Кулинарный блокнот.
Re: Кулинарный блокнот.
А я чет на вешенку подсел, делаю ее в качастве подлива, в сметане, ну чтобы котлеты продавить )))
Стейк солить перед жаркой вообще не рекомендуют, только специи. Можно маслом оливковым ещё сдобрить. Когда перевернул - присолить можно, потом с другой стороны и на блюдо, а там уже накрыть фольгой, что бы отдохнул минут 15.
Грудка куриная с ананасом и помидором.
- Вложения
-
- Screenshot_20180206-213156.jpg (198.49 КБ) 2257 просмотров
-
- Screenshot_20180206-213212.jpg (257.51 КБ) 2257 просмотров
-
- Screenshot_20180206-213138.jpg (180.01 КБ) 2257 просмотров
похоже все на диете сидят . все по простому - домашней лепки и бокал вина
- Вложения
-
- 270120188697.jpg (198.33 КБ) 2251 просмотр
Хороший имбирь редкость , вот этот вкатил , в упаковке прямо с маринадом
- Вложения
-
- 20180207_115837.jpg (250.39 КБ) 2212 просмотров
подумал что стол надо разнообразить и даже сделал - паштет из печени ( получилось вроде не плохо ) печенку на мясорубке , мелко пошинкованый лук , морковка на терке все это на сковородку и обжаривать потом заправить майонезом и давленого чеснока по вкусу и пущай немного настоится
Что-то подобное мама делала в моем далеком детстве, вкусно очень былоСергей писал(а): ↑07 фев 2018, 18:56 подумал что стол надо разнообразить и даже сделал - паштет из печени ( получилось вроде не плохо ) печенку на мясорубке , мелко пошинкованый лук , морковка на терке все это на сковородку и обжаривать потом заправить майонезом и давленого чеснока по вкусу и пущай немного настоится
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Вообще с печенью не очень дружу))) Но приходится, куда ж мне без неё)))Сергей писал(а): ↑07 фев 2018, 18:56 подумал что стол надо разнообразить и даже сделал - паштет из печени ( получилось вроде не плохо ) печенку на мясорубке , мелко пошинкованый лук , морковка на терке все это на сковородку и обжаривать потом заправить майонезом и давленого чеснока по вкусу и пущай немного настоится
Нравится торт печеночный, рецепт не знаю.
А ещё больше просто печень вареная( х.з чья, никогда её не готовил ) потом на крупной тёрке, маринованый лук( придает вкус ) и немного майонеза!
щас попробовал в полной мере - под 128 грамм смородиновой - вкусно ( так же делаем салат из фасоли и печени но маленько по другому тоже не плохо )
- Lelya
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Делаю по-другому: отваренная печень, пассерованные лук-морковь (немного), сливочное масло, можно чуть чеснока. Все через мясорубку, чщательно перемешать, взбивая.., посолить... готово.
Как-то так...
- Lelya
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
аппетитный рецепт, надо замутитьСергей писал(а): ↑07 фев 2018, 18:56 подумал что стол надо разнообразить и даже сделал - паштет из печени ( получилось вроде не плохо ) печенку на мясорубке , мелко пошинкованый лук , морковка на терке все это на сковородку и обжаривать потом заправить майонезом и давленого чеснока по вкусу и пущай немного настоится
очень давно его делали просто щас вспомнил - еще в него можно немного соленого огурца на терке потереть - тоже не плохо ( но это на вкус кому как )
Точно так же делаю, не часто, сильно калорийно, а я слабохарактерный, за день все съедаю.