: 5761
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Степаныч »

U-96 писал(а): 14 янв 2018, 22:13 Сергей это РЖД.
Я - не тупой... хоть,и старый. ;)
П.С. В чём - суть?
П.П.С. Тока,не надо писАть - суть в песок...(Я,это знаю,как - никто другой...). :D


Аватара пользователя
U-96
Сообщения: 3041
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 5160
Ваш город: Новосибирск

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение U-96 »

Степаныч писал(а): 14 янв 2018, 22:31 Я - не тупой... хоть,и старый. ;)
П.С. В чём - суть?
П.П.С. Тока,не надо писАть - суть в песок...(Я,это знаю,как - никто другой...). :D
Суть постом выше. :)


Аватара пользователя
Степаныч
Сообщения: 3756
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 17:22
Репутация: 5761
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Степаныч »

Степаныч писал(а): 14 янв 2018, 21:34 Простите...9D5CE067-0E06-494C-9648-EB5D584164B4.jpeg
Рецептов много.Я,делаю так:
Налим - обязательно свежий,или недолго мороженный. С базара - не проканает,добавляется совершенно поганый запашИна.
Удаляем слизь,потрошим,аккуратно удаляя желчь и жабры. Режем на порционные куски,можно стейками.Я предпочитаю - кусками,разрезая их по позвоночнику.Кости не удаляю.Голова,и особенно(!) печень,тоже идут в дело. Соль и специи - по вкусу.Если есть время,можно помариновать,но это - не обязательно. Обваляли в муке и - на раскалённую сковородку,обжариваем до коричневой корочки.Параллельно - лук и морковь до золотистого цвета,и - карамелизуем. В глубокую сковороду,или протвинь - немножко сливочного масла,затем рыбу и лук с морковью.Затем,я беру банку сметаны и развожу её тёплой водой.Консистенция - любая.Мне больше нравится - пожиже,с "юшкой".Добавляем зелёный лук,укроп и лаврушку,и - в духовку 180-200 градусов. Перед самой готовность - добавляю ещё немного зеленого лука и укропа.
П.С. А.если ещё 100грамм Славкиной или Серёгиной самогоночки... То - точно всё получится! :D


Аватара пользователя
UPS
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:37
Репутация: 5805
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение UPS »

Херасе... Рецепт от шеф-повара.


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10574
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11595
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

Сталкер поймал большого налима , выпотрошил и начал рецепты чекать , а печень уже в помойке :shock: :shock: :shock:


Аватара пользователя
Наташа
Сообщения: 1501
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 20:45
Репутация: 3268
Ваш город: Город Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Наташа »

НЕМО писал(а): 16 янв 2018, 22:09 Сталкер поймал большого налима , выпотрошил и начал рецепты чекать , а печень уже в помойке :shock: :shock: :shock:
Ты у раков тоже печень выкидывал. Научился же. И он научится.


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10574
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11595
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

Наташа писал(а): 16 янв 2018, 22:29 Ты у раков тоже печень выкидывал. Научился же. И он научится.
это как у раков хвосты выкидывать , конечно научится , но ржака


Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 4012
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5198

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA »

Давно слушал что есть производитель который консервирует иваси, но не видел, а тут на глаза попалось
20180118_205112.jpg
20180118_205112.jpg (328.64 КБ) 2175 просмотров
Внутри тушки без головы и хвостов,
20180118_205159.jpg
20180118_205159.jpg (288.7 КБ) 2174 просмотра
Немного солоновата, но на вкус все таже жирная и вкусная иваси


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10574
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11595
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

DSA писал(а): 18 янв 2018, 20:57 Давно слушал что есть производитель который консервирует иваси, но не видел, а тут на глаза попалось

20180118_205112.jpg

Внутри тушки без головы и хвостов,

20180118_205159.jpg

Немного солоновата, но на вкус все таже жирная и вкусная иваси
Лишь бы пожрать ... я ша рыбки 70г, горохом ,с рисом заел , по ложке и наелся


Аватара пользователя
Хмурый
Сообщения: 5166
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5338
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Хмурый »

НЕМО писал(а): 18 янв 2018, 21:27 горохом
Не боишься?


Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10574
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11595
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

Хмурый писал(а): 18 янв 2018, 21:33 Не боишься?
Пусть домочадцы боятся


Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 4012
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5198

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA »

НЕМО писал(а): 18 янв 2018, 21:27 .. я ша рыбки 70г, горохом ,с рисом заел , по ложке и наелся
рыба с рисом вообще лишнее было


Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 4012
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5198

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA »

Продолжили сегодня
20180120_191854.jpg
20180120_191854.jpg (357.77 КБ) 2116 просмотров
20180120_193205.jpg
20180120_193205.jpg (170.44 КБ) 2107 просмотров
Последний раз редактировалось DSA 20 янв 2018, 20:18, всего редактировалось 2 раза.


Аватара пользователя
Наташа
Сообщения: 1501
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 20:45
Репутация: 3268
Ваш город: Город Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Наташа »

DSA писал(а): 18 янв 2018, 20:57 Давно слушал что есть производитель который консервирует иваси, но не видел, а тут на глаза попалось

20180118_205112.jpg

Внутри тушки без головы и хвостов,

20180118_205159.jpg

Немного солоновата, но на вкус все таже жирная и вкусная иваси
Где покупал?


Ответить