Кулинарный блокнот.

Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
Аватара пользователя
Сергей
Сообщения: 1746
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1595
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Сергей » 10 фев 2018, 17:13

седня буду пить коняк и закусывать ХЕ
SDC10027.JPG
SDC10027.JPG (249.37 КБ) 1199 просмотров



Аватара пользователя
Хмурый
Сообщения: 4505
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 4688
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Хмурый » 10 фев 2018, 17:59

Сергей писал(а):
10 фев 2018, 17:13
седня буду пить коняк и закусывать ХЕ SDC10027.JPG
Морквы побольше люблю


Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...

Аватара пользователя
Сергей
Сообщения: 1746
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1595
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Сергей » 10 фев 2018, 18:05

Хмурый писал(а):
10 фев 2018, 17:59
Морквы побольше люблю
я еще в догонку добавил ( но она будет уже не та - при приготовлении сверху выкладываю морковкой и обливаю каленым маслом потом тока перемешиваю )



Аватара пользователя
Хмурый
Сообщения: 4505
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 4688
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Хмурый » 10 фев 2018, 18:08

Сергей писал(а):
10 фев 2018, 18:05
я еще в догонку добавил ( но она будет уже не та - при приготовлении сверху выкладываю морковкой и обливаю каленым маслом потом тока перемешиваю )
Когда все компоненты лежат в миске сверху кладу горкой тертый чеснок и на него лью раскаленное масло


Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...

Аватара пользователя
Сергей
Сообщения: 1746
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1595
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Сергей » 10 фев 2018, 18:10

Хмурый писал(а):
10 фев 2018, 18:08
Когда все компоненты лежат в миске сверху кладу горкой тертый чеснок и на него лью раскаленное масло
о как про чеснок был не вкурсях надо попробовать ( крошу очень много лука )



Аватара пользователя
U-96
Сообщения: 2889
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 4938
Ваш город: Новосибирск

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение U-96 » 11 фев 2018, 22:42

Чебак жареный "БГ".
20180211_155409.jpg
20180211_155409.jpg (207.29 КБ) 1157 просмотров
Рекомендую,содержание описторхоза не менее 99,99%!



Аватара пользователя
Young Fisherman
Сообщения: 957
Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 16:40
Репутация: 509
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Young Fisherman » 11 фев 2018, 22:48

U-96 писал(а):
11 фев 2018, 22:42
Чебак жареный "БГ".20180211_155409.jpg Рекомендую,содержание описторхоза не менее 99,99%!
Я вчера так же сделал. Только жарил в сухарях панировочных.



Минимум
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 23 янв 2018, 10:20
Репутация: 23

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Минимум » 11 фев 2018, 22:50

U-96 писал(а):
11 фев 2018, 22:42
Чебак жареный "БГ".20180211_155409.jpg Рекомендую,содержание описторхоза не менее 99,99%!
вкусно
это в мягом рисовой муке?



Аватара пользователя
U-96
Сообщения: 2889
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 4938
Ваш город: Новосибирск

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение U-96 » 11 фев 2018, 22:52

Young Fisherman писал(а):
11 фев 2018, 22:48
Я вчера так же сделал. Только жарил в сухарях панировочных.
Сухари это 100%!Запрещено ЕС.Под санкции боюсь попасть.



Аватара пользователя
Young Fisherman
Сообщения: 957
Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 16:40
Репутация: 509
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Young Fisherman » 11 фев 2018, 22:55

Минимум писал(а):
11 фев 2018, 22:50
вкусно
это в мягом рисовой муке?
Нет. В России мука пшеничная в ходу.



Аватара пользователя
Kostya
Сообщения: 2151
Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
Репутация: 2367
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Kostya » 11 фев 2018, 23:23

НЕМО писал(а):
07 фев 2018, 12:01
Хороший имбирь редкость , вот этот вкатил , в упаковке прямо с маринадом
Был сегодня в метро, не нашёл, похоже Алексею за рекламу приплачивать должны.
Первый раз ел имбирь в Питере, лет 10 назад, в японском ресторане, у нас про роллы и суши тогда ещё не слышно было, он мне показался маринованным в одеколоне))). Сейчас втянулся, жру.



Аватара пользователя
U-96
Сообщения: 2889
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 4938
Ваш город: Новосибирск

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение U-96 » 11 фев 2018, 23:25

Kostya писал(а):
11 фев 2018, 23:23
Был сегодня в метро, не нашёл, похоже Алексею за рекламу приплачивать должны.
Первый раз ел имбирь в Питере, лет 10 назад, в японском ресторане, у нас про роллы и суши тогда ещё не слышно было, он мне показался маринованным в одеколоне))). Сейчас втянулся, жру.
В Океане посмотри.



Аватара пользователя
Сергей
Сообщения: 1746
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1595
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Сергей » 12 фев 2018, 23:41

седня был рыбный день
SDC10016.JPG
SDC10016.JPG (269.22 КБ) 1063 просмотра



Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 3699
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 4649

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA » 13 фев 2018, 15:54

Перекус, поскромному
20180213_155236.jpg
20180213_155236.jpg (340.6 КБ) 1028 просмотров



Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 3699
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 4649

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA » 16 фев 2018, 16:09

Подготовительные работы ....
20180216_152208.jpg
20180216_152208.jpg (170.35 КБ) 967 просмотров
20180216_155528.jpg
20180216_155528.jpg (255.27 КБ) 967 просмотров



Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 3699
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 4649

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA » 16 фев 2018, 20:19

20180216_194903.jpg
20180216_194903.jpg (212.75 КБ) 937 просмотров



Аватара пользователя
Хмурый
Сообщения: 4505
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 4688
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Хмурый » 16 фев 2018, 20:26

DSA писал(а):
16 фев 2018, 20:19
20180216_194903.jpg
Обожаю пироги с печенью макать в растопленное сливочное масло


Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...

Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 3699
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 4649

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA » 16 фев 2018, 20:28

Хмурый писал(а):
16 фев 2018, 20:26
Обожаю пироги с печенью макать в растопленное сливочное масло
так залетают на ура )))



Аватара пользователя
UPS
Сообщения: 3258
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:37
Репутация: 5293
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение UPS » 16 фев 2018, 20:42

Хмурый писал(а):
16 фев 2018, 20:26
Обожаю пироги с печенью макать в растопленное сливочное масло
Костя, аж до слёз... напомнил,... сто лет так не делал, это бабушка, царствие ей небесное так готовила... Знаю чем озадачить супругу на выходных. Спасибо, ну и Сергею тоже ))



Аватара пользователя
Young Fisherman
Сообщения: 957
Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 16:40
Репутация: 509
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Young Fisherman » 17 фев 2018, 16:29

DSA писал(а):
16 фев 2018, 20:19
20180216_194903.jpg
Гад



Ответить