Маску лучше с большим стеклом, а номер светофильтра подобрать под свои глаза. У меня сварщик на работе варит только с самым светлым светофильтром, с другими не видит. Сейчас ему модную взяли, затемняется сама которая.
ПРИЦЕПЫ (для лодок, снегоходов, грузовые)
Re: ПРИЦЕПЫ (для лодок, снегоходов, грузовые)
У меня только одна , на носу . Креплений нет сзади и обычным ремнём вокруг приходится . Кстати работает норм , не прослабляется , в первую поезду прослабла , но думаю ремень обминался
У меня лодка меньше, одной хватило полностью всю корму прижать, вторая мотор держит, третья нос. Лебедку немного поднял, лодку прижимала и не дотягивала, на освободившуюся площадку стяжка встала.
Одну стяжку в запас оставлю, одну могу продать, цена 900р.
Надо смотреть , может упора ролика хватит чёбы морда не прыгала . Я , как забуду морду зятянуть , прямо чувствую как она болтается . По уму надо градусов 80 делать , в твоём случае
Стяжка таким образом совсем не держит нос. Ослабнет при первом толчке. Надо тянуть нос вниз.
Опустил немного, буду пробовать.
Теперь 45 градусов, но напрягал не градус, а отсутствие хода ремня.
Хотел запаску на штатное место поставить,
Прицеп 11-го года, резина подушатаная, начала раскачивать, видать корд стал лопаться.
Сегодня был знак, нужно менять.
Купил Барнаульскую по полторахе.
Заодно подшипники помазал.
Запаску вешать не стал, лебедка итак на нос весу добавила, лучше жгутов с собой взять, компрессор есть.
Прицеп 11-го года, резина подушатаная, начала раскачивать, видать корд стал лопаться.
Сегодня был знак, нужно менять.
Купил Барнаульскую по полторахе.
Заодно подшипники помазал.
Запаску вешать не стал, лебедка итак на нос весу добавила, лучше жгутов с собой взять, компрессор есть.
-
- Ваш город: Новокузнецк
Проверь хвостовик подрамника и перпендикулярность оси. Такой износ резины да и расколбас телеги говорит о неисправностях в этих узлах.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Вроде все в порядке, износилось колесо от того, что прежний хозяин ездил со сломанной левой рессорой, а расколбас от "восьмерки" мертвого колеса. Сегодня лодку в ГИМС возил на новой резине, все отлично.Викторович писал(а): ↑30 май 2019, 07:45 Проверь хвостовик подрамника и перпендикулярность оси. Такой износ резины да и расколбас телеги говорит о неисправностях в этих узлах.
-
Amtel(который у тебя стоял) это уже не родная резина, там в стоке какая-то "грузовая" идёт, тоже до запаски всё руки не доходят...
Тем более. Х.з. где он ее взял, может ставил уже ушатанную.Перспективный писал(а): ↑30 май 2019, 14:11 Amtel(который у тебя стоял) это уже не родная резина, там в стоке какая-то "грузовая" идёт, тоже до запаски всё руки не доходят...
-
Поставил все таки еще одну стяжку (лучше перебздеть, чем недобздеть).
Лодка прижалась намного плотнее, теперь носовой страховочным будет.
Лодка прижалась намного плотнее, теперь носовой страховочным будет.