Кулинарный блокнот.
- Young Fisherman
- Сообщения: 920
- Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 16:40
- Репутация: 509
- Ваш город: Барнаул
Re: Кулинарный блокнот.
Уклейки чет аппетит разыграли, люблю грибные подливы, главное все быстро
дома были только шампиньены
обжартваем слегка с луком
ложку муки и сметаны
добавляем воды
солим, специи на любителя
немного кипятим, чтобы начало густеть
и все, поливаем готовое блюдо и наслаждаемся )))
ЗЫ с вешенки получается вкуснее, дорогой вообще отлично
дома были только шампиньены
обжартваем слегка с луком
ложку муки и сметаны
добавляем воды
солим, специи на любителя
немного кипятим, чтобы начало густеть
и все, поливаем готовое блюдо и наслаждаемся )))
ЗЫ с вешенки получается вкуснее, дорогой вообще отлично
Re: Кулинарный блокнот.
все по простому через часок - варенники с капустой и хе и грамм 128 самогона
с утерка сделал
с утерка сделал
- Lelya
- Сообщения: 1476
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 5447
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
- Вит@л
- Сообщения: 451
- Зарегистрирован: 13 сен 2017, 16:34
- Репутация: 363
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Кулинарный блокнот.
Когда начнется садистский сезон и вырастет чеснок, делаю приправу. 1 часть чеснока, 1 часть перца Чили, одна часть болгарского перца. Всё в мясорубку, готовый продукт заливаем в банку добавляем соль(на 1 литр приправы 1 столовая ложка). Выдерживаем в холодильнике 5-7 дней, тогда приправа высолится и не будет лишать жизни при открытии банки. Кто морочится с чим-чи, самое оно! Пекинскую капусту надрезаем(или разлохмачиваем листья) натираем этой приправой, заматываем пищевой плёнкой- и в холодос на неделю. А вообще приправа и так вкатывает, у меня дети на хлеб с маслом намазывали и ели. Две трехлитровых банки делал, на месяц хватило.
На рыбалке или пью.
- Lelya
- Сообщения: 1476
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 5447
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
- Lelya
- Сообщения: 1476
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 5447
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Кулинарный блокнот.
Сегодня проснулись, валялись с час, появилась мысль: "а не поехать ли на рыбалку!?" Сказано - сделано)) 7 мин и мы на льду.. уклейку, походу всю выловили или шуганулась она сегодня чего-то, клевал только чебень и окуней.... И тут звонок: " вы где, на причале ждём вас, стол накрыт, налито... и т.д...." Чебень нам не нужен, собираемся и на причал, за рулём выпало мне по жребию.. Побыли, пообщались, домой... К дому подъехали одновременно с соседом,: "привет-привет, погода хорошая, а не пожарить ли нам мяска?!, Почему-бы и нет..... Вообще чудный день сегодня!!
п.с. Лето близко!))
Re: Кулинарный блокнот.
Рулеты со слоеного теста.
Начинка, бекон, обжаренная с чесноком куринная грудка и сыр
Отправились томится в духоку.
ЗЫ пошел мутить окрошку...
Начинка, бекон, обжаренная с чесноком куринная грудка и сыр
Отправились томится в духоку.
ЗЫ пошел мутить окрошку...