Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
senik
Сообщения: 3011 Зарегистрирован: 07 окт 2017, 17:49
Репутация: 1100
Ваш город: г. Барнаул
Сообщение
senik » 02 фев 2018, 19:42
НЕМО писал(а): ↑ 02 фев 2018, 19:38
Продолжаю нарушать диету .IMG_20180202_193556_514.jpg
Мормыш?
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 02 фев 2018, 19:43
В магазе на глаза попались
20180202_185051.jpg (186.91 КБ) 2050 просмотров
На скоряк замутил в сметане
20180202_192529.jpg (248.43 КБ) 2047 просмотров
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 02 фев 2018, 19:45
НЕМО писал(а): ↑ 02 фев 2018, 19:38
Продолжаю нарушать диету .IMG_20180202_193556_514.jpg
хороший размер
Хмурый
Сообщения: 5251 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5789
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 02 фев 2018, 19:50
DSA писал(а): ↑ 02 фев 2018, 19:43
В магазе на глаза попались
20180202_185051.jpg
На скоряк замутил в сметане
20180202_192529.jpg
Скажи как? Ел давным-давно эту вешенку, вообще вкуса не понял.
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 02 фев 2018, 19:55
Хмурый писал(а): ↑ 02 фев 2018, 19:50
Скажи как? Ел давным-давно эту вешенку, вообще вкуса не понял.
Ну не белый конечно, для зимы пойдет, с картафаном нормально залетают, хотя в морозилке и белый, и опята мороженный есть, ну захотел просто...
Последний раз редактировалось
DSA 02 фев 2018, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
МИXA
Сообщения: 2901 Зарегистрирован: 07 окт 2017, 13:10
Репутация: 3853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
МИXA » 02 фев 2018, 19:58
Хмурый писал(а): ↑ 02 фев 2018, 19:50
Скажи как? Ел давным-давно эту вешенку, вообще вкуса не понял.
В "Хорошке" белого цвета. Обжаренные с луком, очень на опята похожи.
Темныши как у ДСА, горчат. Их в сметане с укропом или гарниром к куре, свинке...
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 02 фев 2018, 20:05
МИXA писал(а): ↑ 02 фев 2018, 19:58
В "Хорошке" белого цвета. Обжаренные с луком, очень на опята похожи.
Темныши как у ДСА, горчат. Их в сметане с укропом или гарниром к куре, свинке...
Ниче не горчат, я маринованым луком заедаю ))))
20180202_200148.jpg (348.89 КБ) 2037 просмотров
Последний раз редактировалось
DSA 02 фев 2018, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 02 фев 2018, 20:08
senik писал(а): ↑ 02 фев 2018, 19:42 Мормыш?
дафная
МИXA
Сообщения: 2901 Зарегистрирован: 07 окт 2017, 13:10
Репутация: 3853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
МИXA » 02 фев 2018, 20:39
Будущая неделя выходная.
Готовить вкусняги, сыновьям буду.
Хвастану мал -мала тут.
Хмурый
Сообщения: 5251 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5789
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 02 фев 2018, 21:34
DSA писал(а): ↑ 02 фев 2018, 20:05
Ниче не горчат, я маринованым луком заедаю ))))
20180202_200148.jpg
Блин, ты расскажи как делать? Третий день подряд в машке эти грибы на глаза попадаются...
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
МИXA
Сообщения: 2901 Зарегистрирован: 07 окт 2017, 13:10
Репутация: 3853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
МИXA » 02 фев 2018, 21:52
Хмурый писал(а): ↑ 02 фев 2018, 21:34
Блин, ты расскажи как делать? Третий день подряд в машке эти грибы на глаза попадаются...
Просто, как любые другие (Шампиньоны, маслята, опята, сыроеги,).
Хорош под Оливера косить. Лук, грибы, сметана, травки-приправки по вкусу.
Хмурый
Сообщения: 5251 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5789
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 02 фев 2018, 21:54
МИXA писал(а): ↑ 02 фев 2018, 21:52
Просто, как любые другие (Шампиньоны, маслята, опята, сыроеги,).
Хорош под Оливера косить. Лук, грибы, сметана, травки-приправки по вкусу.
Я грибы раз в жизни жарил. Сыроежки.
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
МИXA
Сообщения: 2901 Зарегистрирован: 07 окт 2017, 13:10
Репутация: 3853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
МИXA » 02 фев 2018, 21:56
Хмурый писал(а): ↑ 02 фев 2018, 21:54
Я грибы раз в жизни жарил. Сыроежки.
Больше не рискуй
МИXA
Сообщения: 2901 Зарегистрирован: 07 окт 2017, 13:10
Репутация: 3853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
МИXA » 02 фев 2018, 22:03
На сковороду или в сотейник, масло сливочное, топим. Режим меленько лук. Чуток прижариваем. Добавляем резаные грибы. Жарим.
Лук золотистый, можно сметанки от души добавить, чуть притушили, добавь водицы колодезной. Накрыл крышкой 10-12 минут тушим. Поднял крышку, травок-приправок сыпанул жменьку. Крышкой закрыл, огонь выключил. Через 3-5 минут готово.
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 02 фев 2018, 22:11
Хмурый писал(а): ↑ 02 фев 2018, 21:34
Блин, ты расскажи как делать? Третий день подряд в машке эти грибы на глаза попадаются...
МИХА все рассказал уже
МИXA
Сообщения: 2901 Зарегистрирован: 07 окт 2017, 13:10
Репутация: 3853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
МИXA » 02 фев 2018, 22:42
МИXA писал(а): ↑ 02 фев 2018, 22:03
Режим меленько лук.
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 06 фев 2018, 20:00
Люблю хороший стэйк , средней прожарки , но хорошее мясо не всегда попадается . Сегодня редкий случай . Что особенно приятно , мясо наше , Алтайское , значит шанс на свежую охлаждёнку повышается . Мясо солим , смесь перцев . Доводим до средней прожарки и ждём когда остынет , только в этом случае сок останется внутри , сразу резать нельзя . Производителя рекомендую , брал в Ленте.
Вложения
20180206_171218.jpg (187.08 КБ) 1928 просмотров
20180206_171831.jpg (269.74 КБ) 1928 просмотров
20180206_172530.jpg (222.1 КБ) 1928 просмотров
20180206_172911.jpg (284.43 КБ) 1928 просмотров
20180206_194835.jpg (167.2 КБ) 1928 просмотров
BEN
Сообщения: 250 Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 21:08
Репутация: 384
Сообщение
BEN » 06 фев 2018, 20:07
По-любому пересолил.
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 06 фев 2018, 20:11
BEN писал(а): ↑ 06 фев 2018, 20:07
По-любому пересолил.
Недосол делаю , лучше потом добавить , соль воду тянет
Lelya
Сообщения: 1476 Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
Репутация: 5447
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:
Сообщение
Lelya » 06 фев 2018, 20:29
НЕМО писал(а): ↑ 06 фев 2018, 20:00
Производителя рекомендую , брал в Ленте.
Брали такое же мясо в Ленте, для тех-же целей))) Очень понравилось.