Твёрдая вода 2020-2021
- Праворульщик
Re: Твёрдая вода 2020-2021
Я так понял Кокосу можно назад вкрутить вибы за 2 рубля
З.Ы. Продам Чёрную смерть, пока ещё есть. В баксах не дорого
З.З.Ы. Степаныч, возьми Ирбитку на тест. Бесплатно.
З.З.Ы. Степаныч, возьми Ирбитку на тест. Бесплатно.
Рабочие балансы, встречу в магазе - куплюПраворульщик писал(а): ↑10 дек 2020, 08:45
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
У тебя 100500 выспоренных, а ты на копию ловишь?
Немного сегодня поймал на мормышку за пол часа клёва, напарник пару штук достойных поймал. Коряги, глубина метра 4. Торосы пизнец, крепление на корыте сломал, хорошо что напарник громко кричит, так бы и уехал без него))))
- Вложения
-
- 20201213_154514.jpg (204.01 КБ) 2403 просмотра
Кто умеет тот ловит.
Жаль, перебрал вчера, так бы рядом с тобой ловил
Точнее будет рыбачил а не ловил, там все грустно было, только в двух лунках клевал.
Пару дней провела на речке. Первый день упиралась по хищнику, а второй по мирной рыбе, хищная не клевала. Лунку буришь из неё вода, видимо лёд придавило снежком? Отдохнула от маски. Подышала побурила, погуляла, половила.
Был бы блогером, такое бы кликбейтное название можно было бы придумать для сегодняшней рыбалки. “Последняя рыбалка учителя», «Старик ушёл на дно»....а по факту отправили бы меня по этапу за умышленное ... на форуме свидетелей нашлось бы добрый десяток, рассказавших о наших непростых отношениях , но бог отвёл ! Сегодня боевая ничья, жесткое рубилово было, поимки, сходы, зацепы. А под занавес у мотособаки из пятнадцати лошадей осталось всего две, одна из них котом стала.
Погодка прелесть, даже руки не мёрзли! Будте осторожны, на протоках лёд странный!
Погодка прелесть, даже руки не мёрзли! Будте осторожны, на протоках лёд странный!
Собаку утопили?Voland писал(а): ↑19 дек 2020, 19:57 Был бы блогером, такое бы кликбейтное название можно было бы придумать для сегодняшней рыбалки. “Последняя рыбалка учителя», «Старик ушёл на дно»....а по факту отправили бы меня по этапу за умышленное ... на форуме свидетелей нашлось бы добрый десяток, рассказавших о наших непростых отношениях , но бог отвёл ! Сегодня боевая ничья, жесткое рубилово было, поимки, сходы, зацепы. А под занавес у мотособаки из пятнадцати лошадей осталось всего две, одна из них котом стала.
Погодка прелесть, даже руки не мёрзли!E254D0FA-8BAB-4F2B-BE5F-6C6E7319806A.jpeg
Будте осторожны, на протоках лёд странный!