Вот ведь злодей! Рецепт-то где?
Кулинарный блокнот.
Re: Кулинарный блокнот.
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Я - не тупой... хоть,и старый.

П.С. В чём - суть?
П.П.С. Тока,не надо писАть - суть в песок...(Я,это знаю,как - никто другой...).

Рецептов много.Я,делаю так:
Налим - обязательно свежий,или недолго мороженный. С базара - не проканает,добавляется совершенно поганый запашИна.
Удаляем слизь,потрошим,аккуратно удаляя желчь и жабры. Режем на порционные куски,можно стейками.Я предпочитаю - кусками,разрезая их по позвоночнику.Кости не удаляю.Голова,и особенно(!) печень,тоже идут в дело. Соль и специи - по вкусу.Если есть время,можно помариновать,но это - не обязательно. Обваляли в муке и - на раскалённую сковородку,обжариваем до коричневой корочки.Параллельно - лук и морковь до золотистого цвета,и - карамелизуем. В глубокую сковороду,или протвинь - немножко сливочного масла,затем рыбу и лук с морковью.Затем,я беру банку сметаны и развожу её тёплой водой.Консистенция - любая.Мне больше нравится - пожиже,с "юшкой".Добавляем зелёный лук,укроп и лаврушку,и - в духовку 180-200 градусов. Перед самой готовность - добавляю ещё немного зеленого лука и укропа.
П.С. А.если ещё 100грамм Славкиной или Серёгиной самогоночки... То - точно всё получится!

Сталкер поймал большого налима , выпотрошил и начал рецепты чекать , а печень уже в помойке

Давно слушал что есть производитель который консервирует иваси, но не видел, а тут на глаза попалось
Внутри тушки без головы и хвостов,
Немного солоновата, но на вкус все таже жирная и вкусная иваси
Внутри тушки без головы и хвостов,
Немного солоновата, но на вкус все таже жирная и вкусная иваси
Лишь бы пожрать ... я ша рыбки 70г, горохом ,с рисом заел , по ложке и наелся
Продолжили сегодня
Последний раз редактировалось DSA 20 янв 2018, 20:18, всего редактировалось 2 раза.