Кулинарный блокнот.

Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
Аватара пользователя
Хмурый
Сообщения: 4411
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 4582
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Хмурый » 14 янв 2018, 21:36

Степаныч писал(а):
14 янв 2018, 21:34
Простите...9D5CE067-0E06-494C-9648-EB5D584164B4.jpeg
Вот ведь злодей! Рецепт-то где?


Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...

Аватара пользователя
U-96
Сообщения: 2875
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 4925
Ваш город: Новосибирск

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение U-96 » 14 янв 2018, 21:58

Степаныч писал(а):
14 янв 2018, 21:34
Простите...9D5CE067-0E06-494C-9648-EB5D584164B4.jpeg
РЖД тебя прощает, дожился...



Аватара пользователя
Степаныч
Сообщения: 3409
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 17:22
Репутация: 5251
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Степаныч » 14 янв 2018, 22:07

U-96 писал(а):
14 янв 2018, 21:58
РЖД тебя прощает, дожился...
В смысле??? :shock:



Аватара пользователя
U-96
Сообщения: 2875
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 4925
Ваш город: Новосибирск

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение U-96 » 14 янв 2018, 22:13

Степаныч писал(а):
14 янв 2018, 22:07
В смысле??? :shock:
Сергей это РЖД.



Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 9648
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 9891
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО » 14 янв 2018, 22:17

Степаныч писал(а):
14 янв 2018, 22:07
В смысле??? :shock:
Он тебя нашёл ...



Аватара пользователя
UPS
Сообщения: 3234
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:37
Репутация: 5245
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение UPS » 14 янв 2018, 22:21

Степаныч писал(а):
14 янв 2018, 22:07
В смысле??? :shock:
Пиндец тебе, буржуинская морда!



Аватара пользователя
Степаныч
Сообщения: 3409
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 17:22
Репутация: 5251
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Степаныч » 14 янв 2018, 22:31

U-96 писал(а):
14 янв 2018, 22:13
Сергей это РЖД.
Я - не тупой... хоть,и старый. ;)
П.С. В чём - суть?
П.П.С. Тока,не надо писАть - суть в песок...(Я,это знаю,как - никто другой...). :D



Аватара пользователя
U-96
Сообщения: 2875
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 4925
Ваш город: Новосибирск

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение U-96 » 14 янв 2018, 22:37

Степаныч писал(а):
14 янв 2018, 22:31
Я - не тупой... хоть,и старый. ;)
П.С. В чём - суть?
П.П.С. Тока,не надо писАть - суть в песок...(Я,это знаю,как - никто другой...). :D
Суть постом выше. :)



Аватара пользователя
Степаныч
Сообщения: 3409
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 17:22
Репутация: 5251
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Степаныч » 16 янв 2018, 16:24

Степаныч писал(а):
14 янв 2018, 21:34
Простите...9D5CE067-0E06-494C-9648-EB5D584164B4.jpeg
Рецептов много.Я,делаю так:
Налим - обязательно свежий,или недолго мороженный. С базара - не проканает,добавляется совершенно поганый запашИна.
Удаляем слизь,потрошим,аккуратно удаляя желчь и жабры. Режем на порционные куски,можно стейками.Я предпочитаю - кусками,разрезая их по позвоночнику.Кости не удаляю.Голова,и особенно(!) печень,тоже идут в дело. Соль и специи - по вкусу.Если есть время,можно помариновать,но это - не обязательно. Обваляли в муке и - на раскалённую сковородку,обжариваем до коричневой корочки.Параллельно - лук и морковь до золотистого цвета,и - карамелизуем. В глубокую сковороду,или протвинь - немножко сливочного масла,затем рыбу и лук с морковью.Затем,я беру банку сметаны и развожу её тёплой водой.Консистенция - любая.Мне больше нравится - пожиже,с "юшкой".Добавляем зелёный лук,укроп и лаврушку,и - в духовку 180-200 градусов. Перед самой готовность - добавляю ещё немного зеленого лука и укропа.
П.С. А.если ещё 100грамм Славкиной или Серёгиной самогоночки... То - точно всё получится! :D



Аватара пользователя
UPS
Сообщения: 3234
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:37
Репутация: 5245
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение UPS » 16 янв 2018, 21:54

Херасе... Рецепт от шеф-повара.



Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 9648
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 9891
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО » 16 янв 2018, 22:09

Сталкер поймал большого налима , выпотрошил и начал рецепты чекать , а печень уже в помойке :shock: :shock: :shock:



Аватара пользователя
Наташа
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 20:45
Репутация: 2967
Ваш город: Город Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Наташа » 16 янв 2018, 22:29

НЕМО писал(а):
16 янв 2018, 22:09
Сталкер поймал большого налима , выпотрошил и начал рецепты чекать , а печень уже в помойке :shock: :shock: :shock:
Ты у раков тоже печень выкидывал. Научился же. И он научится.



Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 9648
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 9891
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО » 17 янв 2018, 07:46

Наташа писал(а):
16 янв 2018, 22:29
Ты у раков тоже печень выкидывал. Научился же. И он научится.
это как у раков хвосты выкидывать , конечно научится , но ржака



Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 3651
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 4534

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA » 18 янв 2018, 20:57

Давно слушал что есть производитель который консервирует иваси, но не видел, а тут на глаза попалось
20180118_205112.jpg
20180118_205112.jpg (328.64 КБ) 1181 просмотр
Внутри тушки без головы и хвостов,
20180118_205159.jpg
20180118_205159.jpg (288.7 КБ) 1180 просмотров
Немного солоновата, но на вкус все таже жирная и вкусная иваси



Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 9648
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 9891
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО » 18 янв 2018, 21:27

DSA писал(а):
18 янв 2018, 20:57
Давно слушал что есть производитель который консервирует иваси, но не видел, а тут на глаза попалось

20180118_205112.jpg

Внутри тушки без головы и хвостов,

20180118_205159.jpg

Немного солоновата, но на вкус все таже жирная и вкусная иваси
Лишь бы пожрать ... я ша рыбки 70г, горохом ,с рисом заел , по ложке и наелся



Аватара пользователя
Хмурый
Сообщения: 4411
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 4582
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Хмурый » 18 янв 2018, 21:33

НЕМО писал(а):
18 янв 2018, 21:27
горохом
Не боишься?


Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...

Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 9648
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 9891
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО » 18 янв 2018, 21:36

Хмурый писал(а):
18 янв 2018, 21:33
Не боишься?
Пусть домочадцы боятся



Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 3651
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 4534

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA » 18 янв 2018, 21:59

НЕМО писал(а):
18 янв 2018, 21:27
.. я ша рыбки 70г, горохом ,с рисом заел , по ложке и наелся
рыба с рисом вообще лишнее было



Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 3651
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 4534

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA » 20 янв 2018, 19:46

Продолжили сегодня
20180120_191854.jpg
20180120_191854.jpg (357.77 КБ) 1122 просмотра
20180120_193205.jpg
20180120_193205.jpg (170.44 КБ) 1113 просмотров
Последний раз редактировалось DSA 20 янв 2018, 20:18, всего редактировалось 2 раза.



Аватара пользователя
Наташа
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 20:45
Репутация: 2967
Ваш город: Город Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Наташа » 20 янв 2018, 20:02

DSA писал(а):
18 янв 2018, 20:57
Давно слушал что есть производитель который консервирует иваси, но не видел, а тут на глаза попалось

20180118_205112.jpg

Внутри тушки без головы и хвостов,

20180118_205159.jpg

Немного солоновата, но на вкус все таже жирная и вкусная иваси
Где покупал?



Ответить