Как ты умудряешься пожарить мясо на сосновых дровах? Они же прогорают стремительно
Кулинарный блокнот.
Re: Кулинарный блокнот.
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Re: Кулинарный блокнот.
долгие годы тренировки . плюс стимулирующая халява - уголь надо покупать а соседский забор рядом и бесплатно
- Lelya
- Сообщения: 1475
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 5446
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Кулинарный блокнот.
Давно хотели приготовить рульку в тандыре..
Нахваталась инфы везде понемногу)))
И решила делать так..
На сутки залила горячим рассолом ( на 1л воды 2ст.л. соли, лавровый лист, перец горох черный, кориандр) все надрезы просыпала рубленым чесноком.
Затем ещё часа на два в маринад (мёд, горчица, немного соевого соуса и сока лимона)
Заворачиваем в фольгу (вот такие конфетки получились) и на полтора часа в тандыр..
Разворачиваем....
И ещё минут на 20-30 отправляем в тандыр..
Готово! Далее без слов....)) Владельцам тандыров очень рекомендую!
Нахваталась инфы везде понемногу)))
И решила делать так..
На сутки залила горячим рассолом ( на 1л воды 2ст.л. соли, лавровый лист, перец горох черный, кориандр) все надрезы просыпала рубленым чесноком.
Затем ещё часа на два в маринад (мёд, горчица, немного соевого соуса и сока лимона)
Заворачиваем в фольгу (вот такие конфетки получились) и на полтора часа в тандыр..
Разворачиваем....
И ещё минут на 20-30 отправляем в тандыр..
Готово! Далее без слов....)) Владельцам тандыров очень рекомендую!
Re: Кулинарный блокнот.
Аж слюни потекли! Класс.Lelya писал(а): ↑21 июл 2021, 20:19 Давно хотели приготовить рульку в тандыре..
Нахваталась инфы везде понемногу)))
И решила делать так..
На сутки залила горячим рассолом ( на 1л воды 2ст.л. соли, лавровый лист, перец горох черный, кориандр) все надрезы просыпала рубленым чесноком.
IMG_20210721_191756.jpg
Затем ещё часа на два в маринад (мёд, горчица, немного соевого соуса и сока лимона)
IMG_20210721_191902.jpg
Заворачиваем в фольгу (вот такие конфетки получились)
IMG_20210721_192029.jpg
и на полтора часа в тандыр..
Разворачиваем....
IMG_20210721_192336.jpg
IMG_20210721_192253.jpg
И ещё минут на 20-30 отправляем в тандыр..
Готово! Далее без слов....))
IMG_20210721_195845.jpg
IMG_20210721_200148.jpg
IMG_20210721_200247.jpg
IMG_20210721_200027.jpg
IMG_20210721_195917.jpg
Владельцам тандыров очень рекомендую!
- NAPALM
- Сообщения: 5302
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:29
- Репутация: 4571
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Кулинарный блокнот.
Отдала бы железнодорожнику, он бы холодец сварил и у нас бы психоэмоциональное состояние не пострадало
Пох...
Re: Кулинарный блокнот.
Знаешь чо...
Холодец - он тоже не прост...
Хороший холодец я могу есть в больших количествах
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- Lelya
- Сообщения: 1475
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 5446
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Кулинарный блокнот.
Хе из окуня - великолепно! В очередной раз убеждаюсь, что судак проигрывает...
-
- Сообщения: 1330
- Зарегистрирован: 13 сен 2017, 21:08
- Репутация: 1571
Re: Кулинарный блокнот.
Когда еду с ночевкой и время есть готовлю рыбу так:
Рыбу на филе, желательно судака рёбрушки оставляем, соль перец и обжариваем слегка,
сверху слой лука полукольцами и слой помидор и немножко майонеза , убавляем огонь, чтобы слегка побулькивало, дожидаемся когда сготовятся овощи, это примерно минут 25, очень трудно приготовить плохо, приятного аппетита!
-
- Сообщения: 1330
- Зарегистрирован: 13 сен 2017, 21:08
- Репутация: 1571
Re: Кулинарный блокнот.
Офигенно получается!Перспективный писал(а): ↑27 авг 2021, 12:17 Когда еду с ночевкой и время есть готовлю рыбу так:
20210827_114131.jpg
Рыбу на филе, желательно судака рёбрушки оставляем, соль перец и обжариваем слегка,
20210827_115502.jpg
сверху слой лука полукольцами и слой помидор и немножко майонеза , убавляем огонь, чтобы слегка побулькивало, дожидаемся когда сготовятся овощи, это примерно минут 25, очень трудно приготовить плохо, приятного аппетита!
20210827_115837.jpg
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
-
- Сообщения: 1330
- Зарегистрирован: 13 сен 2017, 21:08
- Репутация: 1571
Re: Кулинарный блокнот.
Не, на обычном раскладном столике. Реально самая вкусная щука, которую ел
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...