Погодка огонь сегодня, с прошлого года такой не помню. Судак привязанный, коряги, ямина 10 метров. Сработал самодельный балансир от Серёги Бутурлина. На вибы и джиг не клевало.
Doktor S писал(а): ↑12 янв 2021, 02:28
Погодка огонь сегодня, с прошлого года такой не помню. Судак привязанный, коряги, ямина 10 метров. Сработал самодельный балансир от Серёги Бутурлина. На вибы и джиг не клевало.
Doktor S писал(а): ↑12 янв 2021, 02:28
IMG_20210111_155101.jpgIMG_20210111_155148.jpg
Первый мой выезд на рыбалку в Новом, 2021 году. Рыба клевала хорошо на мормыша. И безмотылка работала отлично. Прикорм тоже мормыш. Погода порадовала. Да и рыбалка .
Выскочил апосля обеденного сна за огород на вечёрку, хули, судак то привязанный, а он кааак ёбнет, и удилку мне сломал. За это будет беспощадно съеден.
В субботу выезжали в Кучук, двигались в сторону Ильинки упирались в хищника...
Снега выше колена, вода под снегом. Бурили много.
Рыбалка была точно такая же как тогда...
Судаки и один лещ на ратлин, потом ещё один на мормышку в этом месте и все, под вечер в другом месте на трех метрах без течения оного поймал два схода и тишина. Хотя в камеру я его там видел.
Сегодня пол дня на реке, погода сказка. Между сазанами пытался поймать судака, 2 поклёвки и 2 хороших схода. Приехал домой, поел, и спать лёг, руки чистые, сумка рыбьей слизью не замазана, рыбу не разделывать и не обзванивать знакомых кому бы раздать 50 кг леща - красота! Надо бы ещё разок так повторить в следующем году.
В субботу разрядили 5 аккумуляторов , прошли метров 700 береговых коряг, леща так и не нашли. В одном месте сели перекусить, опустил балансир в лунку, клюнула эта красотка.