Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
Kostya
Сообщения: 2405 Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
Репутация: 2600
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 07 май 2020, 11:35
Хмурый писал(а): ↑ 07 май 2020, 10:37
Замачивал заранее или промыл и сразу бахнул?
Промывал, замачивал.
NAPALM
Сообщения: 5562 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:29
Репутация: 4571
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:
Сообщение
NAPALM » 07 май 2020, 21:23
Kostya писал(а): ↑ 07 май 2020, 11:35
Промывал, замачивал.
Да поняли уже, что девзира прошлый век
Пох...
DSA
Сообщения: 4078 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5341
Сообщение
DSA » 25 авг 2020, 19:49
НЕМО
Сообщения: 10707 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 25 авг 2020, 19:56
DSA писал(а): ↑ 25 авг 2020, 19:49
Чет захотелось каши...
20200825_184759.jpg
20200825_185248.jpg
20200825_191603.jpg
На костре ?
DSA
Сообщения: 4078 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5341
Сообщение
DSA » 25 авг 2020, 20:05
НЕМО писал(а): ↑ 25 авг 2020, 19:56
На костре ?
На газовой плитке, керамика не тянет
DSA
Сообщения: 4078 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5341
Сообщение
DSA » 25 авг 2020, 20:06
20200825_200108.jpg (230.88 КБ) 2271 просмотр
senik
Сообщения: 3166 Зарегистрирован: 07 окт 2017, 17:49
Репутация: 1096
Ваш город: г. Барнаул
Сообщение
senik » 25 авг 2020, 20:17
Не хватает трех пальцев на тарелке
НЕМО
Сообщения: 10707 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 25 авг 2020, 20:26
Вложения
20200825_202519.jpg (175.2 КБ) 2254 просмотра
Kostya
Сообщения: 2405 Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
Репутация: 2600
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 25 авг 2020, 20:28
НЕМО писал(а): ↑ 25 авг 2020, 20:26
Сколько по времени варишь?
НЕМО
Сообщения: 10707 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 25 авг 2020, 20:29
Kostya писал(а): ↑ 25 авг 2020, 20:28
Сколько по времени варишь?
40
DSA
Сообщения: 4078 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5341
Сообщение
DSA » 25 авг 2020, 20:33
20 мин и готова
20200825_203224.jpg (121.27 КБ) 2246 просмотров
Kostya
Сообщения: 2405 Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
Репутация: 2600
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 25 авг 2020, 22:01
DSA писал(а): ↑ 25 авг 2020, 20:33
20 мин и готова
20200825_203224.jpg
Мультиварка-скороварка?
Kostya
Сообщения: 2405 Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
Репутация: 2600
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 25 авг 2020, 22:02
Плов кукурузный, вегетарианский
senik
Сообщения: 3166 Зарегистрирован: 07 окт 2017, 17:49
Репутация: 1096
Ваш город: г. Барнаул
Сообщение
senik » 25 авг 2020, 22:12
Кто нить гомырил сладкий плов?
DSA
Сообщения: 4078 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5341
Сообщение
DSA » 25 авг 2020, 22:13
Kostya писал(а): ↑ 25 авг 2020, 22:01
Мультиварка-скороварка?
Да
Monia
Сообщения: 824 Зарегистрирован: 13 сен 2017, 23:35
Репутация: 877
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Monia » 26 авг 2020, 09:23
senik писал(а): ↑ 25 авг 2020, 22:12
Кто нить гомырил сладкий плов?
Такой?
kutya_iz_risa_s_iziumom.JPG (72.45 КБ) 2157 просмотров
NAPALM
Сообщения: 5562 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:29
Репутация: 4571
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:
Сообщение
NAPALM » 26 авг 2020, 10:04
Кутья или английский пудинг?
Пох...
Lelya
Сообщения: 1727 Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
Репутация: 5421
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:
Сообщение
Lelya » 26 авг 2020, 17:13
Monia писал(а): ↑ 26 авг 2020, 09:23
Такой?
kutya_iz_risa_s_iziumom.JPG
Кроме шуток, но у меня, действительно, сладкий плов ассоциируется с похоронами и кутьёй...
senik
Сообщения: 3166 Зарегистрирован: 07 окт 2017, 17:49
Репутация: 1096
Ваш город: г. Барнаул
Сообщение
senik » 26 авг 2020, 18:03
Я про такой спрашивал
Сладкий плов. Пошаговый рецепт
Домашний сладкий плов на сливочном масле с изюмом и орехами. Так его готовят в Турции, и называют плов на сливочном масле
Про рецепт
Выход: 2 Порции
Подготовка: 20 мин
Приготовление: 30 мин
Готовится за: 50 мин
Ингредиенты
Рис «басмати» 1 стакан
Орехи грецкие 100 г
Изюм 100 г
Масло сливочное 50 г
Карри, сахар, соль специи