Кулинарный блокнот.

Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
Ответить
Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 3786
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA »

Перекус и пойду кролика разделывать
20180128_132002.jpg
20180128_132002.jpg (290.29 КБ) 1954 просмотра


Аватара пользователя
UPS
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:37
Репутация: 5981
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение UPS »

DSA писал(а): 28 янв 2018, 13:24 ...пойду кролика разделывать
post-21728-1331644622.jpg
post-21728-1331644622.jpg (11.59 КБ) 1952 просмотра


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10333
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

Говяжья вырезка , соль , праванские травы (решил попробовать ). 1.5 часа конвекции , при 220 градусах , в фольге и 10 минут гриля , без фольги. Завтрак худеющего готов
Вложения
20180128_122309.jpg
20180128_122309.jpg (179.34 КБ) 1943 просмотра
20180128_122603.jpg
20180128_122603.jpg (261.79 КБ) 1943 просмотра
20180128_122748.jpg
20180128_122748.jpg (233.29 КБ) 1943 просмотра
20180128_142911.jpg
20180128_142911.jpg (269.92 КБ) 1943 просмотра


Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 3786
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA »

Выглядит как копченое, а я всего лишь крольчатеной тушеной буду давиться)))


Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 3786
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA »

НЕМО писал(а): 28 янв 2018, 14:35 Говяжья вырезка , соль , праванские травы (решил попробовать ). 1.5 часа конвекции , при 220 градусах , в фольге и 10 минут гриля , без фольги. Завтрак худеющего готов
сфотой в разрезе, пропеклось?


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10333
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

DSA писал(а): 28 янв 2018, 14:41 сфотой в разрезе, пропеклось?
Пусть остынет , но говядину и не надо пропекать , это не холодец


Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 3786
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA »

НЕМО писал(а): 28 янв 2018, 14:45 ... но говядину и не надо пропекать , это не холодец
это понятно, ну белок то хоть должен свернуться )))


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10333
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

DSA писал(а): 28 янв 2018, 15:10 это понятно, ну белок то хоть должен свернуться )))
Ты стэйк ел ?


Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 3786
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA »

НЕМО писал(а): 28 янв 2018, 15:17 Ты стэйк ел ?
откуда, я деревенский )))


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10333
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

Получилось так , для себя бы меньше жарил , но семья не любит
Вложения
20180128_152232.jpg
20180128_152232.jpg (165.14 КБ) 1902 просмотра


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10333
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

DSA писал(а): 28 янв 2018, 15:19 откуда, я деревенский )))
Тебе 3 часа надо жарить


Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 3786
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA »

НЕМО писал(а): 28 янв 2018, 15:23 Получилось так , для себя бы меньше жарил , но семья не любит
Ну отлично 👍


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10333
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

DSA писал(а): 28 янв 2018, 15:32 Ну отлично 👍
В след раз меньше буду , пусть края грызут


Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 3786
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA »

НЕМО писал(а): 28 янв 2018, 15:37 В след раз меньше буду , пусть края грызут
Пусть супруга отберет, хлеб и перец, это лишнее, так довись ))))


Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 3786
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA »

Приступим к дигустации
20180128_163400.jpg
20180128_163400.jpg (217.03 КБ) 1860 просмотров


Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 3786
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA »

Чуть не забыл про холодец, исправляюсь )))
20180128_201320.jpg
20180128_201320.jpg (404.53 КБ) 1815 просмотров


Аватара пользователя
Young Fisherman
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 16:40
Репутация: 509
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Young Fisherman »

DSA писал(а): 28 янв 2018, 16:37 Приступим к дигустации

20180128_163400.jpg
Сколько тушил по времени? Мягкий получился?


Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 3786
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA »

Young Fisherman писал(а): 28 янв 2018, 20:44 Сколько тушил по времени? Мягкий получился?
с начало обжарили в масле с чесноком, минут 15, потом 59 минут в мультиварке, лук и морковка и 20 минут в сметане с укропчиком, он молоденький был, во рту тает )))


Аватара пользователя
Young Fisherman
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 16:40
Репутация: 509
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Young Fisherman »

DSA писал(а): 28 янв 2018, 21:31 с начало обжарили в масле с чесноком, минут 15, потом 59 минут в мультиварке, лук и морковка и 20 минут в сметане с укропчиком, он молоденький был, во рту тает )))
Много кому говорил, что зайца готовить правильно надо, чтобы не был жестким. Не верят. "Он как требуха коровья резиновый и все!".


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10333
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение НЕМО »

Продолжаю нарушать диету .
IMG_20180202_193556_514.jpg
IMG_20180202_193556_514.jpg (174.61 КБ) 1716 просмотров


Ответить