Джиг (от крючка до приманки)
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Джиг (от крючка до приманки)
Пришла сегодня посылка, в числе прочего, несколько пачек приманки рулившей в этом году у меня.
Собственно эта приманка Relax King Shad 4'' участвовала во всех успешных рейдах, за рыбой, поэтому взял еще кучку.
Собственно эта приманка Relax King Shad 4'' участвовала во всех успешных рейдах, за рыбой, поэтому взял еще кучку.
Последний раз редактировалось NAPALM 30 ноя 2017, 18:56, всего редактировалось 2 раза.
Пох...
- NAPALM
- Контактная информация:
Re: Джиг (от крючка до приманки)
Вообще к черному цвету у меня особая тяга))), Поэтому года два мурыжил Володю Полосухина, что бы они выпустили ограниченную серию приманок "Napalm Death Limited Edition" в расцветке черное тело и японский красный хвост, но...
К счастью, Евгений Тинин льет приманки на заказ. Заказал ему копию Easy Shiner 4 дюйма в такой расцветке.
И судаку такая расцветка тоже нравится))) А еще таких.
На Обском море судаки их в лоскуты рвали, пачками)))
К счастью, Евгений Тинин льет приманки на заказ. Заказал ему копию Easy Shiner 4 дюйма в такой расцветке.
И судаку такая расцветка тоже нравится))) А еще таких.
На Обском море судаки их в лоскуты рвали, пачками)))
Последний раз редактировалось NAPALM 27 ноя 2017, 14:53, всего редактировалось 2 раза.
Пох...
Форма груза - это случайность или она имеет какие-то явные преимущества перед остальными?
- NAPALM
- Контактная информация:
"Форма груза" такой ставлю в коряжнике для коряг, субъективно кажется , что стучит лучше пули.
Когда коряжник редкий, использую джиги. Как то отошел от них, а в этом году опять подсел, очень нравятся как судака секут.
Пох...
Накрутил пружинок из скрепки. Сезон пользовался, всё норм. От изи шинера 3 дюйма, до савамуры 5 дюймов держит хорошо, выглядит гармонично. Плюсы объективно: можно поставить офсет на номер больше, субъективно: меньше зацепов, меньше сходов. Минусы: монтаж занимает чуть больше времени, но не критично.
Напалм лимитед эдишн грин жоп боди блэк? Сгоревшая курица с лимоном.
- NAPALM
- Контактная информация:
при необходимости закупить много грузил (например на полсезона ) , обращаюсь к корефану , зовут Андрей Захаров , многие его уже знают . льёт разборные пули , джигриги и много чего ещё . цены оптовые (он сдаёт товар в большинство магазов города ) . кому надо будет свистите , дам контакт , до сезона , самое время набрать
щас фотку в ватсап прислалНЕМО писал(а): ↑07 фев 2018, 13:58 при необходимости закупить много грузил (например на полсезона ) , обращаюсь к корефану , зовут Андрей Захаров , многие его уже знают . льёт разборные пули , джигриги и много чего ещё . цены оптовые (он сдаёт товар в большинство магазов города ) . кому надо будет свистите , дам контакт , до сезона , самое время набрать
Я видел , доработал цифры , малорик , а то 16-18 постоянно путал , я
НЕМО писал(а): ↑07 фев 2018, 13:58 при необходимости закупить много грузил (например на полсезона ) , обращаюсь к корефану , зовут Андрей Захаров , многие его уже знают . льёт разборные пули , джигриги и много чего ещё . цены оптовые (он сдаёт товар в большинство магазов города ) . кому надо будет свистите , дам контакт , до сезона , самое время набрать
Я бы подтарился, только надо ревизию сделать - какие веса израсходовались.
И еще интересны приколюхи Андрюхины - типа джиги с дополнительным кольцом под тройник снизу, такие он на продажу делает ?
Я не видел такие , можно спросить , как чекнешь запасы , я тебе номер дам