Погода
Re: Погода
Прекрасная погода, не прада ли? Интересно, эл. энергию во всём городе вырубило, или только в центре?
[quote=Dubynin post_id=28471 time=1529764117 user_id=53]
Щас Сорочников смоет ...
[/
Скорее унесёт.
Щас Сорочников смоет ...
[/
Скорее унесёт.
Причал Заречье , ну короче нет его, катера все по берегу вдоль трассы. Причал Бослера тоже сдуло пишут. По Заречью видео есть.
- Lelya
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Мишка Моня на воде был в это время.... Только что вернулся, слава Богу всё обошлось... Натерпелся, короче....
Сам отпишется завтра.
На причале у нас, капец, как страшно было! У нас без повреждений, но у многих "весело".... Досихпор бензопилы слышно, упавшие деревья пилят....
Сам отпишется завтра.
На причале у нас, капец, как страшно было! У нас без повреждений, но у многих "весело".... Досихпор бензопилы слышно, упавшие деревья пилят....
Я с семьей эту жесть пережидал в палатке...на Сорочке, в дальнем затишке по левому берегу. Палатка сначала была молодец, но потом одну дугу сломало, другую погнуло и сорвало штормовые растяжки. Короче я по этому аду собрал все в машину включая котелок со свежесвареной солянкой и мы попиздовали оттуда подальше....все бы ничего, если бы я не был бухой
Ну, тащемто, огородами, потихонечку, добрались без приключений, всей семьей пережили эту жесть, когда дуги палатки держали руками, чтобы их не свернуло....незабываемая поездочка... 4х4 рулит - выскочили по каше без проблем
И как же вовремя наебнулся насос и мы с сыном не вышли на воду...прям карма у меня хорошая, однако!

Ну, тащемто, огородами, потихонечку, добрались без приключений, всей семьей пережили эту жесть, когда дуги палатки держали руками, чтобы их не свернуло....незабываемая поездочка... 4х4 рулит - выскочили по каше без проблем
И как же вовремя наебнулся насос и мы с сыном не вышли на воду...прям карма у меня хорошая, однако!
Не тому налитое - хуже пролитого.
-
-
- Ваш город: Барнаул
Вчера только прицеп с лодкой в гараж поставил и началось. МЧС обычно смсками заебывают а вчера - не было
Вопрос мучает.... как накажут глав соответствующих органов, я бы топор в ход пустил
намахался в доволь.