Вот только за ананасом сходит - и возьмет
Твёрдая вода 2020-2021
Re: Твёрдая вода 2020-2021
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Да ну... этот тёртый калач... хотя вон НЕМО спалил, деревенскую простоту никто не отменял
- NAPALM
- Контактная информация:
Чё, диванные... традиционно - мяли булки в выходной?
П.С. Ну, есть хоть один кто-нибудь - живой?
П.С. Ну, есть хоть один кто-нибудь - живой?
Продолжаю осваивать шарагу на Правде
С утра окунь бастовал,после 3.00 клёв ненадолго включили.
С утра окунь бастовал,после 3.00 клёв ненадолго включили.
Лучше летом у костра чем зимой на солнце!
На улице -30 , а мы с утреца лунки бурим. Планировалась ночёвка, да что то пошло не так, забарахлила печка. В палатке стало пахнуть газом и глаза щипали, решили отказаться от ночёвки побегать по лункам с балансиром. Сазан поймался☝на балансир рапала, не забагрился, а именно поймался!. Ещё в прилове крупный Обской окунь. Бурила 130 ледубром Тонар,(новеньким, только купила) довольна. Отличный денёк на речке, правда с непривычки холодно.
- доктор Влад
[quote=Наташа post_id=74528 time=1607307237 user_id=91]
На улице -30 ,
Ну ты отчаянная, Натали! Молодец!
На улице -30 ,
Ну ты отчаянная, Натали! Молодец!
Очередное фиаско в зимней рыбалке, уже начинаю привыкать . День сегодня не клёвый, на двоих было две поклёвки, ну и понятно, что не у меня. Одну мастер реализовал и на тоненького, за сопелку, шустро вытащил судака на лёд. Разбурили очередную целину, лёд местами уже по шнек, снега где десять сантиметром, а где в колено. Макал в лунки весь арсенал коробушек, применял всякие проводки, подбросы и сбросы, все рыбке пох сегодня. Вывод сделал - если руки из того места, то достаточно одной совдеповской удилки, одного балансира и лоха, который приведёт тебя на свою очередную заветную полянку !
Что бы горечь поражения была горчее , Степаныч завёз меня в Пивовареку у угостил самой горькой IPой, конечно не Курвазье, но все же, Отличный план хорошо, Карамелька, в принципе не хуже, но пиво на любителя и под настроение. Не знаю, может он летом какую принцессу откопал и бабушке-знахарке в далекой деревне чего сделал, но слово какое-то знает
Что бы горечь поражения была горчее , Степаныч завёз меня в Пивовареку у угостил самой горькой IPой, конечно не Курвазье, но все же, Отличный план хорошо, Карамелька, в принципе не хуже, но пиво на любителя и под настроение. Не знаю, может он летом какую принцессу откопал и бабушке-знахарке в далекой деревне чего сделал, но слово какое-то знает
Знаете, если серьёзно канешна... Наверное, "балансиры Герасимова", остались - недооценёнными. Я, не успел продвинуть(закрыл Барракуду), а теперь - их больше не будет... поскольку - не стало изобретателя...Voland писал(а): ↑09 дек 2020, 21:58 Очередное фиаско в зимней рыбалке, уже начинаю привыкать . День сегодня не клёвый, на двоих было две поклёвки, ну и понятно, что не у меня. Одну мастер реализовал и на тоненького, за сопелку, шустро вытащил судака на лёд. Разбурили очередную целину, лёд местами уже по шнек, снега где десять сантиметром, а где в колено. Макал в лунки весь арсенал коробушек, применял всякие проводки, подбросы и сбросы, все рыбке пох сегодня. Вывод сделал - если руки из того места, то достаточно одной совдеповской удилки, одного балансира и лоха, который приведёт тебя на свою очередную заветную полянку !
Три последние рыбалки - сделали они...(Сатана,Суперклассик,Плант 2), в жёсткой конкуренции с новейшими вибами... известных вам фирм.
П.С. В "Трофее", есть остатки... Заберите, не пожалеете...
П.П.С. Это - не реклама... Не стал бы советовать, но у меня - достаточный запас... И, я - добрый, блять... понЯли???