Кулинарный блокнот.
- Праворульщик
Re: Кулинарный блокнот.
Батлл "Пасхальный кулич 20!9"
. .
Четыре сетевых магазина и 5 производителей:
МарияРа
Аникс (там было куплено два хлебобулочных изделия, одно собственного производства, второе Новоалтайского хлебокомбината)
Форне
Ярче!
В итоге, первое место поделили Форне и Ярче, правда в кулич от Ярче, кроме изюма, добавлены апельсиновые корочки, типа не совсем по канонам, типа и не совсем кулич, но я человек не религиозный, главное - чтобы вкусно было. В общем это два лидера, тесто и там и там - очень не плохое, однако если рассматривать продукт исходя из соотношения цена/качество, безусловный лидер - Ярче!, ибо куплено по акции два кулича за 69 (!) рублей, тогда как аналог из Форне, под сотку - один.
Третье место - МарияРа. Тесто пресное, плотное, изюма и сахара очень мало... Так себе кароч.
Четвёртое место - Новоалтайский хлебокомбинат, купленный в Аниксе. Примерно тоже как и в МарииРа, только тесто ещё плотнее, в общем - не вкусно.
Аутсайдер - Аникс. Очень удивили, у них всегда была не плохая выпечка, да и прошлогодний кулич был на уровне... Сегодняшнее изделие - откровенно воняло дрожжами, и это портило всё. В прочие нюансы даже вникать не захотелось.
ПС Пекут их вероятно не одной партией, поэтому возможно сегодня ситуация уже поменялась, я покупал вчера.
ППС На истину не претендую, о вкусах не спорят )
АПД И такида, с праздником, православные!
. .
Четыре сетевых магазина и 5 производителей:
МарияРа
Аникс (там было куплено два хлебобулочных изделия, одно собственного производства, второе Новоалтайского хлебокомбината)
Форне
Ярче!
В итоге, первое место поделили Форне и Ярче, правда в кулич от Ярче, кроме изюма, добавлены апельсиновые корочки, типа не совсем по канонам, типа и не совсем кулич, но я человек не религиозный, главное - чтобы вкусно было. В общем это два лидера, тесто и там и там - очень не плохое, однако если рассматривать продукт исходя из соотношения цена/качество, безусловный лидер - Ярче!, ибо куплено по акции два кулича за 69 (!) рублей, тогда как аналог из Форне, под сотку - один.
Третье место - МарияРа. Тесто пресное, плотное, изюма и сахара очень мало... Так себе кароч.
Четвёртое место - Новоалтайский хлебокомбинат, купленный в Аниксе. Примерно тоже как и в МарииРа, только тесто ещё плотнее, в общем - не вкусно.
Аутсайдер - Аникс. Очень удивили, у них всегда была не плохая выпечка, да и прошлогодний кулич был на уровне... Сегодняшнее изделие - откровенно воняло дрожжами, и это портило всё. В прочие нюансы даже вникать не захотелось.
ПС Пекут их вероятно не одной партией, поэтому возможно сегодня ситуация уже поменялась, я покупал вчера.
ППС На истину не претендую, о вкусах не спорят )
АПД И такида, с праздником, православные!
- Lelya
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Рядом у нас пекарня от церкви, хлеб теперь только там покупаем! Вкус как из детства, когда домой приносила только мякиш с обкусаной корочкой!
Так вот кулич вчера там покупала, отстояв нехилую очередь, ещё теплый, почти сразу из печи! Очень вкусно!
По разговорам в очереди, народ и с сулимы и с южного приехал туда за выпечкой!
Так вот кулич вчера там покупала, отстояв нехилую очередь, ещё теплый, почти сразу из печи! Очень вкусно!
- Lelya
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
И да, цена за кулич, довольно крупный, 48 руб. Маленькие по 19р.
Булка хлеба 20 руб.
Булка хлеба 20 руб.
Уголки нижние - самая вкуснятина
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Это где находится?Lelya писал(а): ↑28 апр 2019, 10:39 Рядом у нас пекарня от церкви, хлеб теперь только там покупаем! Вкус как из детства, когда домой приносила только мякиш с обкусаной корочкой!
Хе из судака мучу, шашлык попозже, с копченой рыбой, сплошная вредная пища...
Остальное все есть, а вот вредного хе из судака навернул бы сейчас!
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...