Самонадувастик Хелиос начал спускать по шву , возле соска . 2 других живы . Юзал раз 10 , не больше . Комфорт конечно прекрасен , с размера каремата , он становится 7см толщиной . И даже спущенный он не пропускает воду и теплоизолятор на уровне каремата . Ценник конечно конь , но если денег не жаль , то удовольствие выше карематовского
noob писал(а): ↑15 июл 2020, 08:44
Че они еще дороже?10 тыщ что ли?)
Чота посмотрел в интернетах - трамп (тот, что у меня) дешевле аналогичного хелиоса! 2600 против 3400.
Был уверен, что наоборот.
Нах тогда этот хелиос, раз за такие деньги 10 использований не выдерживает
Хмурый писал(а): ↑15 июл 2020, 08:54
Чота посмотрел в интернетах - трамп (тот, что у меня) дешевле аналогичного хелиоса! 2600 против 3400.
Был уверен, что наоборот.
Нах тогда этот хелиос, раз за такие деньги 10 использований не выдерживает
у меня лет 5 все нормуль было, сейчас травят, главное заснуть нормально
Хорошая тема. В перспективе нынче два-три выезда на периоды от 3 до 7 дней. Прочитав верхние сообщения, для себя сделал вывод - нах он мне не нужен, куплю каремат.
Ivan-jim писал(а): ↑15 июл 2020, 11:58
Хорошая тема. В перспективе нынче два-три выезда на периоды от 3 до 7 дней. Прочитав верхние сообщения, для себя сделал вывод - нах он мне не нужен, куплю каремат.
Немо правильно сказал. Даже спущеный лучше каремата
Ivan-jim писал(а): ↑15 июл 2020, 11:58
есть сайт с дешёвыми ковриками Напалм или Старгон скидывали