Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
-
Doktor S
- Сообщения: 1490
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 17:21
- Репутация: 2904
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Doktor S » 15 май 2020, 16:12
noob писал(а): ↑15 май 2020, 13:27
Зачетная гомыра, что там внутри, давай по подробней, я не обедал еще
Помидоры, сыр, сметана, майонез, устричный соус, чеснок.
-
Lelya
- Сообщения: 1457
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 4392
- Ваш город: Барнаул
-
Контактная информация:
Сообщение
Lelya » 22 май 2020, 14:48
Одно из любимых блюд....

- IMG_20200522_135749.jpg (316.12 КБ) 789 просмотров

- IMG_20200522_144557.jpg (362.47 КБ) 789 просмотров
-
доктор Влад
- Сообщения: 763
- Зарегистрирован: 28 апр 2018, 20:35
- Репутация: 1149
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
доктор Влад » 22 май 2020, 14:50
Lelya писал(а): ↑22 май 2020, 14:48
Одно из любимых блюд....
IMG_20200522_135749.jpg
IMG_20200522_144557.jpg
С пылу, с жару.... Класс!
-
Митрич
- Сообщения: 110
- Зарегистрирован: 16 фев 2018, 15:00
- Репутация: 78
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Митрич » 22 май 2020, 17:27
Lelya писал(а): ↑22 май 2020, 14:48
Одно из любимых блюд....
IMG_20200522_135749.jpg
IMG_20200522_144557.jpg
А поподробней?
-
Lelya
- Сообщения: 1457
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 4392
- Ваш город: Барнаул
-
Контактная информация:
Сообщение
Lelya » 22 май 2020, 17:57
мистер х писал(а): ↑22 май 2020, 17:27
А поподробней?
Картофель надрезаю, прокладываю салом, солю и зворачиваю в фольгу 2-3слоя. В угли минут на 25-40 в зависимости от размера картофелин..
Всё...
-
Митрич
- Сообщения: 110
- Зарегистрирован: 16 фев 2018, 15:00
- Репутация: 78
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Митрич » 22 май 2020, 21:05
Lelya писал(а): ↑22 май 2020, 17:57
Картофель надрезаю, прокладываю салом, солю и зворачиваю в фольгу 2-3слоя. В угли минут на 25-40 в зависимости от размера картофелин..
Всё...
Надо попробовать,аппетитно рассказала,сало я так понял свежее,а если соленое положить?
-
DSA
- Сообщения: 3797
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
- Репутация: 4851
Сообщение
DSA » 22 май 2020, 21:29
мистер х писал(а): ↑22 май 2020, 21:05
Надо попробовать,аппетитно рассказала,сало я так понял свежее,а если соленое положить?
Я и с соленым делал, нормально, картоху не солить и все.
-
Lelya
- Сообщения: 1457
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 4392
- Ваш город: Барнаул
-
Контактная информация:
Сообщение
Lelya » 22 май 2020, 22:57
мистер х писал(а): ↑22 май 2020, 21:05
Надо попробовать,аппетитно рассказала,сало я так понял свежее,а если соленое положить?
И с солёным, и с копчёным и с сырым делала..
С сырым если, то солить надо побольше....
-
НЕМО
- Сообщения: 9993
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10446
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 23 май 2020, 21:01
Наджиговал
-
Вложения
-

- IMG_20200523_201333_425.jpg (210.8 КБ) 655 просмотров
-
Митрич
- Сообщения: 110
- Зарегистрирован: 16 фев 2018, 15:00
- Репутация: 78
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Митрич » 23 май 2020, 22:27
Lelya писал(а): ↑22 май 2020, 22:57
И с солёным, и с копчёным и с сырым делала..
С сырым если, то солить надо побольше....
А если в духовке не пробовала?
-
NAPALM
- Сообщения: 5079
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:29
- Репутация: 4294
- Ваш город: Барнаул
-
Контактная информация:
Сообщение
NAPALM » 23 май 2020, 22:28
мистер х писал(а): ↑23 май 2020, 22:27
А если в духовке не пробовала?
жара не хватит
Пох...
-
Lelya
- Сообщения: 1457
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 4392
- Ваш город: Барнаул
-
Контактная информация:
Сообщение
Lelya » 23 май 2020, 23:19
мистер х писал(а): ↑23 май 2020, 22:27
А если в духовке не пробовала?
В духовке по другому делаю... Лучше всего молодой картофель, пополам режу (с кожурой), на каждую половинку кусок сала и в духовку.. ну и соль(в зависимости от сала).. тоже очень вкусно!
-
Monia
- Сообщения: 754
- Зарегистрирован: 13 сен 2017, 23:35
- Репутация: 766
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Monia » 24 май 2020, 09:19
Салоеды, бля!
-
U-96
- Сообщения: 2931
- Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
- Репутация: 5000
- Ваш город: Новосибирск
Сообщение
U-96 » 24 май 2020, 19:41
Monia писал(а): ↑24 май 2020, 09:19
Салоеды, бля!
Мусульманин? )))
-
НЕМО
- Сообщения: 9993
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10446
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 25 май 2020, 19:02
Свежезабитая
-
Вложения
-

- 20200525_190041.jpg (90.89 КБ) 545 просмотров
-
U-96
- Сообщения: 2931
- Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
- Репутация: 5000
- Ваш город: Новосибирск
Сообщение
U-96 » 25 май 2020, 20:24
А я с хрустящей корочкой люблю, хвост и плавники с хрустом тоже съедаются.

-
Хмурый
- Сообщения: 4720
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
- Репутация: 4829
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 25 май 2020, 20:29
НЕМО писал(а): ↑25 май 2020, 19:02
Свежезабитая
Перспективный офигенно щуку готовит. Лучше Калачева
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
-
НЕМО
- Сообщения: 9993
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10446
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 25 май 2020, 20:54
U-96 писал(а): ↑25 май 2020, 20:24
А я с хрустящей корочкой люблю, хвост и плавники с хрустом тоже съедаются.
Так и вышло , она в манке
-
НЕМО
- Сообщения: 9993
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10446
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 25 май 2020, 20:55
Хмурый писал(а): ↑25 май 2020, 20:29
Перспективный офигенно щуку готовит. Лучше Калачева
За 200р вязанка дров , любой сможет