Я то не одна была.
Жидкая вода 2020
Re: Жидкая вода 2020
Интересно, что скажет по этому поводу Кальтенбруннер, тьфу, то есть Степаныч.
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Сначала начнет нести, про какую то тетрадку, потом будет кричать, -"буржуи", потом скажет добрый стал, прощает... А все от чего, Куклачев его взял в свой театр, Степаныч уже не тот.
Пох...
Это как пропустить мяч в калитку на последней минуте матча! теперь великий университетский голкипер может использовать свою секретную газетку по прямому назначению
Считаю,что необходимо - серьёзное внутреннее расследование... На первый взгляд(соглашусь с Немо) - явная постанова. Скорее всего, это - загримированный актёр из разъездного театра "Старпёрдз бойз", Сержио Трухильо... К тому же,это - не стиль Георгича(помните,она пишет - "связал"...) Оргич, как старый прокуратор знает, что это сразу - плюсом 5 лет, поэтому обычно - просто спаивал(это - совпадает)...
С другой стороны, два серьёзных косвенных факта, противоречащих данной версии: уже в пятницу, из всех аптек - исчезла "Виагра"... а на устье Камышенки, к понедельнику,откуда то возникла огромная песчаная коса...
Как видите, у следствия - нет пока,основной версии...
П.С. В крайнем случае(как уже говорилось) - ждём 9 месяцев. Если будут - усатые, придётся проставляться...
А, вообще то - красавцы!!! Георгич - жму руку! Натуська - целУю в нос! Молодцы!
Таки в прошлую пятницу и субботу я волею судеб и ещё кой чего оказался на рыбалке в своих угодьях. Погодка щучья,то дождь,то нет,ветер и пасмурно. Но щуки,приличной нет. Попадались шурогайки,которые отправлялись восвояси. Половил немного Окуньков коптильного размера. В субботу вообще с раннего утра немного попалось Окуньков и птздец,как отрезало (для Степанычп-отрезало клёв). Поменял места,приманки- никаких изменений. К обеду домой.
. Ну а про встречу со Стрекозой - это была почти сказка. - Праворульщик
Неожиданный мормышинг
Нигде нет щуки, ага. Два часа бестолку швырял в проверенные болота крупных буратин.
Потом перешёл на снасти для неумелых и кошачью радость. Красные тройники выручают. Когда буратины надоели, решил проверить, как пыздрик будет жрать микроджиг. Заметно хуже воблеров. Как вдруг случился зацеп у камыша. Через некоторое время он ожил и там что-то заходило. Сверкнул белый бок. Думаю - ну, вот, она, наконец-то! Теперь, лишь бы леску не перекусила. А там нифига не она. Он! Минут 5 повозил на фрикционе. И то хлеб.
Потом перешёл на снасти для неумелых и кошачью радость. Красные тройники выручают. Когда буратины надоели, решил проверить, как пыздрик будет жрать микроджиг. Заметно хуже воблеров. Как вдруг случился зацеп у камыша. Через некоторое время он ожил и там что-то заходило. Сверкнул белый бок. Думаю - ну, вот, она, наконец-то! Теперь, лишь бы леску не перекусила. А там нифига не она. Он! Минут 5 повозил на фрикционе. И то хлеб.
- Праворульщик