Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
-
Kostya
- Сообщения: 2217
- Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
- Репутация: 2413
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 09 июн 2020, 09:36
Фокс писал(а): ↑09 июн 2020, 09:30
Кеман по 25 процентов с каждой котлеты получает.
Ты в курсе ?
А не Ольга рецепт выкладывала на рыболовном?
-
Doktor S
- Сообщения: 1490
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 17:21
- Репутация: 2904
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Doktor S » 09 июн 2020, 09:50
Фокс писал(а): ↑09 июн 2020, 09:30
Кеман по 25 процентов с каждой котлеты получает.
Ты в курсе ?
Вчера ему звонил, уточнял, процент только деревенским.
-
Doktor S
- Сообщения: 1490
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 17:21
- Репутация: 2904
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Doktor S » 09 июн 2020, 09:50
Kostya писал(а): ↑09 июн 2020, 09:36
А не Ольга рецепт выкладывала на рыболовном?
Все знают что Кеман.
-
Фокс
- Сообщения: 3232
- Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:59
- Репутация: 6705
Сообщение
Фокс » 09 июн 2020, 09:54
Doktor S писал(а): ↑09 июн 2020, 09:50
Вчера ему звонил, уточнял, процент только деревенским.
Дискриминация по географическому признаку.
-
Lelya
- Сообщения: 1453
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 4381
- Ваш город: Барнаул
-
Контактная информация:
Сообщение
Lelya » 09 июн 2020, 21:31
Kostya писал(а): ↑09 июн 2020, 09:36
А не Ольга рецепт выкладывала на рыболовном?
Родоначальник щукотворожных котлет - Андрей)), за что ему спасибо! Очень люблю этот рецепт.
-
Фокс
- Сообщения: 3232
- Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:59
- Репутация: 6705
Сообщение
Фокс » 09 июн 2020, 22:30
Lelya писал(а): ↑09 июн 2020, 21:31
Родоначальник щукотворожных котлет - Андрей)), за что ему спасибо! Очень люблю этот рецепт.
Предлагал ему в карты на этот рецепт сыграть - отказывается, гад.
-
NAPALM
- Сообщения: 5079
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:29
- Репутация: 4294
- Ваш город: Барнаул
-
Контактная информация:
Сообщение
NAPALM » 09 июн 2020, 22:46
Фокс писал(а): ↑09 июн 2020, 22:30
Предлагал ему в карты на этот рецепт сыграть - отказывается, гад.
Проценты боится проиграть
Пох...
-
DSA
- Сообщения: 3795
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
- Репутация: 4849
Сообщение
DSA » 21 июн 2020, 14:01
Просто филе щуки, жареное

- 20200621_134324.jpg (245.01 КБ) 845 просмотров
Но окунь больше нравится

- 20200621_134417.jpg (279.07 КБ) 845 просмотров
-
Lelya
- Сообщения: 1453
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 4381
- Ваш город: Барнаул
-
Контактная информация:
Сообщение
Lelya » 21 июн 2020, 14:17
Вкусно, базара нет))) Но окуня только со шкурой жарю, прям очень нравится поджаристая шкурочка!)))
-
DSA
- Сообщения: 3795
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
- Репутация: 4849
Сообщение
DSA » 21 июн 2020, 18:08
Lelya писал(а): ↑21 июн 2020, 14:17
Но окуня только со шкурой жарю...
чистить лениво, филейником два раза махнул, и готово

-
Doktor S
- Сообщения: 1490
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 17:21
- Репутация: 2904
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Doktor S » 22 июн 2020, 09:25
DSA писал(а): ↑21 июн 2020, 14:01
Просто филе щуки, жареное
20200621_134324.jpg
Можно было бы у щуки забирать только брюшки и отпускать её, так бы и делал, Брюшки щуки высший деликатес.
-
Праворульщик
- Сообщения: 2129
- Зарегистрирован: 26 апр 2018, 21:44
- Репутация: 2286
Сообщение
Праворульщик » 22 июн 2020, 21:05
Дорада сосёт.
Кто начинает умничать, типа, щука не вкусная жареная - рассказываю какие части тела брать. Умник перевоспитывается с первой прожарки.
-
DSA
- Сообщения: 3795
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
- Репутация: 4849
Сообщение
DSA » 22 июн 2020, 21:30
Праворульщик писал(а): ↑22 июн 2020, 21:05
Дорада сосёт.
Кто начинает умничать, типа, щука не вкусная жареная - рассказываю какие части тела брать. Умник перевоспитывается с первой прожарки.
Чет я темой промахнулся, тут копченое все

, Сань, перенеси пж.
-
НЕМО
- Сообщения: 9983
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10399
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 22 июн 2020, 21:46
Степаныч писал(а): ↑22 июн 2020, 21:34
Телефон,можно в личку.
Тебя опять жена не пустит
-
Сергей
- Сообщения: 1762
- Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
- Репутация: 1614
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 23 июн 2020, 08:44
покоптил вчерась без отрыва от ремонта

- IMG_20200622_170052.jpg (62.06 КБ) 638 просмотров

- IMG_20200622_170026.jpg (55.01 КБ) 638 просмотров
-
НЕМО
- Сообщения: 9983
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10399
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 23 июн 2020, 08:46
Сергей писал(а): ↑23 июн 2020, 08:44
покоптил вчерась без отрыва от ремонта
IMG_20200622_170052.jpgIMG_20200622_170026.jpg
Чота цвет не насыщенный
-
Сергей
- Сообщения: 1762
- Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
- Репутация: 1614
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 23 июн 2020, 09:07
так вышло
-
Dubynin
- Сообщения: 1423
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 20:46
- Репутация: 1625
Сообщение
Dubynin » 23 июн 2020, 11:29
НЕМО писал(а): ↑23 июн 2020, 08:46
Чота цвет не насыщенный
Надо до горечи ?)
-
НЕМО
- Сообщения: 9983
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10399
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 23 июн 2020, 11:32
Dubynin писал(а): ↑23 июн 2020, 11:29
Надо до горечи ?)
нет , ольху надо , а горечь от можжевельника , раз попробовал , ваще капец